2023 - 2 - 4

Image courtesy of "Punto Informatico"

Come vedere Atletico Madrid-Getafe in streaming (Punto Informatico)

Atletico Madrid-Getafe per LaLiga, i colchoneros del cholo Simeone a caccia di punti importanti: guarda la partita in diretta streaming.

Le offerte potrebbero subire variazioni di prezzo dopo la pubblicazione. [diretta streaming di Atletico Madrid-Getafe](https://shortener.punto-informatico.it/8qfgr4etyv) su DAZN prenderà il via a ridosso del match, con anticipazioni dell’ultimo minuto dagli spogliatoi e analisi pre-partita. Invece, gli ospiti schierati da Quique, sono chiamati a cercare il colpaccio in trasferta, per portare a casa punti che si rivelerebbero molto importanti ai fini della lotta per la salvezza, allontanando così lo spettro di una retrocessione in Segunda División.

Image courtesy of "Corriere dello Sport.it"

Liga, frena l'Atletico Madrid: solo un pari con il Getafe (Corriere dello Sport.it)

I Colchoneros di Simeone rimangono comunque al quarto posto in classifica, staccatissimi dalle prime posizioni. Brutto ko per il Villarreal contro l'Elche ...

Brutto ko, il secondo consecutivo, del Villarreal che regala la prima vittoria in campionato all'Elche ultimo in classifica. Finisce 1-1 con Correa che trova il gol del vantaggio per i colchoneros al 60’, mentre all’83’ da rigore Unal firma pari. MADRID - Rallenta la corsa dell'Atletico Madrid che, dopo due vittorie di fila, non va oltre il pareggio in casa contro il Getafe.

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Atletico Madrid-Getafe 1-1, le pagelle: Correa segna in differita, Saul ... (TUTTO mercato WEB)

Risultato finale: Atletico Madrid-Getafe 1-1 ATLETICO MADRID Oblak 6 - Su azione non viene mai chiamato in causa direttamente. Non conferma la fama di.

Alena 6,5 - La qualità non manca, semmai a fargli difetto finora in carriera è stata la continuità. Dal 73' Villar 6 - Gestisce i tempi. Lemar 6,5 - Trova in Reinildo un interlocutore privilegiato per assecondare le sue incursioni in avanti. Oblak 6 - Su azione non viene mai chiamato in causa direttamente. Dal 61' Ferreira Carrasco 6 - Entra bene andando vicino al bersaglio. Diego Simeone 5,5 - Manovra fin troppo leziosa, bug nel sistema di una squadra che ha fatto del pragmatismo il suo punto di forza. Leao, gli agenti e il Milan vogliono rinnovare. Arambarri 6,5 - Non mette piede in campo da quattro mesi, normale che impieghi un po' di tempo per carburare. Fa quel che può sul gol, salva nel finale su Depay. Dal 73' Algobia 6 - Sana manovalanza. Qualche anno fa non sarebbe successo. Djené 6 - In dubbio fino all'ultimo per un colpo ricevuto durante il riscaldamento, prende subito un giallo poi rischia trattenendo Morata in area.

Image courtesy of "Footballnews24.it"

Atletico Madrid-Getafe: segui la Liga in diretta LIVE - Footballnews24.it (Footballnews24.it)

Segui insieme a noi in Diretta Live l'incontro valido per il 20° turno de LaLiga tra Atletico Madrid e Getafe.

Mentre il Getafe mira a fare punti per uscire dalla zona retrocessione. L’Atletico Madrid punta alla vittoria per rimanere in zona Champions League. Sfida che sembra sbilanciata a favore dei padroni di casa, ma gli azzurri proveranno in ogni modo a fare punti.

Image courtesy of "Calcio in Pillole"

Liga, solo pari per l'Atletico Madrid: col Getafe finisce 1-1 (Calcio in Pillole)

L'Atletico Madrid pareggia in casa contro un arcigno Getafe, e si assicura la momentanea permanenza al quarto posto: a Correa risponde Enes Unal.

Il Getafe strappa un pari che può potenzialmente svoltare la stagione, specialmente dal punto di vista mentale. Nonostante il lunghissimo recupero concesso dall’arbitro, il punteggio di gara non cambia, e i Colchoneros devono accontentarsi di un pari dal forte sapore di rammarico. L’Atletico Madrid pareggia 1-1 contro il Getafe nella 20a giornata di Liga, e resta distante dalla Real Sociedad terza in classifica.

Image courtesy of "Sport Mediaset"

Liga: all’Atletico non basta Correa, è 1-1 con il Getafe ... (Sport Mediaset)

Pareggio per Simeone contro gli azulones, mentre l'Elche ottiene il primo successo e batte a sorpresa il Villarreal. Finisce 1-1 Espanyol-Osasuna.

Primo tempo ricco di occasioni, con i padroni di casa che vanno vicini al vantaggio con il colpo di testa di Moncayola al 19’. Nella ripresa ecco il pareggio al 59’ di Braithwaite, che si avventa con efficacia su cross dalla destra. Il match si infiamma nel recupero e arriva un cartellino rosso per parte: devono abbandonare il terreno di gioco Ezzalzouli e Pierre-Gabriel. Al 20’ Morata non sbaglia a tu per tu con Soria, ma la rete dell’ex bianconero viene annullata per fuorigioco. Mentre rischia di costare caro questo ko al Villarreal, che potrebbe perdere posizioni. Nel secondo tempo punizione pericolosa per gli uomini di Flores, che però non riescono a passare con Ünal.

Image courtesy of "SportPaper.it"

Atletico Madrid-Getafe, le ultimissime sulle formazioni (SportPaper.it)

Le formazioni: ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Reinildo, Savic, Gimenez, Molina; Lemar, Koke, De Paul, Barrios; Griezmann, Morata.

Image courtesy of "Eurosport.it"

Scena incredibile in Spagna durante Atletico Madrid-Getafe: Angel ... (Eurosport.it)

LIGA - Un episodio surreale, possibile solo nel calcio moderno. È quanto successo durante la sfida tra Atletico Madrid e Getafe (terminata 1-1), con Correa ...

Venne subito sostituito, per poi esultare in seguito alla revisione, che portò alla conferma della realizzazione regolare. Dopo una conclusione di Lemar, respinta dal portiere del Getafe, Angel Correa segna il vantaggio battendo l'estremo difensore ospite. A Madrid, nel match tra l'Atletico e il Getafe, è successa una cosa incredibile.

Image courtesy of "GianlucaDiMarzio.com"

Altetico Madrid-Getafe, il VAR convalida un gol a un giocatore in ... (GianlucaDiMarzio.com)

Il VAR assegna il gol quando Correa è ormai in panchina: per la prima volta un giocatore esulta per una rete quando è ormai uscito.

Subito dopo il VAR inizia la revisione della rete, ma nel mentre Simeone richiama Correa in panchina, inserendo al suo posto Ferreira Carrasco. L'argentino è il più veloce di tutti a ribattere in rete un tiro di Lemar respinto dal portiere degli ospiti Soria. , con il tempo abbiamo però tutti ormai imparato a esultare con qualche minuto di ritardo, solamente dopo l'ok definitivo del VAR.