Juve oggi

2023 - 1 - 29

Image courtesy of "Sky Tg24"

Serie A, colpi di Sassuolo e Monza: 5-2 e 2-0 a Milan e Juventus. LIVE (Sky Tg24)

Leggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, colpi Sassuolo e Monza: 5-2 e 2-0 a Milan e Juve. Alle 18 Lazio-Fiorentina. LIVE.

Al 79’ gli ospiti si portano sul 5-1: terzo assist di giornata di Berardi, che questa volta serve Matheus Henrique. Pari tra Empoli e Torino. A sbloccare il risultato è il Sassuolo al 19’: affondo di Berardi, Defrel riceve palla e non sbaglia. Serie A, vincono Inter e Atalanta. Tre minuti dopo, gli ospiti raddoppiano: ancora assist di Berardi, che questa volta serve Frattesi. All. Di Gregorio si supera e difende la sua porta. Al 18’ altra rete degli ospiti, questa volta valida: palla in verticale di Machin, Ciurria s’inserisce e lascia partire un tiro che s’infila sotto la traversa. Al 39’ il raddoppio del Monza: bell’azione di Carlos Augusto in contropiede, serve Dany Mota al limite dell’area, il portoghese salta il portiere e infila la palla in rete. [venerdì](https://tg24.sky.it/sport/2023/01/27/partite-serie-a-oggi-risultati.html) e del [sabato](https://tg24.sky.it/sport/2023/01/28/partite-serie-a-oggi-risultati-video-gol-highlights.html), la ventesima giornata di Serie A - la prima del girone di ritorno - prosegue oggi con quattro partite. La domenica della ventesima giornata di campionato, la prima del girone di ritorno, si è aperta con la sfida a San Siro tra rossoneri e neroverdi: a segno Defrel, Frattesi, Berardi, Laurienté e Matheus Henrique per la squadra di Dionisi, Giroud e Origi per quella di Pioli. Alle 18 c’è Lazio-Fiorentina, alle 20.45 in campo Napoli-Roma ( [GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A](https://tg24.sky.it/argomenti/highlights-serie-a)).