verona cremonese verona cremonese

Image courtesy of "Sky Sport"

Verona-Cremonese 2-0, gol e highlights: la doppietta di Lazovic ... (Sky Sport)

Verona Cremonese su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale.

Hien anticipa tutti di testa La squadra di Alvini, ora ultima a 7 punti, non ha ancora vinto in questo campionato 2 - 0

Image courtesy of "Eurosport.it"

Serie A - Le pagelle di Verona-Cremonese 2-0: Doig ispira, Lazovic ... (Eurosport.it)

SERIE A - Diamo i voti al match del "Marcantonio Bentegodi". Il serbo è scatenato e col piede caldo. La sua prima doppietta in Serie A può avere un valore.

[Serie A 2022-2023, la classifica marcatori aggiornata](https://www.eurosport.it/calcio/serie-a/standingperson.shtml) [Serie A 2022-2023, la classifica aggiornata](https://www.eurosport.it/calcio/serie-a/standing.shtml) [Serie A 2022-2023, calendario e risultati](https://www.eurosport.it/calcio/serie-a/2022-2023/calendario-risultati.shtml) Cerca di farsi giustizia da solo su Valeri, prendendosi il cartellino giallo. Adrien TAMEZE 6,5: tanto lavoro spinto ma adamantino, in mediana. Serie A Con questo risultato [gli scaligeri](https://www.eurosport.it/calcio/serie-a/2022-2023/torino-verona-1-1-prima-djuric-poi-miranchuk.-gli-scaligeri-tornano-a-fare-punti-dopo-10-ko-di-fila_sto9299284/story.shtml)scavalcano - a 9 punti - i grigiorossi - a quota 7 - che scivolano in ultima posizione. Lazovic in gol contro la Cremonese - Serie A Doig, esterno dell'Hellas Verona - Serie A La sua prima doppietta in Serie A può avere un valore inestimabile per il suo Verona. [Verona.Cremonese](https://www.eurosport.it/calcio/serie-a/2022-2023/verona-cremonese-2-0-doppietta-di-lazovic-i-gialloblu-ricominciano-a-sperare.-per-i-grigiorossi-e-bu_sto9308697/story.shtml), match valido per la 17a giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 2-0, frutto della doppietta di Darko Lazovic. [l'insufficiente prova contro il Torino](https://www.eurosport.it/calcio/serie-a/2022-2023/le-pagelle-di-torino-verona-1-1-la-prodezza-di-miranchuk-vale-il-prezzo-del-biglietto.-schuurs-che-g_sto9300111/story.shtml), con un match in cui guida con carisma l'intero reparto difensivo degli scaligeri.

Image courtesy of "Rai News"

Al Bentegodi Verona-Cremonese 2-0. Lombardi ora fanalino di coda (Rai News)

Gli scaligeri in vantaggio al 9' con Lazović che raddoppia al 26'. L'omaggio a Gianluca Vialli da parte della "sua" Cremonese, in campo con una maglia ...

Alla salvezza ci crediamo ancora". Oggi abbiamo fatto un passo in avanti, ma manca ancora molto”, ha concluso l’attaccante del Verona. "Ci siamo guardati negli occhi e ci siamo parlati.

Image courtesy of "CuoreGrigiorosso.com"

Hellas Verona-Cremonese 2-0, tabellino e cronaca (CuoreGrigiorosso.com)

Il tabellino completo e la cronaca integrale di Verona-Cremonese, gara valida per la diciassettesima giornata di Serie A 2022-2023.

Lochoshvili (C) ammonito al 73′ per gioco scorretto. Okereke (C) ammonito all’89’ per gioco scorretto. Sernicola (C) ammonito al 54′ per gioco scorretto. Verdi (HV) ammonito all’87’ per gioco scorretto. Djuric (HV) ammonito al 63′ per gioco scorretto. Castagnetti (C) ammonito al 31′ per gioco scorretto. Kallon (HV) ammonito al 23′ per gioco scorretto. 26‘ – Mancino di Sernicola dalla lunga distanza, tutto facile per Montipò. Novità davanti: Zanimacchia e Buonaiuto entrambi in campo – larghi – insieme a Dessers. Troppo morbida la marcatura. Per quanto riguarda i padroni di casa, tutto come ci aspettavamo alla vigilia, se non per Ilic al posto di Sulemana in mediana vicino a Tameze. Var: Sig.

Image courtesy of "GianlucaDiMarzio.com"

Verona-Cremonese, le formazioni ufficiali (GianlucaDiMarzio.com)

Le formazioni ufficiali di Verona e Cremonese scelte da Zaffaroni e Alvini. Fischio d'inizio ore 18:30.

Sernicola e Valeri agiranno sulle fasce, in mezzo - vista la squalifica di Meité - spazio a Pickel e Castagnetti. In avanti, dietro a Dessers ci sono Buonaiuto e Zanimacchia. In porta c'è il giovane Carnesecchi, il terzetto difensivo è formato da Ferrari, Bianchetti e Lochoshvili. La linea di centrocampo è formata da Depaoli, Ilic, Tameze e Doig. Il fischio d'inizio della partita è in programma alle 18:45. A difendere i pali dei padroni di casa c'è Montipò, davanti a lui pronti Dawidowicz, Hien e Ceccherini.

Image courtesy of "Sportitalia"

Serie A, le formazioni ufficiali di Hellas Verona-Cremonese (Sportitalia)

Tra pochi minuti scenderanno in campo Hellas Verona-Cremonese, nel match valido per la 17^ giornata di Serie A, con fischio.

All.

Image courtesy of "Sportgrigiorosso"

Hellas Verona-Cremonese 2-0 (finale) (Sportgrigiorosso)

TABELLINO. Tutto pronto a Verona per l'attesissimo match della 17^ giornata. La novità del pre-partita è la partenza di Buonaiuto a fianco a Dessers, ...

La palla resta di proprietà giallobu, cross di Kallon al centro per Lazovic che arpiona e calcia in rete a botta sicura. Sul primo gol è Bianchetti a mancare l'impatto con la palla, innescando la sortita che porta al gol di Lazovic. Finisce un primo tempo disastroso per la Cremonese, incapace di costruire un'azione da gol significativa e in grossa difficoltà ogni volta che il Verona prova ad attaccare. Si osserva un minuto di silenzio per la scomparsa di Gianluca Vialli. 36' La Cremonese non ha una chiave di gioco. Dalle immagini rivediamo il calcio di rigore non concesso alla Cremonese. Doveva essere la gara della rinascita, è stata quella della disfatta. Nessun giocatore della Cremonese lo chiude e si trova libero di servire Lazovic che deve solo calciare a rete facile-facile. Ceccherini e Doig dialogano sulla sinistra con quest'ultimo che va via a Ferrari, cross al centro sul quale prova a intervenire Kallon. Errore in fase di disimpegno di Bianchetti, il Verona recupera palla e prova il tiroc on Doig ribattuto dalla difesa. Tutto pronto a Verona per l'attesissimo match della 17^ giornata. Pochi istanti al fischio di inizio.