Juventus Women Milan

2023 - 2 - 4

Image courtesy of "DAZN"

Diretta Juventus Women-Milan Women: formazioni e dove vederla ... (DAZN)

Le bianconere tentano a rincorsa sulla Roma, sempre in vetta alla classifica: c'è il Milan.

Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights. Segui la Juventus Women su Juventus TV, disponibile su DAZN! Puoi vedere Juventus Women-Sassuolo in streaming live e on demand su DAZN.

Image courtesy of "Tutto Juve"

LIVE TJ - JUVENTUS WOMEN-MILAN 0-2, rossonere in gestione (Tutto Juve)

83' Laura Giuliani viene ammonita per perdita di tempo. 82' Sbaglia il passaggio Bergamaschi, che poi subisce la carica fallosa.

Per una questione di centimetri la Juve non ha trovato il vantaggio. A tra poco per la ripresa. 25' Che chance per le bianconere! Asllani conquista corner da sinistra dopo il recupero di Valentina Bergamaschi. Il Milan batte la Juventus per la prima volta nella sua storia. Tiro cross deviato che termina sul fondo di un soffio. Thomas fa un tacco a porta vuota quando dietro aveva una compagna meglio posizionata per il tiro. 45' RIGORE PER IL MILAN E ROSSO PER BOATTIN! 60' Asllani s'invola verso la porta bianconera ma non riesce a ribadire in rete. Resta comunque in pressione alta la Juve. 55' Occasione incredibile per il Milan. Quest'oggi ha influito tantissimo l'inferiorità con l'espulsione di Boattin sul viale del tramonto del primo tempo.

Image courtesy of "L Football"

Il Milan batte nuovamente la Juventus Women (L Football)

Il Milan vince a sorpresa in casa della Juventus e riaccende le speranze Champions. Dopo il rosso per Boattin, decidono Piemonte e Thomas...

Un minuto dopo è la Juventus a farsi pericolosa con la conclusione di Gama messa in angolo dall’ex Giuliani. Il Milan risponde al 37′ con il colpo di testa di Thomas, ma è debole e finisce alto sopra la traversa. Alla ripresa, la Juventus parte intenzionata alla ricerca del pareggio, ma il Milan ha spazi importanti per puntare al raddoppio. Al 15′, la Juventus ha un’occasione imprevista: Lenzini crossa, il pallone si stampa sulla traversa e grazia Giuliani. Juventus e Milan arrivano allo scontro diretto con animi opposti: le bianconere dal poderoso 5-0 contro la Sampdoria, mentre le rossonere dal poker incassato nel derby contro l’Inter. Vana la rete a tempo ormai scaduto di Linda Sembrant per l’1-2.

Image courtesy of "Juventus News 24"

Juventus Women Milan: sintesi, moviola, risultato, tabellino e ... (Juventus News 24)

Juventus Women Milan: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la Serie A femminile.

— Juventus Women (@JuventusFCWomen) 75′ Gol Thomas – Deviazione vincente da due passi, dopo un primo miracolo di Peyraud-Magnin. Poi Gama non riesce a ribadire in rete Sola davanti a Giuliani spara sull’incrocio. Dinamica molto confusa per l’arbitro è penalty ed espulsione [PAGELLE](https://www.juventusnews24.com/pagelle-juventus-women-milan-voti-serie-a-femminile-2022-23/)

Image courtesy of "Juventus.com"

Juventus Women - Milan | La sintesi (Juventus.com)

A Vinovo, è il Milan ad avere la meglio al termine dei 90 minuti. Decisivi, in favore delle rossonere, i gol di Piemonte su rigore e Thomas, mentre la Juve, in ...

E all'ultimo secondo, a ridosso del triplice fischio, il gol arriva, con la deviazione di Sembrant sul calcio d'angolo di Caruso. Altra azione della Juve, Beerensteyn a tu per tu con Giuliani lascia partire un destro potentissimo che supera il portiere del Milan e si stampa sulla parte interna della traversa. Due minuti dopo arriva la traversa di Lenzini, con un tiro cross che supera Giuliani, ma colpisce il legno. Al 63' Caruso, subentrata a Pedersen, prova a inventarsi un gran gol, senza trovare la porta, poi, al 68' è Gama a calciare dopo un'azione insistita della Juve: Giuliani devia sulla traversa. La risposta del Milan è nei piedi di Thomas al 19'. Decisivi, in favore delle rossonere, i gol di Piemonte su rigore e Thomas, mentre la Juve, in dieci per un tempo dopo il rosso a Boattin proprio in occasione del penalty del vantaggio, crea tanto nel secondo tempo, ma trova il gol troppo tardi.

Image courtesy of "Tuttosport"

Juventus Women-Milan, Montemurro: "Rigore e rosso? Non parlo ... (Tuttosport)

L'allenatore bianconero ha rilasciato alcune dichiarazioni sull'episodio dubbio e sull'analisi del match.

Ci sta che si guardi a noi in modo speciale, come una squadra che vince tutto da anni, ma io guardo anche il movimento e noto che il calcio femminile in Italia sta crescendo molto, le prime della classifica sono tutte squadre di alta qualità, e questo è un piacere, anche se è qualcosa che ci può mettere in difficoltà. Venendo alla partita, possiamo parlare sia di meriti del Milan che di demeriti nostri: il Milan è stato più compatto di noi, ha avuto una maggiore lucidità in fase di possesso: noi siamo stati troppo lunghi e abbiamo sofferto. Partita fortemente condizionata da un calcio di rigore e da un cartellino rosso a Lisa Boattin sul finire del primo tempo.

Image courtesy of "ilBianconero"

Juve Women-Milan 1-2: il tabellino (ilBianconero)

Juventus Women Milan 1–2 IL TABELLINO Reti: 45+1' rig. Piemonte, 75′ Thomas, 90+3′ Sembrant Juventus Women (3-4-3): Peyraud Magnin; Gama, Rosu.