Brescia-Como

2023 - 1 - 28

Image courtesy of "Brescia Oggi"

Brescia rosso di rabbia: al Rigamonti passa il Como e i play-out ... (Brescia Oggi)

Brescia-Como 0-1 Brescia (4-3-2-1): Andrenacci; Karacic, Papetti, Mangraviti, Huard; Björkengren (22' st Ayé), Viviani (31' st van... Scopri di più.

Azione impostata dalla destra e conclusione di poco sul fondo ad opera di Parigini. In mezzo al campo spazio a Viviani, assistito da Björkengren e Listkowski. Brescia in dieci a causa dell'espulsione di Mangraviti che interviene su Cutrone lanciato verso la porta biancazzurra. 27' BRE: Ammonito Papetti per un fallo commesso in precedenza su Bellemo. Il Brescia torna in campo con una novità: c'è Adorni al posto di Listkowski. L'arbitro ha atteso la conclusione dell'azione per estrarre il cartellino giallo. Rosso diretto: Mangraviti, che era anche capitano, rischia uno stop di due giornate. I giocatori e soprattutto la società vengono ricoperti di fischi e slogan di dileggio, a nulla valgono spiegazioni e tentativi di dialogo. Il Brescia si è perso dopo un tentativo di Rodríguez, salvato da Binks sulla linea. 15' COM: Ospiti in vantaggio. Il centrocampista bresciano, appena entrato in campo, non esulta. Dormita della difesa biancazzurra: dopo un doppio rimpallo favorevole in area di rigore, spunta Baselli che batte Andrenacci.

Image courtesy of "Virgilio Sport"

Brescia - Como: 0-1 - Serie B 2022/2023. Risultato finale e ... (Virgilio Sport)

Serie B 2022/2023, 22a giornata. Cronaca minuto per minuto di Brescia-Como: azioni principali, statistiche e marcatori del match.

Ospiti del Como che sono separati dai bresciani da tre caselle, e sono fissi in 16^ posizione con un bottino di 23 punti; per i comaschi, 1 vittoria, 1 pareggio ed 1 sconfitta nelle ultime 3 gare di B.13:27 Match lombardo dal retrogusto di derby, tra due formazioni che provengono da un girone d'andata non eccessivamente positivo, e che si affrontano in questo primo pomeriggio bresciano per la venticinquesima volta nella loro storia di B. Mancino che parte forte e di poco non termina in rete. Parigini chiama a gran voce il passaggio, lo ottiene e di prima intenzione mette dentro per Gabrielloni. Il trequartista di Longo corre sull'out di sinistra, poi rientra e sfida Papetti all'uno contro uno. L'estremo difensore in maglia nera anticipa il pressing di Bianchi ed allontana la sfera in fallo laterale. Il numero 10 si libera in area di rigore, e con un tap-in batte Andrenacci, che non può nulla sulla seconda chance comasca. RESPINTA DI PAPETTI! Como che ora è scoperto e permette Labojko di proseguire in avanti. Fabregas alza la testa e manda di prima intenzione Cerri, lanciato in profondità. USCITA DI GOMIS! Match che termina al minuto 94' con un'espulsione per proteste ai danni di Papetti, ed i tre fischi di Camplone assegnano ai Lariani i tre punti.16:07

Image courtesy of "Brescia Calcio"

Brescia-Como: le formazioni ufficiali (Brescia Calcio)

LE FORMAZIONI UFFICIALI: Brescia (4-3-2-1): Andrenacci; Karacic, Papetti, Mangraviti (C), Huard; Bjorkengren, Viviani, Listkowski; Galazzi, Rodriguez; ...

Image courtesy of "pianetaserieb.it"

Brescia-Como, le pagelle: Baselli e Binks marchiano la vittoria ... (pianetaserieb.it)

Il Como vince sul campo del Brescia e conquista il primo successo del 2023. Ecco i voti ai protagonisti del match.

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Brescia-Como, le formazioni ufficiali: Clotet vara il 4-3-1-2. Seconda ... (TUTTO mercato WEB)

Di seguito le formazioni ufficiali di Brescia-Como, match valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Serie B. BRESCIA (4-3-1-2): Andrenacci;.

Il Milan non riesce a prendere Zaniolo e la Juventus sembra essere messa sempre...](/editoriale/la-telenovela-ilic-e-il-verona-che-deve-vendere-nonostante-piu-di-100-milioni-di-plusvalenze-il-milan-non-riesce-a-prendere-zaniolo-e-la-juventus-semb-1784628) Di seguito le formazioni ufficiali di Brescia-Como, match valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Serie B. Brescia-Como, le formazioni ufficiali: Clotet vara il 4-3-1-2.

Image courtesy of "CiaoComo.it"

Importantissima vittoria del Como a Brescia: Baselli fa sorridere gli ... (CiaoComo.it)

Nel primo tempo annullato un gol a Cutrone per fuorigioco ma nella ripresa arriva il gol di Baselli che vale i tre punti. Due espulsi nel Brescia: Mangraviti al ...

Gli azzurri pressano a centrocampo e in avanti Cutrone e Gabrielloni cercano spazi per andare al tiro. 15′: buon avvio di partita per i ragazzi di mister Moreno Longo, al 2′ grande occasione per Parigini al vertice dell’area piccola dopo un liscio della difesa, va al tiro, fuori. Momento importante per il match: espulso Mangraviti al 44′ per fallo da ultimo uomo su Cutrone lanciato a rete, Brescia in dieci nel secondo tempo. 30′: gara vivace col Como che vuol fare gol, al 16′ bel cross dalla sinistra di Ioannou per Gabrielloni che viene anticipato in angolo, al 18′ Rodriguez si libera e fa partire una sciabolata dal limite, palla fuori. Due espulsi nel Brescia: Mangraviti al 44′ per fallo da ultimo uomo su Cutrone lanciato a rete e al 94′ Papetti. Cerri al 44′ ci prova di testa, palla di poco alta.

Image courtesy of "Tifo Brescia"

Brescia-Como, le pagelle di Tifobrescia (Tifo Brescia)

La gara del Rigamonti tra Brescia e Como è appena terminata: queste le pagelle biancoblu di TifoBrescia.it.

Il gioco è completamente inesistente e i cambi nella ripresa sono inspiegabili, come l’uscita dal campo di Rodriguez. Anzi, a volte la sua superficialità fa innervosire. Ha sulla coscienza un brutto stop che ha innescato l’espulsione di Mangraviti. Un gran pochi. Palloni toccati? Non dà mai sicurezza, questo è risaputo.