Udinese-Verona

2023 - 1 - 30

formazioni udinese - hellas verona -- udinese verona formazioni -- verona udinese formazioni udinese - hellas verona - udinese verona formazioni - verona udinese

Image courtesy of "Rai News"

Udinese-Hellas Verona 1-1. I bianconeri costruiscono di più, ma il ... (Rai News)

Le due reti nel primo tempo. I gialloblu passano subito grazie a una deviazione di Becao. Ma l'Udinese reagisce e agguanta il pareggio con Samardzic.

Al 68' grande azione di Udogie che arriva lungo la linea di fondo e mette il pallone in area. Il difensore ci arriva di piede ma il pallone finisce di poco a lato. Success riceve in area e calcia a botta sicura, il portiere ci arriva e sugli sviluppi arriva il corner per l'Udinese. Ngonge, appena entrato, subito vicino al gol: sfrutta una torre di Djuric, punta un avversario e calcia in diagonale. Il derby del Nord-Est finisce in pareggio; un gol per parte e risultato sostanzialmente giusto. Beto perde il pallone in uscita, Lazovic calcia dai 30 metri.

Image courtesy of "Sky Sport"

Udinese-Verona, è gol di Lazovic o autogol di Becao? La decisione ... (Sky Sport)

Leggi su Sky Sport l'articolo Udinese-Verona, è gol di Lazovic o autogol di Becao? La decisione della Lega Serie A.

Image courtesy of "Corriere dello Sport.it"

Udinese-Verona 1-1: Samardzic rimedia all'autogol di Becao (Corriere dello Sport.it)

Francesca Costa non ci sta: "Che disastro, questo silenzio non mi piace ma Nicolò ormai è un uomo e sa difendersi da solo"

Al 20' Beto protegge palla a centro area e serve Samardzic che arriva a rimorchio: tiro di prima intenzione che si insacca alla destra di Montipò. Con il pareggio il Verona si porta a meno cinque dallo Spezia, quart'utimo in classifica. I friulani si confermano al settimo posto, con 29 punti.

Image courtesy of "AGI - Agenzia Giornalistica Italia"

Finisce 1-1 il posticipo tra Udinese e Verona (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Prima l'autorete di Becao, poi il sigillo di Samardzic. l'Udinese resta in settima posizione a quota 29. Il Verona rosicchia invece un punto allo Spezia e ...

Il Verona rosicchia invece un punto allo Spezia e si porta a 5 lunghezze dal quartultimo posto che varrebbe la salvezza. Gli uomini di Sottil sfiorano il 2-1 al 32', quando Bijol impatta male un cross dalla destra da ottima posizione e calcia fuori da due passi. Un pari giusto, maturato già nel primo tempo grazie all'autorete di Becao in avvio e alla risposta a stretto giro di Samardzic.

Image courtesy of "Eurosport.it"

Serie A - Udinese-Verona 1-1, pagelle: Samardzic leader, Montipò ... (Eurosport.it)

SERIE A - Diamo i voti ai protagonisti di Udinese-Verona, match valido per la ventesima giornata di Serie A andato in scena alla Dacia Arena, ...

Milan DJURIC 6,5: la sua stazza gli permette di spaccare spesso e volentieri le linee bianconere, sguinzagliando Lasagna e Braaf in profondità. Si attiene allo spartito di Zaffaroni e non sbaglia. ZAFFARONI 6: il suo Verona procede a sprazzi, ma si porta a casa un punto incoraggiante. Ora lo Spezia è a -5, la corsa salvezza è sempre più aperta. (Dal 45' COPPOLA 5: ingresso traumatico: non trova la posizione in campo, sbaglia i passaggi più facili). (Dal 73' NGONGE 6,5: entra e dà nuova linfa all'Hellas. SOTTIL 6: il suo Udinese porta in campo gioco e idee, ma non la rabbia necessaria a strappare i tre punti. La sua conclusione coraggiosa viene pizzicata da Becao e scivola in rete. Rodrigo BECAO 5,5: un pizzico di sfortuna e di imprudenza sulla deviazione che sblocca la partita al 4'. La manovra friulana si appoggia molto sul suo versante, anche se sul finale le energie calano e l'impegno in fase difensiva non è sufficiente. Poca attenzione al dettaglio in questo caso, quando si corre per la palla bisogna crederci su ogni centimetro. Destiny UDOGIE 6,5: ha un passo diverso rispetto a Depaoli e non esita ad aprofittarne.

Image courtesy of "Sky Tg24"

Serie A, Udinese-Verona 1-1: autogol di Becao e rete di Samardzic ... (Sky Tg24)

Leggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, Udinese-Verona 1-1: autogol di Becao e rete di Samardzic. VIDEO.

Il portiere di casa deve intervenire nuovamente al 38' su Lasagna, che ci prova con un sinistro dal limite. Al 29', il neo acquisto gialloblù Ngonge si presenta con un ottimo destro dal limite che costringe Silvestri a deviare in corner. Il portiere si deve ripetere al 19', quando mette in corner un destro dal limite di Arslan.