AZ PICERNO -CATANZARO

2022 - 12 - 23

Image courtesy of "US Catanzaro 1929"

MATCH RECAP: PICERNOCATANZARO (US Catanzaro 1929)

Picerno – U.S. Catanzaro 0– 1 (0 – 0 al primo tempo). AZ PICERNO (4-2-3-1): Crespi; Pagliai (32' st Golfo), De Franco, Garcia, Guerra; De Cristofaro, De Ciancio; Setola (40' st Novella), Kouda (24' st Santarcangelo), D'Angelo; Diop (24' st Gerardi).

All. Picerno – U.S.

Image courtesy of "Calciomagazine"

Picerno – Catanzaro 0-1: decisivo Cianci nella ripresa (Calciomagazine)

La partita AZ Picerno – Catanzaro di venerdì 23 dicembre 2022 in diretta: i giallorossi vincono di misura e chiudono al meglio un anno trionfale.

Merito a loro per la concentrazione e la motivazione. QUI AZ PICERNO – La formazione di mister Longo dovrebbe schierarsi con un 4-2-3-1. Le due formazioni vanno al riposo sul risultato di 0-0, con i giallorossi pericolosi nei minuti finali prima con Sousa e poco dopo con Verna da pochi passi. Picerno e Catanzaro si affronteranno per la prima volta al Curcio, visto che l’unico incontro in terra Lucana fu al Viviani di Potenza, dove le due formazioni si divisero la posta in palio a reti bianche. Tra i pali Albertazzi, difesa a quattro con Guerra, Ferrani, Garcia, Pagliai. 65' Catanzaro- Corner del Catanzaro dopo alcuni minuti di stop per l'infortunio all'assistente di linea Lazzaroni. Dobbiamo continuare per la nostra strada e pensare solo a noi stessi”. In casa Picerno, la sfida con il Catanzaro è vissuta con grande entusiasmo, perciò si proverà a compiere un’altra impresa. Il Picerno, fin qui si sta difendendo con attenzione, per poi provare a colpire in contropiede. La squadra di mister Vivarini, dovrà vedersela con un Picerno che vive un ottimo momento di forma. Calcio d’inizio alle ore 14:30, con la capolista Catanzaro chiamata a chiudere il bellezza questo 2022 dopo essersi laureato campione d’inverno a suon di record. PICERNO – Venerdì 23 dicembre allo stadio Donato Curcio, andrà di scena la sfida tra AZ Picerno e Catanzaro, valevole per la ventesima giornata del campionato di Lega Pro.

Image courtesy of "Calabria Magnifica"

US Catanzaro: Cianci decide il match a Picerno, 1 a 0 ... (Calabria Magnifica)

Che fosse una trasferta difficile lo si sapeva, in quanto il Picerno era la squadra che aveva totalizzato 20 punti nelle ultime 8 gare...

Per le aquile sono entrati anche al minuto 32 della ripresa Pontisso al posto di Verna e Rolando al posto di Katseris, e al minuto 90 Cinelli al posto di Ghion. Sembravano i presupposti per una ripresa scintillante e invece il Catanzaro si faceva addormentare dall’asfissiante pressing dei padroni di casa, riuscendo a sfiorare il vantaggio su colpo di testa di Brighenti, su azione d’angolo, tanto che al minuto 18 della ripresa sia Sounass sia Biasci, che non è riuscito mai a trovare spazi nella munita difesa del Picerno, e dentro Cianci e Bombagi. Vivarini ha messo in campo la formazione che si ipotizzava, con Fazio al centro della difesa e con conseguente spostamento a destra di Brighenti a destra, al posto di Martinelli e con Katseris preferito a Tentardini.

Image courtesy of "InfoOggi"

Calcio, Serie C: Picerno-Catanzaro 0-1. Cianci sblocca una gara ... (InfoOggi)

Calcio, Serie C: Picerno-Catanzaro 0-1. Cianci sblocca una gara difficile. Il commento post-partita del tecnico (Highlights-Video) | InfoOggi.

Angoli: 3-1 per il Catanzaro. Mister Vivarini avvicenda Sounas e Biasci e la mossa si rivela vincente dal momento che i centimetri di Cianci vengono sfruttati pienamente poco dopo la mezzora quando l’attaccante giallorosso sovrasta il diretto avversari colpendo di testa la parabola di Vandeputte, il portiere Crespi ribatte alla meno peggio ma lo stesso Cianci ribadisce a rete per il vantaggio decisivo. Nel finale i giallorossi insidiano nuovamente la porta lucana al 40’ con una punizione dalla distanza di Bombagi che costringe Crespi a rifugiarsi in corner e ancora con Cianci poco prima del 90’ e poi Vandeputte. Spettatori 2000 circa di cui 700 ospiti. Dopo una fase spezzettata, al 33’ un destro da fuori area di Kouda termina alto, la gara si movimenta nel finale di tempo: al 41’ una conclusione da fondo di Guerra che Fulignati blocca sul primo palo e tre minuti dopo un cross dalla destra di Sounas coglie la traversa, in pieno recupero una bella combinazione Iemmello-Verna consente a quest’ultimo la battuta che risulta imprecisa. PICERNO (PZ) 23 DIC.