Borussia Dortmund-Augsburg

2023 - 1 - 22

Image courtesy of "Calcio in Pillole"

Bundesliga, Borussia Dortmund show. Finisce 4-3 contro l'Augsburg (Calcio in Pillole)

Bundesliga, il Borussia Dortmund vince 4-3 contro l'Augsburg. Gara pazza al Westfalen Stadion e gialloneri sesti in classifica.

No perché i gialloneri trovano la stoccata vincente al 78′ con Giovanni Reyna. al 75′ il Borussia Dortmund ritorna in vantaggio con Bynoe-Gittens, ma passa appena un minuto e al 76′ l’Augsburg rimonta ancora con David Colina. Gli ospiti pareggiano al 40′ con Arne Maier, sorpasso Dortmund dopo appena due minuti con Schlotterberck, ma prima dell’intervallo Augsburg che trova il 2-2 con Demirovic.

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Borussia Dortmund-Augsburg, formazioni ufficiali: prima panchina ... (TUTTO mercato WEB)

Di seguito le formazioni ufficiali di Borussia Dortmund-Augsburg, 16° turno di Bundesliga. In panchina l'italiano Yeboah, arrivato in settimana.

Di seguito le formazioni ufficiali di Borussia Dortmund-Augsburg, 16° turno di Bundesliga. L'ivoriano, giocatore più caro di sempre del Borussia Dortmund, si è dovuto immediatamente fermare a seguito di un tumore ai testicoli che gli è stato diagnosticato pochi giorni dopo l'ufficialità del suo trasferimento: Ora quale futuro per la squadra?

Image courtesy of "Calciomercato.com"

Bundesliga, show Borussia Dortmund: 4-3 all'Augsburg. LIVE ... (Calciomercato.com)

Si chiude la 16esima di Bundesliga e scendono in campo i grandi calibri. Nel match più spettacolare della giornata, il Borussia Dortmund regola l'Augsburg ...

La squadra di Xabi Alonso domina e va avanti di 3 grazie a Bakker, Adli e Amiri. Si mette male invece per gli ospiti, quart’ultimi e in piena lotta per evitare la retrocessione. Nel match più spettacolare della giornata, il Borussia Dortmund regola l’Augsburg per 4-3 e si rilancia in classifica.

Image courtesy of "Footballnews24.it"

Borussia Dortmund-Augsburg, Streaming Gratis: dove vedere la ... (Footballnews24.it)

Borussia Dortmund e Augsburg si affronteranno in Bundesliga: info partita, probabili formazioni, dirette live e streaming Gratis.

[Il Borussia Dortmund, che dovrebbe trattenere Moukoko](https://footballnews24.it/borussia-dortmund-terzic-puo-sorridere-moukoko-verso-la-permanenza/), si schiererà con la formazione titolare per aggredire fin da subito l’Augsburg e cercare di sbloccare il risultato nelle prime battute. Non sarà di certo facile il match contro il Borussia Dortmund, ma vista la situazione complicata di classifica bisogna necessariamente giocarsela con tutti. Terzic deve necessariamente ottenere bottino pieno nella prima gara del 2023, per non rischiare di concludere anzitempo la sua avventura sulla panchina giallonera.

Image courtesy of "Il Corriere del Pallone"

Borussia Dortmund-Augsburg 4-3: video sintesi, gol e highlights da ... (Il Corriere del Pallone)

Vittoria rocambolesca per il Borussia Dortmund nella sfida interna contro l'Augsburg. Croce e delizia il Borussia visto quest'oggi: gli uomini di Terzic.

Al minuto 75 Jamie Bynoe-Gittens da fuori area sfrutta l’assist di Schlotterbeck e riporta in vantaggio i suoi. Negli ultimi minuti, però, il Borussia si riporta in vantaggio con Schlotterbeck che di testa insacca in rete. Al 40′ l’Augsburg trova il pari con Maier, bravo a ribadire in rete da posizione defilata.

Image courtesy of "Generation Sport"

Borussia Dortmund - Augsburg 4-3 highlights e gol: ecco i gol del ... (Generation Sport)

Borussia Dortmund - Augsburg 4-3 highlights e gol: incredibile pioggia di gol al Signal Iduna Park, ma il Borussia Dortmund la spunta.

Image courtesy of "Corriere dello Sport.it"

Borussia Dortmund, quante emozioni: 4-3 con l'Augsburg e ritorna ... (Corriere dello Sport.it)

Clamorosa sconfitta per la squadra di Streich, che viene travolta dal Wolfsburg con un fragoroso 6-0. Ne approfittano a Francoforte e a Berlino per ...

Tardiva la reazione dei padroni di casa, che comunque ci provano con la doppietta di Stindl. Nel secondo posticipo domenicale di Bundesliga, bella impresa del Bayer Leverkusen che passa 3-2 in casa del Borussia Monchengladbach e torna in corsa per un posto nelle coppe europee. La squadra di casa torna in vantaggio con la zampata vincente di Bynoe-Gittens, al 75'.

Bundesliga, solito show! Il Borussia Dortmund fa 4-3 con l'Augsburg ... (Calciomercato.com)

Leggi Calciomercato.com: news sulla tua squadra, notizie e scoop, risultati di calcio italiano e internazionale in diretta. Calcio giocato e calciomercato.