El Shaarawy -- Spezia Roma -- roma spezia El Shaarawy - Spezia Roma - roma spezia

Image courtesy of "Sky Sport"

Spezia-Roma 0-2: gol e highlights: decidono El Shaarawy e Abraham (Sky Sport)

Spezia Roma su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale.

La difesa dello Spezia capisce le sue intenzioni e si salva Mourinho si gode la zona Champions agganciando l'Inter in classifica e staccando per il momento Atalanta e Lazio Senza Zaniolo, che ha chiesto di non essere convocato per questioni di mercato, e Pellegrini, in panchina per un lieve affaticamento muscolare, la Roma vince con autorità allo stadio Picco grazie ai gol di El Shaarawy a fine primo tempo e di Tammy Abraham in apertura di ripresa.

Image courtesy of "Eurosport.it"

Spezia-Roma 0-2: gol di El Shaarawy e Abraham, doppio assist ... (Eurosport.it)

SERIE A - Il solito Dybala inventa e la Roma vince la trasferta ligure al Picco grazie alle reti di El Shaarawy nel primo tempo e Abraham a inizio ripresa.

Dragowski respinge il colpo di testa di Abraham, ribattuta con un tiro velenosissimo che arriva a un passo dal gol. L'assist di Dybala per El Shaarawy che appoggia in rete. SPEZIA (3-5-2): Dragowski; Amian, Caldara, Hristov (46’ Maldini); Holm (dal 13’ Ferrer), Bourabia (55' Kovalenko), Ampadu, Agudelo, Reca (79' Moutinho); Verde (46’ S. Azione in contropiede dei giallorossi su un lancio in profondità di Smalling che scavalca tutta la difesa dello Spezia. È uno 0-2 in trasferta di grande spessore per la squadra di Mourinho, perché proietta i giallorossi provvisoriamente al terzo posto pari merito con l’Inter a 37 punti (considerata la Se proprio vogliamo trovare un neo alla prestazione degli uomini dello Special One è l'ammonizione nel finale di partita del turco Celik, che era diffidato e dovrà saltare la prossima giornata contro il Napoli capolista.

Image courtesy of "Goal.com"

Spezia-Roma 0-2: Dybala illumina la scena, giallorossi sul velluto (Goal.com)

Seconda vittoria consecutiva per la Roma in campionato: i giallorossi piegano lo Spezia con i goal di El Shaarawy ed Abraham.

Sugli scudi anche Tammy Abraham che, trova il suo secondo goal di questo 2023 e lo fa grazie ad una giocata da campione vero. Il prossimo ostacolo da superare si chiama Napoli: il compito più arduo che possa capitare, ma i giallorossi potranno presentarsi al ‘Maradona’ senza timori reverenziali. A fare la differenza nella serata del ‘Picco’ è stata soprattutto la maggior qualità tecnica degli uomini di Mourinho.

Le statistiche da sapere dopo Spezia-Roma (AS Roma)

Un altro 2-0 per la Roma, dopo quello contro la Fiorentina. La squadra giallorossa batte lo Spezia e mette altri 3 punti in classifica.

Inoltre, il 92 ha segnato due delle sue ultime sei reti in Serie A contro lo Spezia (l'altra il 23 maggio 2021). E sempre lui ha preso parte in quattro reti nelle sue ultime tre presenze di campionato. La squadra giallorossa batte lo Spezia e mette altri 3 punti in classifica.

Image courtesy of "RomaToday"

Spezia-Roma 0-2: Dybala illumina, El Shaarawy e Abraham ... (RomaToday)

La Roma batte per due a zero lo Spezia grazie ai gol di Abraham ed El Shaarawy. In attesa di Atalanta e Lazio, giallorossi al quarto posto della Serie A.

Dopo un inizio col freno a mano tirato, la Roma sblocca il match grazie ad El Shaarawy messo davanti al portiere da Dybala e la chiude ad inizio ripresa con ancora la Joya ad illuminare per Abraham. El Shaarawy 7: Nei primi 20 minuti di nulla assoluto è l’unico a metterci qualcosa. Al 21esimo primo tiro in porta della Roma che porta la firma di El Shaarawy, ma Dragowski para facilmente. (dal 13’ Ferrer 5,5), Bourabia 5 (dal 55’ Kovalenko 5,5), Ampadu 5,5, Agudelo 5,5, Reca 6 (dal 79’ Moutinho s.v.); Verde 5 (dal 46’ Maldini 5,5), Gyasi 5,5. Al 45esimo la Roma passa in vantaggio con El Shaarawy: lancio lungo per Abraham che spizza di testa per il Faraone che chiede l’uno a due e Dybala e davanti al portiere non può sbagliare. La Roma batte lo Spezia per due a zero, e in attesa dell'Atalanta e della Lazio vola al quarto posto della classifica.

Image courtesy of "Corriere dello Sport.it"

Spezia-Roma, perché il contatto su Zalewski non è rigore: la moviola (Corriere dello Sport.it)

Al minuto 15 del primo tempo di Spezia - Roma la squadra giallorossa ha protestato per un contatto in area al termine del quale Nicola Zalewski è rimasto a ...