Reggiana-Alessandria

2023 - 1 - 22

Image courtesy of "Radiogold"

Alessandria, troppe fragilità difensive in avvio: la Reggiana vince 3-2 (Radiogold)

Nel ventitresimo turno di Serie C girone B l'Alessandria Calcio è uscita sconfitta 3-2 dalla sfida contro la capolista Reggiana.

La squadra di mister Rebuffi non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Venturi, mentre quella di Diana va al tiro con Cigarini, alto di poco, e Guglielmotti. Conferma a centrocampo per Nichetti e Guidetti, mentre a supporto di Sylla ci sono Lamesta, Galeandro e Gazoul. Il calcio d’angolo di Cigarini trova Laezza tutto solo sul secondo palo, da dove è libero di calciare al volo per il 2-1. Nella ripresa è sempre la Reggiana a spingere, ma l’Alessandria è più concentrata e riesce a contenere gli avversari. Nella Reggiana formazione l’unica novità è Nardi al posto di Muroni, mentre per “arginare” l’emergenza in difesa mister Diana sceglie Luciani, Hristov e Laezza. Troppo brutta la fase difensiva dei Grigi, che nei primi quindici minuti di gara concede i tre gol con cui i padroni di casa indirizzano il match.

Image courtesy of "TuttoReggiana"

[LIVE] Reggiana-Alessandria 3-2. Quattro minuti di recupero (TuttoReggiana)

Al "Città del Tricolore" la Regia capolista ritrova Diana in panchina ma deve fare i conti con numerose assenze nel confronto contro i grigi piemontesi.

Sylla (A) 2'pt Lanini (R), 7'pt Galeandro (A), 9'pt Laezza (R), 15' Guglielmotti (R), 44'pt rig. [Primo Piano](https://www.tuttoreggiana.com/news/categories/175170627081/primo-piano)

Image courtesy of "Tutto Lega Pro"

Incredibile in Reggiana-Alessandria: 4 gol segnati in un quarto d'ora (Tutto Lega Pro)

E' in corso al 'Città di Tricolore' di Reggio Emilia la sfida tra i padroni di casa della Reggiana e.

Autentico punto di forza di un Lecco che a ragion veduta vuol dire la... [Tuttosport: "Il Pordenone vola - 22.01.2023 12:10 - - 22.01.2023 12:20 - - 22.01.2023 12:30 - - 22.01.2023 12:45 - - 22.01.2023 13:00 - Ci sta aiutando molto"](/girone-c/intervista-tc-messina-fiorani-adesso-abbiamo-piu-entusiasmo-raciti-ci-sta-aiutando-molto-339227) - 22.01.2023 14:15 - [Lecco, Mangni: "Non voglio andare via. [Vulpis: "Giornata storica per Lega Pro. [potete seguire il LIVE MATCH qui](https://www.tuttoc.com/live-partite/reggiana-alessandria-0-0-serie-c-2022-2023-25618)) e il risultato dopo neppure 10 minuti di match è già sul 2-1: ben tre gol segnati in 9'.

Image courtesy of "AlessandriaNews"

Reggiana - Alessandria, Sini dà forfait (AlessandriaNews)

Il capitano bloccato dalla febbre. A sinistra va Rota. Anche la capolista ha una difesa obbligata.

ALESSANDRIA - Il capitano non ha recuperato: questa mattina Simone Sini non è partito con la squadra per Reggio Emilia. 22 Gennaio 2023 ore 11:14 22 Gennaio 2023 ore 14:23

Image courtesy of "Reggionline"

Serie C, Reggiana – Alessandria: segui la diretta (Reggionline)

Collegati a questa pagina a partire dalle 14.15: le formazioni ufficiale, il tabellino aggiornato e a seguire le foto e le interviste ai protagonisti.

Gabriele, che sognava di fare lo chef, era un grande appassionato di calcio. Succede tutto nel primo tempo: neanche il tempo di iniziare e i granata sono avanti con una rete di Lanini al primo minuto. Il prossimo impegno degli uomini di Diana sarà sabato 28 di nuovo a Montevarchi contro il San Donato, alle 14.30. La Reggiana, dunque, ha fatto il proprio dovere e l’ha fatto bene. REGGIO EMILIA – Un brivido lungo la schiena di ogni singolo tifoso e giocatore granata nell’ultimo minuto di recupero. Gli uomini di Diana – alla personale centesima vittoria tra i professionisti – conquistano i 3 punti.

Image courtesy of "Il Piccolo"

Troppi regali nei primi 15'. L'Alessandria reagisce, ma non basta (Il Piccolo)

Errori nei tre gol della Reggiana (3-2). Annullato il 3-3 allo scadere.

Ammoniti: Galeandro, Rota per gioco falloso, Pellegrini per simulazione, Guiebre per proteste. 2' Reggiana subito in vantaggio: Baldi permette a Pellegrini di andare per la seconda volta sul fondo. 15' Terzo gol della Reggiana e terzo omaggio dell'Alessandria: Lamesta si fa saltare da Guiebre, palla tagliata in area, su cui arriva, di nuovo libero, Guglielmotti, per la deviazione vincente. E toccato dal portiere, che rimetterebbe in gioco l'attaccante grigio Nella ripresa intrerventi decisivi di Liverani e più equilibrio in difesa, anche se sulle fasce la sofferenza è sempre tanta. 22 Gennaio 2023 ore 14:23

Image courtesy of "GrigiOnLine"

Reggiana-Alessandria 3-2, il tabellino della gara (GrigiOnLine)

Nulla da fare per l'Alessandria che esce sconfitta per 3-2 dal confronto con la capolista Reggiana. Questo il tabellino del match.

Note: giornata variabile ma fredda, terreno in ottime condizioni; ammoniti Galeandro (A), Pellegrini J. Reggiana (3-5-2): Venturi; Luciani, Hristov, Laezza; Guglielmotti, Kabashi, Cigarini, Nardi (68’ Muroni), Guiebre (77’ Fiamozzi); Lanini (68’ Capone), Pellegrini J. (77’ Varela).

La Reggiana non si ferma più: Alessandria ko 3-2, quinta vittoria di ... (Reggionline)

REGGIO EMILIA – Un brivido lungo la schiena di ogni singolo tifoso e giocatore granata nell'ultimo minuto di recupero. Un gol annullato al numero 10 dell' ...

Image courtesy of "Reggiosera"

La Reggiana vince contro l'Alessandria: 3-2 - Reggiosera (Reggiosera)

Decidono i gol di Lanini, Laezza e Guglielmotti nei primi 15' del primo tempo.

di Prato). di Lucca. Da annotare come qualche scintilla si accenda tra i gladiatori e a contenerne l’eventuale trasformazione in incendio, prediligendo la parola all’uso dei cartellini, è il direttore di gara. Passando al calcio giocato, neanche il tempo per il tifoso reggiano di accomodarsi in poltrona che già si sprigiona l’esultanza: triangolazione da manuale del calcio che ha come protagonisti Cigarini, Pellegrini e Lanini con quest’ultimo, in versione Arsenio Lupin, abile a scardinare la porta avversaria. Cinque reti accompagnate da ripetuti colpi di scena caratterizzano il primo atto; la ripresa si sviluppa nel segno della banale amministrazione. Al termine dell’incontro il presidente Carmelo Salerno elogia la capacità di mister Aimo Diana nel rendere vincente un gruppo di uomini.

Top & Flop di Reggiana-Alessandria (Tutto Lega Pro)

Non sì ferma la corsa della Reggiana che davanti ai propri tifosi supera 3-2 l'Alessandria e infila la quinta vittoria.