Chelsea-Manchester City

2023 - 1 - 5

formazioni chelsea - manchester city formazioni chelsea - manchester city

Image courtesy of "Sky Sport"

Chelsea-Manchester City 0-1, gol e highlights: decide una rete di ... (Sky Sport)

Chelsea Man. City su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Premier League in tempo reale.

Ma nella ripresa è un monologo del City, il palo di Aké è solo il preludio al gol segnato da Mahrez e confezionato da Grealish. Vittoria importantissima per il Manchester City che batte il Chelsea a Stamford Bridge e accorcia sull'Arsenal capolista. Chukwuemeka colpisce il palo per i Blues.

Image courtesy of "Sportitalia"

Premier League, le formazioni ufficiali di Chelsea-Manchester City (Sportitalia)

Chelsea (4-2-3-1): Kepa; Azpilicueta, Koulibaly, Thiago Silva, Cucurella; Kovacic, Zakaria; Sterling, Ziyech, Pulisic; Havertz. Allenatore: Potter. Manchester ...

Le formazioni ufficiali del match in programma alle 21:00 tra Chelsea e Manchester City, valido per la diciannovesima giornata di Premier League. Le formazioni ufficiali del match in programma alle 21:00 tra Chelsea e Manchester City, valido per la diciannovesima giornata di Premier League Premier League, le formazioni ufficiali di Chelsea-Manchester City

Image courtesy of "Mediagol.it"

Chelsea-Manchester City, probabili formazioni: Sterling contro la ... (Mediagol.it)

Il girone d'andata della Premier League non poteva chiudersi con un match più affascinante di quello proposto dallo Stamford Bridge che sarà il teatro della ...

Il recente pareggio tra Arsenal e Newcastle, prima e terza attuale classificata, è stato accolto con piacere dalla Manchester blue incastrata in mezzo alle due compagini al secondo posto. Nell'ultimo turno è andato in rete Raheem Sterling e sull'attaccante inglese saranno particolarmente rivolte le attenzioni degli spettatori in quanto ex della serata, ricordando le sette stagioni giocate con i Citizens con ben dodici titoli conquistati da protagonista. Il curioso caso del destino del calcio inglese vedrà le stesse compagini affrontarsi la prossima domenica in FA Cup ma all'Etihad Stadium.

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

City, colpo in casa Chelsea: guizzo vincente di Mahrez, ora l'Arsenal ... (La Gazzetta dello Sport)

La squadra di Guardiola sbanca Stamford Bridge nella ripresa: 0-1. I Blues colpiscono un palo, Haaland in ombra.

Il Chelsea nel primo tempo ha giocato meglio, con Potter che ha scoperto Chukwuemeka, avuto per la prima volta Koulibaly a livello Napoli e capito che non può fare a meno dell’energia in mezzo al campo di Zakaria. Potter sta ancora cercando di capire con quale modulo il suo Chelsea rende al meglio: la difesa a 4 ora sembra un dato di fatto, il resto deve arrivare in fretta perché la situazione di classifica, il 10° posto attuale, è sempre meno in linea con i sogni di gloria della proprietà. De Bruyne è l’uomo più vicino a Haaland, a secco ma comunque con più gol in stagione (21) di tutto il Chelsea, ma fatica a trovare la posizione. Primo tempo a cercare di capire come vuole giocare Guardiola, che solo all’apparenza mette la "solita squadra" ma che in realtà cambia tutto: Rodri parte come difensore centrale e avanza in fase di possesso, Stones deve capire azione per azione se il reparto arretrato deve essere a 3 o a 4. È quello che ci hanno messo Jack Grealish e Ryan Mahrez per cambiare Chelsea-City, per combinare meno di 180 secondi dopo il loro ingresso in campo al 60’ della ripresa il gol che riavvicina i campioni all’Arsenal capolista, distante ora 5 punti: assist da sinistra dell’inglese, deviazione vincente sul secondo palo dell’algerino. Sembra imperdibile, dopo questo k.o., il quarto posto per il Chelsea: la zona Champions è 10 punti avanti, Potter in un colpo solo ha perso per infortunio Mount (ko prima della partita), Sterling e Pulisic, in una squadra con l’infermeria già piena.

Image courtesy of "Goal.com"

Chelsea-Manchester City 0-1: Mahrez gela 'Stamford Bridge' (Goal.com)

Un goal del nuovo entrato Mahrez permette al Manchester City di superare il Chelsea e riportarsi a -5 dall'Arsenal capolista della Premier League.

All. Qualche minuto anche per Phillips, recentemente punzecchiato da Guardiola Molto più vivace la ripresa, quando Aké pareggia il conto dei legni con un colpo di testa che lascia immobile Kepa, bravo poi a disinnescare un rasoterra violento di De Bruyne.

Image courtesy of "Tag24 - Radio Cusano Campus"

Chelsea Manchester City 0-1, la rete di Mahrez regala il big match a ... (Tag24 - Radio Cusano Campus)

La cronaca, i gol e il tabellino della sfida tra Chelsea e Manchester City: vinta dai Citizens per 0-1 grazie alla rete di Mahrez.

Un gol che arriva al 63’, con Mahrez che servito da Grealish firma lo 0-1 con un piattone sul secondo palo. Al 56’ occasione clamorosa per il Chelsea, con Thiago Silva che si divora il vantaggio da pochissimi metri mettendo il pallone fuori. La prima occasione per i Blues arriva al 9’ minuto: tiro cross di Cucurella che rischia di sorprendere Ederson, ma la palla trova solo l’esterno della rete.

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Chelsea-Manchester City 0-1, le pagelle: Guardiola la vince con i ... (TUTTO mercato WEB)

RISULTATO FINALE: CHELSEA-MANCHESTER CITY 0-1 CHELSEA Kepa 6 - Mai chiamato in causa per super interventi. Risponde presente in più di un'occasione.

Come stabilire il prezzo di un giocatore? Haaland 5,5 - Il gigante norvegese ha steccato e questa è già una notizia. Dentro Grealish e Mahrez nella ripresa che dopo pochi minuti confezionano il gol e l'assist. L'assist per Mahrez è di pregevole fattura, così come il suo ingresso in campo. Dal 46’ Akanji 6 - E' più difensore centrale di Walker e la differenza si vede tutta. Dal 60’ Mahrez 7 - Il suo ingresso cambia la partita. Walker 5,5 - Primo tempo non perfetto del difensore inglese che ogni tanto si distrae e lascia qualche spazio di troppo. Non concede tantissimo a un'armata come il City e alla fine la perde per una disattenzione difensiva. Dal 68' Hall 6 - Corre e sprinta come un forsennato. Buona gara di personalità con un palo colpito e un mezzo assist per Hall che cestina tutto. Ma per un professore della difesa come il brasiliano questo è un obiettivo arrivatile. Thiago Silva 6,5 - Di questi tempi lasciare Haaland a secco di gol non è roba da poco.