palermo cagliari palermo cagliari

Image courtesy of "Giornale di Sicilia"

Palermo-Cagliari, Corini non cambia: ecco le formazioni ufficiali (Giornale di Sicilia)

PALERMO (3-5-2): 22 Pigliacelli; 37 Mateju, 18 Nedelcearu, 48 Bettella; 30 Valente, 8 Segre, 16 Stulac, 5 Gomes, 3 Sala; 9 Brunori (cap.), 10 Di Mariano.

A centrocampo ancora spazio per la coppia Gomes-Stulac, in attacco Di Mariano e Brunori. In campo Mateju dal primo minuto al posto di Marconi e conferma per Bettella in difesa. 34' Calcio di rigore per il Palermo! Sta crescendo la squadra di Corini. Steso giù Stulac in area di rigore e l'arbitro non ha avuto dubbi. 40' Gioca bene a sinistra il Palermo: Di Mariano e Sala duettano bene.

Image courtesy of "Quotidiano di Sicilia"

Palermo-Cagliari 2-1, quarto risultato utile consecutivo per i ... (Quotidiano di Sicilia)

Brunori (su rigore) e Segre le firme del successo dei rosanero che consente alla truppa di Corini di salire in undicesima posizione.

Avvio di seconda frazione di gioco ancora in mano al Palermo che al minuto 8 raddoppia: calcio d’angolo di Stulac e colpo di testa preciso e vincente di Segre per il 2-0. Al minuto 24 cambia il centrocampo del Palermo con l’ingresso in campo di Saric e Broh e l’uscita dal rettangolo di gioco di Segre e Stulac. Al 33′ ecco il Palermo col il colpo di testa, centrale, di Segre bloccato da Radunovic. Ancora Cagliari al 22′ con Palermo in evidente affanno: il forte destro di Pavoletti sfiorava il gol. Al 9′ brivido per i rosanero con il colpo di testa di Pavoletti fuori. Il Palermo torna in campo il 26 dicembre, alle 12.30, per la sfida in trasferta in casa del Brescia.

Image courtesy of "La Repubblica"

Palermo - Cagliari 2-1 | I rosanero rompono i tabù, Natale scaccia ... (La Repubblica)

La squadra di Corini ritrova la vittoria al "Barbera" con le reti del bomber Brunori e di Segre. Decisivo Pigliacelli nel finale.

Image courtesy of "Tutto B"

Serie B, Palermo-Cagliari 2-1 Brunori e Segre abbattono Liverani ... (Tutto B)

Con un gol per tempo, il Palermo batte il Cagliari (2-1), lo sorpassa e allunga a quattro la striscia positiva. Rosanero a segno con Brunori dal dischetto.

- [GazzSport: "Una B azzurra: stage con Mancini per trenta talenti. Che storia Palermo-Cagliari"](/flash-news/gazzsport-i-tecnici-i-bomber-e-le-isole-che-storia-palermo-cagliari-165169) [GazzSport: "I tecnici, i bomber e... [Serie B, Palermo-Cagliari 2-1 Brunori e Segre abbattono Liverani. - 18.12 19:53 - Nella ripresa i padroni di casa raddoppiano con Segre, lesto a correggere in rete, di testa, un corner di Stulac. - 18.12 20:53 - Alla prima occasione, però, i siciliani passano: Nandez aggancia Stulac in area rossoblù e l'arbitro decreta la massima punizione; dal dischetto Brunori non sbaglia: palla da una parte, Radunovic dall'altra. - 18.12 21:45 - Rosanero a segno con Brunori dal dischetto e Segre; inutile il gol di Pavoletti al 95'. All'86' Di Mariano sfiora il tris, poi nel recupero fiume (9 minuti) Pavoletti accorcia le distanze in estirada.

Image courtesy of "Live Sicilia"

Le pagelle di Palermo-Cagliari: ottime prove di Stulac e Segre (Live Sicilia)

I voti dei giocatori rosanero al termine del match contro gli uomini di Liverani.

GOMES: Gara di grande sacrificio e tanta corsa per il centrocampista francese, con il compito di fare da “scudiere” a Stulac e di bloccare le iniziative del Cagliari in mezzo al campo. Seconda gara consecutiva da titolare e impatto importante nel match, procurandosi il rigore del vantaggio e servendo da corner il pallone a Segre per il raddoppio. Ci aveva provato già nel primo tempo di testa con un inserimento da manuale non riuscendo a colpire, si riscatta nella ripresa siglando il preziosissimo gol del raddoppio. Un peccato per l’ammonizione per proteste che lo costringerà a saltare per squalifica la gara di Brescia. MATEJU: Primo tempo con qualche difficoltà per il difensore ceco, tornato titolare dopo la panchina di Ferrara e in sofferenza sulla dinamicità del Cagliari soprattutto ad inizio match. Incolpevole in occasione del gol di Pavoletti, il portiere rosa si rende protagonista in pieno recupero con un intervento prodigioso che salva il risultato.

Image courtesy of "pianetaserieb.it"

Palermo-Cagliari, le pagelle: Segre decisivo, Pavoletti accorcia le ... (pianetaserieb.it)

Di seguito le pagelle del match tra Palermo e Cagliari vinto dalla squadra di Corini per 2-1.

Di seguito le pagelle secondo la nostra redazione. La squadra di Corini gestisce la partita e si porta in vantaggio con due goal di Brunori e Segre. Pavoletti accorcia le distanze in pieno recupero e si salva dall’insufficienza.