Bundesliga

2023 - 1 - 24

Image courtesy of "Sport Mediaset"

Bundesliga: Kimmich salva il Bayern al 90', Lipsia a valanga ... (Sport Mediaset)

Bavaresi ancora senza vittorie in campionato nel 2023: con il Colonia e 1-1 nel finale. Rose travolge 6-1 lo Schalke.

Il Lipsia chiude il girone d'andata con 32 punti, a -4 dal Bayern e al secondo posto in attesa di Friburgo-Eintracht e dell'Union Berlino. Gli ospiti segnano il vantaggio al 77' con Endo, completando la rimonta, ma un minuto dopo Ahamada si fa espellere dando la superiorità numerica ai padroni di casa, che proprio al 94' trovano il 2-2 con la doppietta di Kramaric. Finale di girone d'andata perfetto per il Lipsia, che travolge 6-1 lo Schalke e si porta a -4 dal primo posto del Bayern.

Image courtesy of "Corriere dello Sport.it"

Bundesliga, Kimmich salva il Bayern Monaco al 90': pari con il Colonia (Corriere dello Sport.it)

La squadra di Nagelsmann pareggia in casa e vede avvicinarsi le inseguitrici: il Lipsia di Rose dilaga contro lo Schalke 04 e si impone per 6-1 portandosi a ...

Larga vittoria anche per il Wolfsburg che batte l'Hertha Berlino per 5-0 e si porta al sesto posto che vale la qualificazione in Conference League. MONACO DI BAVIERA - Secondo pareggio di fila in campionato per il Bayern Monaco, che nella 17ª giornata di Bundesliga rischia tantissimo e si salva solo all'ultimo secondo contro il Colonia. Protagonista l'ex Milan Andre Silva, poi le reti di Henrichs, Werner, Olmo e Poulsen per la squadra di Marco Rose che sale così al secondo posto a -3 dal Bayern Monaco.

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

L'eurogol di Kimmich salva il Bayern con il Colonia. E le avversarie ... (La Gazzetta dello Sport)

Nagelsmann ringrazia il centrocampista bavarese che al 90' agguanta il pari (1-1), campionato ancora apertissimo.

Affonda sempre di più lo Schalke (ultimissimo), travolto in casa dal Lipsia: a Gelsenkirchen finisce 1-6 con doppietta di André Silva. Il pareggio, non a caso, arriva solo al 90' e su un'invenzione personale: è Kimmich a prendere l'iniziativa e a scaraventare la palla in porta da 20 metri. Al 54' il portiere del Colonia è reattivo sulla conclusione di Coman. Parte però subito forte il Colonia che al 4' si porta in vantaggio: su azione d'angolo è Kainz a mettere la palla in mezzo dove Chabot è intelligente a spedire la palla sul secondo palo trovando Skhiri che da distanza ravvicinata deve solo appoggiare la palla in porta. I bavaresi chiudono il girone d'andata in testa alla classifica, ma il campionato, con il Lipsia a -4 e l'Eintracht, l'Union e il Friburgo, che vincendo il posticipo possono arrivare tutte a -3, è ancora aperto. Al 44' i bavaresi sprecano una doppia occasione al 44': Pavard, su angolo, calcia in porta, ma Schwäbe è reattivo, sul rimpallo arriva Goretzka che di testa spedisce la palla fuori.

Image courtesy of "Calcio in Pillole"

Bundesliga, il Lipsia accorcia sul Bayern fermato in casa (Calcio in Pillole)

Il Bayern pareggia ancora in questo inizio di 2023 in Bundesliga e vede avvicinarsi le avversarie come il Lispia che travolge lo Schalke 04.

L’Hoffenheim sale a 19 e resta tredicesimo, mentre lo Stoccarda aggancia il Bochum al quattordicesimo posto a 16 punti. Il Lipsia sale al secondo posto momentaneo a -4 dai bavaresi, mentre lo Schalke 04 è ultimo a 9 a sei punti dalla zona spareggio. Alle 18.30 il Lipsia domina a Gelsenkirchen contro lo Schalke 04 e vince 1-6.

Image courtesy of "La Repubblica"

Bundesliga: Kimmich salva il Bayern, 1-1 con il Colonia al 90'. Il ... (La Repubblica)

Un gol del nazionale tedesco al 90' evita ai campioni in carica la sconfitta interna (1-1). La squadra di Rose recupera 2 punti vincendo 6-1 contro lo Scha…

Si porta a ridosso della zona Champions (-1) il Wolfsburg che a Berlino ha ottenuto il 6° successo di fila. Il vantaggio del Bayern sul Lispia si è ridotto a 4 punti perché gli uomini di Rose hanno maramaldeggiato in casa dello Schalke (1-6) segnando già 4 gol nel primo tempo con André Silva, autore di una doppietta, Henrichs e Werner (entrambi a segno su assist di Dani Olmo). Il portiere ospite Schwabe si è comunque reso protagonista di alcuni ottimi interventi ma alla fine, proprio al 90', nulla ha potuto sul gran destro da 30 mt di Kimmich che si è insaccato sotto la traversa.

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Bundesliga, Kimmich salva il Bayern: 1-1 con il Colonia, pari ... (TUTTO mercato WEB)

Un gol nel finale di Kimmich ha salvato il Bayern Monaco. La formazione di Nagelsmann, sotto dopo appena quattro minuti per il gol di Skhiri, ha pareggiato.

Leverkusen - Bochum (20.30) Friburgo - Eintracht (20.30) Un gol nel finale di Kimmich ha salvato il Bayern Monaco.

Image courtesy of "Sportitalia"

Bundesliga, frena il Bayern Monaco: 1-1 contro il Colonia (Sportitalia)

Finisce 1-1 Bayern Monaco-Colonia, con i bavaresi che pareggiano la seconda gara consecutiva in campionato: ora il Lipsia secondo è solo.