Milan vs Sassuolo

2023 - 1 - 29

Image courtesy of "ANSA Nuova Europa"

Serie A, disastro Milan a San Siro: Sassuolo vince 5-2 (ANSA Nuova Europa)

Dopo i fischi all'intervallo lo stadio ha ripetuto in parte il dissenso verso la squadra rossonera, in piena crisi, alla fine (ANSA)

Per il Milan segna Giroud. I giocatori sono andati sotto la curva tra diversi fischi e un sonoro incitamento in vista del derby con l'Inter, del 5 febbraio. I rossoneri sono stati battuti 5-2 dal Sassuolo, e dopo i fischi all'intervallo lo stadio ha ripetuto in parte il dissenso verso la squadra rossonera, in piena crisi, alla fine.

Image courtesy of "Sky Sport"

Milan-Sassuolo 2-5, gol e highlights. Berardi show a San Siro, Pioli ... (Sky Sport)

Milan Sassuolo su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale.

Annullata la rete di Rebic, in gol anche Matheus Henrique e Origi In avvio annullato il gol di Giroud. 2 - 5

Image courtesy of "Goal.com"

Milan-Sassuolo 2-5: sprofondo rossonero, Berardi e i neroverdi ... (Goal.com)

I rossoneri di Pioli crollano a San Siro incassando cinque reti dalla squadra di Dionisi: nervosismo e crisi a pochi giorni dal Derby.

Il resto è quel mancino di Henrique, già citato, e la pennellata di Origi: 9 goal in meno di una settimana. Non basta neanche far entrare Rafael Leao, sostituendo un disastroso, per l'ennesima volta, Charles De Ketelaere, che proprio non riesce a scrollarsi di dosso l'etichetta di "flop" di mercato: in apertura di ripresa Laurienté semina Calabria e guadagna un rigore che, poi, trasformerà. I rossoneri di Stefano Pioli sono troppo, troppo distanti da quella squadra capace di vincere lo Scudetto, neanche un anno fa.

Image courtesy of "MilanLive.it"

Milan, crollo storico: il Sassuolo passa 5-2 a San Siro (MilanLive.it)

La cronaca diretta di Milan-Sassuolo, gara valida per la 20.a giornata del campionato di Serie A. Calcio d'inizio a San Siro alle ore 12:30.

Grande stacco del francese su cross di Calabria: 1-2. Ammonito il difensore. 24′- GOL DEL MILAN! Il Milan ospita quest’oggi il Sassuolo, per cercare di dimenticare le recenti clamorose cadute tra campionato e coppa. 54′- ANNULLATO UN GOL AL MILAN. Zampata di Giroud sul secondo palo, che raccoglie il cross di Theo Hernandez. Berardi e Krunic vengono quasi alle mani. 60′- Grande nervosismo in campo per un pallone non restituito dal Milan al Sassuolo. 47′- Altro inizio shock per il Milan: rigore per il Sassuolo per fallo di Calabria su Laurienté lanciato a rete. Ma i precedenti a San Siro spesso hanno visto gli emiliani azzeccare brutte sorprese nei confronti dei rossoneri. Ammonito il bosniaco del Milan e Kyriakopoulos. La cronaca diretta LIVE di Milan-Sassuolo, gara valida per la 20.a giornata del campionato di Serie A.

Image courtesy of "Sport Mediaset"

Serie A, Milan-Sassuolo 2-5: rossoneri in crisi, Champions a rischio ... (Sport Mediaset)

A San Siro i neroverdi strapazzano i rossoneri con le reti di Defrel, Frattesi, Berardi, Laurientè ed Henrique. Inutili i gol di Giroud e Origi.

Mette spesso Erlic in difficoltà e segna un gran gol di testa, ma non basta Da una parte Rebic spedisce alto da buona posizione dopo una giocata di Leao e Giua lascia correre su un tocco di mano in area di Frattesi. Anche perché Giua annulla un altro gol di Rebic per la posizione irregolare in partenza del croato e perché il risultato accende gli animi in campo facendo saltare un po' tutti gli schemi. Dopo nemmeno un minuto Calabria stende Laurientè in area e il francese non sbaglia dal dischetto. A ritmi subito alti e con la difesa neroverde molto alta, è il Milan a manovrare meglio e a cercare la profondità. La ripresa inizia con l'ingresso in campo di Leao al posto di De Ketelaere e col passaggio al 4-4-2. Con gli spazi chiusi però il gioco non decolla e la differenza la fanno le giocate individuali e i duelli a centrocampo. Sempre pronta a colpire in ripartenza, la squadra di Dionisi infatti continua a spingere con gli esterni e va ancora a bersaglio grazie a un'incornata di Berardi su calcio d'angolo. Discorso diverso invece per il Sassuolo, che torna da San Siro con una grande vittoria e un Berardi rinato. Annullati col Var un gol di Giroud e uno di Rebic. Un gruppo che fatica a compattarsi, corre poco e male e non riesce a essere brillante e fluido nella manovra. Nel primo tempo Defrel (19') e Frattesi (21') danno una spallata alla gara, poi Berardi (30') firma il tris dopo la rete di testa di Giroud (24').

Image courtesy of "Milan News"

LIVE MN - Milan-Sassuolo (2-5): ennesima umilazione, disastro dei ... (Milan News)

Umiliazione storica a San Siro per gli uomini di Pioli, che non vince da sei partire consecutive tra campionato, Coppa Italia e Supercoppa..

Amici e amiche di MilanNews.it, benvenuti alla diretta testuale di Milan-Sassuolo, match che apre il girone di ritorno del campionato di Serie A. - L'arbitro Antonio Giua è stato designato per arbitrare il match tra Milan e Sassuolo. Corner di Laurentie, Berardi anticipa tutti di testa e realizza la rete del 3-1. 2' Occasione anche per il Milan! Umiliazione storica a San Siro per gli uomini di Pioli, che non vince da sei partire consecutive tra campionato, Coppa Italia e Supercoppa. Come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutte le emozioni di questa partita, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale. Rebic, da posizione defilata, va vicino al gol. 9' GOL ANNULLATO! 29' Tris del Sassuolo. Cambio anche nel Sassuolo: fuori Marchizza, dentro Kyriakopoulos. Cambio nel Milan: fuori De Ketelaere, dentro Leao. Cross di Saelemaekers, Giroud spizza il pallone per Rebic che sfiora e basta.