Südtirol -Modena

2022 - 12 - 26

Image courtesy of "Sportitalia"

Sudtirol-Modena, le formazioni ufficiali: Tesser con il solito Diaw ... (Sportitalia)

Al Druso, il Sudtirol riceve un Modena desideroso di lasciarsi alle spalle la zona calda della classifica. Di seguito le formazioni ufficiali:.

All.: Tesser. All.: Bisoli. Sudtirol-Modena, le formazioni ufficiali: Tesser con il solito Diaw davanti

Image courtesy of "Tvqui"

COLPACCIO A BOLZANO: IL MODENA BATTE IL SUDTIROL ED ... (Tvqui)

RETI: 23' pt. Magnino, 36' st. Armellino. NOTE: ammoniti Masiello e Bisoli, tecnico del Sudtirol. Presenti oltre mille spettatori del Modena. di Paolo Vecchi.

Duca), Falcinelli; Diaw (29’ st. Odogwu), Marconi (1’ st. Armellino); Giovannini (39’ st. Carretta); Mazzocchi (1’ st. Pompetti), Masiello, D’Orazio; Belardinelli (1’ st. Capone), Tait, Nicolussi Caviglia, Rover (38’ st.

Image courtesy of "modenaindiretta.it"

Calcio, serie B: Sudtirol-Modena 0-2 (modenaindiretta.it)

Magnino e Armellino gli autori dei gol di quella che è stata la quarta vittoria stagionale in trasferta di Serie B per i gialloblù.

Image courtesy of "Modena Calcio"

Sudtirol-Modena: le formazioni ufficiali - Modena FC (Modena Calcio)

SUDTIROL: Poluzzi; Curto, De Col, Masiello, D'Orazio; Rover, Tait, Nicolussi Caviglia, Belardinelli; Mazzocchi, Marconi. A disposizione: 22 Iacobucci, ...

Odogwu), Marconi (1’ st. Nell’intervallo Bisoli ne cambia tre, il Modena dopo 10 secondi va al tiro (alto) con il vibrante Giovannini e prova a tenere alto il pressing con Falcinelli e Diaw, che molto si sacrificano in fase di non possesso. Bonfanti). Pompetti), Masiello, D’Orazio; Belardinelli (1’ st. MODENA: Gagno; Coppolaro, Silvestri, Pergreffi, Ponsi; Magnino, Gerli, Gargiulo (18’ st. Carretta); Mazzocchi (1’ st.

Image courtesy of "Parlando di Sport"

LIVE - Serie B: Sudtirol-Modena 0-2, i gialli chiudono il 2022 con ... (Parlando di Sport)

CRONACA LIVE DA BOLZANO. 94′ Finisce la gara: Sudtirol-Modena 0-2! 90′ Quattro minuti di recupero. 84′ Nel Modena entra Duca ed esce Giovannini.

Sudtirol in completo bianco, Modena in completo blu. Di seguito le formazioni ufficiali. 14.57 – Ingresso in campo! 27′ Cross di Mazzocchi e debole conclusione di Marconi che viene bloccata da Gagno. 68′ Corner di Gerli e colpo di testa di Silvestri che non inquadra la porta. Corner di Gerli, spizzata di testa di Falcinelli e sul secondo palo arriva Armellino che mette dentro!

Image courtesy of "ModenaToday"

SudTirol - Modena 0 - 2, le pagelle | Bene Giovannini, grande ... (ModenaToday)

Ottima partita di Diego Falcinelli che non segna, ma fa un grande lavoro per la squadra.

FALCINELLI 7 - Tiene alta la squadra, recupera e tiene un gran numero di palloni. Nel primo tempo è assoluto protagonista per quantità e qualità, da un suo tiro-cross nasce il gol fondamentale di Magnino. Sua la spizzata di testa per il 2-0 di Armellino. Ottima partita di Diego Falcinelli che non segna, ma fa un grande lavoro per la squadra GIOVANNINI 7.5 - Viene chiamato in causa dopo tanto tempo e si fa trovare prontissimo. MODENA (4-3-2-1): Gagno 7; Coppolaro 6, Pergreffi 6.5, Silvestri 6.5, Ponsi 6; Magnino 7, Gerli 6.5, Gargiulo 6.5 (63′ Armellino 7); Giovannini 7.5 (84′ Duca s.v.), Falcinelli 7; Diaw 6 (74′ Bonfanti s.v.).

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Sudtirol-Modena 0-2, le pagelle: brilla Giovannini, Armellino decide ... (TUTTO mercato WEB)

Risultato finale: Südtirol-Modena 0-2 SÜDTIROL Poluzzi 5,5 - Incolpevole sul gol di Magnino nel primo tempo, nella ripresa Armellino lo beffa.

Falcinelli 6 - Risolleva una prova un po' opaca in termini offensivi spizzando il pallone che Armellino spedisce in rete. Il Modena si dimostra solido e capace di capitalizzare le occasioni create. Dal 1' s.t.: Odogwu 5,5 - Cerca di rendersi pericoloso nei contropiedi o sfruttando i cross degli esterni, ma non impensierisce mai il portiere avversario. Mazzocchi 5,5 - Poco in evidenza, nella sua occasione migliore trova la gran risposta di Gagno. Gargiulo 6 - Torna in campo da titolare dopo oltre tre mesi, deve ritrovare la brillantezza ma prova comunque a rendersi pericoloso soprattutto ad inizio gara. Gli altoatesini pagano qualche incertezza difensiva, ma hanno il merito di restare in partita fino al 90'. Dal 1' s.t.: Capone 5,5 - Ha 45 minuti a disposizione ma sostanzialmente ricalca la prestazione del compagno, poco pungente dalle parti di Gagno. Dal 1' s.t.: Casiraghi 6,5 - Contribuisce a riaccendere la verve offensiva del Sudtirol nel secondo tempo, ed è autore di alcune delle occasioni migliori degli altoatesini. De Col 5,5 - Inizia con il piglio giusto, soprattutto in fase di spinta, confezionando anche diversi cross per i compagni. Marconi 5,5 - Prova qualche conclusione non semplicissima, in un primo tempo piuttosto povero di occasioni per il Sudtirol. Belardinelli 5 - Parte sull'out di destra ma trova un brutto cliente nel vivace Giovannini, e non è esente da responsabilità nel gol di Magnino. Meno lucido in fase di copertura dove commette qualche imprecisione.