Newcastle-West Ham

2023 - 2 - 4

Image courtesy of "Mediagol.it"

Newcastle-West Ham, Moyes senza Gianluca Scamacca: le ... (Mediagol.it)

Il sabato di Premier League si chiuderà con l'interessante sfida tra Newcastle e West Ham. Alle ore 18:30, al St. James' Park, la squadra allenata da Eddie ...

Newcastle-West Ham verrà trasmessa in diretta tv su Sky Sport Football (canale 203). Appena diciotto sono i punti conquistati in ventuno gare dal West Ham, che occupa attualmente il terzo posto della classifica di Premier League: cinque i successi ottenuti, tre i pareggi e dodici i ko. Reduci da due successi consecutivi in Carabao Cup, i Magpies sono al momento la terza forza del torneo a quota trentanove punti.

Image courtesy of "Footballnews24.it"

Newcastle-West Ham: segui la Premier League in Diretta LIVE ... (Footballnews24.it)

Segui in Diretta LIVE Newcastle-West Ham, valida per il 22° turno di Premier League: calcio d'inizio sabato 4 febbraio alle ore 18:30.

Padroni di casa in cerca di ulteriori punti per la qualificazione in Champions League, mai vicina come in questa stagione. Segui la nostra Diretta LIVE dell’incontro. La formazione di Moyes, dopo un’ottima stagione nella Premier League 2021-2022, non sta rispettando le aspettative e si trova attualmente al 16° posto in classifica.

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Premier League, Paqueta risponde a Wilson: 1-1 tra Newcastle e ... (TUTTO mercato WEB)

Finisce 1-1 il match tra Newcastle e West Nam, valido per la 22esima giornata della Premier League. Magpies in vantaggio grazie al gol di Wilson al 19',.

Leao, gli agenti e il Milan vogliono rinnovare. Leicester City 21 (21) Magpies in vantaggio grazie al gol di Wilson al 19’, mentre al 32’ è l’ex milanista Paqueta a siglare la rete del definitivo pareggio.

Image courtesy of "Il Corriere del Pallone"

Newcastle-West Ham 1-1: video sintesi, gol e highlights da Youtube ... (Il Corriere del Pallone)

I bianconeri sono alla ricerca della continuità-vittoria per puntare alla Champions che sarebbe un risultato storico. Il West Ham di Scamacca, invece,

Il tentativo però viene miracolosamente fermato sulla linea di porta da un difensore. Il suo colpo di testa si spegne largo sulla destra. I padroni di casa insistono alla ricerca del raddoppio ma il break, alla mezzora, lo compie Lucas Paquetà per gli Hammers che prova il tiro dal limite.

Image courtesy of "Sportface.it"

Premier League 2022/2023, Wilson e Paquetà firmano l'1-1 tra ... (Sportface.it)

Non va oltre l'1-1 il Newcastle davanti ai propri tifosi nella sfida che chiude il sabato di Premier League contro il West Ham.