Marciniak

2022 - 12 - 18

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

Dembele su Di Maria e Otamendi su Kolo Muani: i rigori fischiati da ... (La Gazzetta dello Sport)

Otamendi trattiene Kolo Muani nell'area dell'Argentina: anche in questo caso Marciniak fischia il rigore. 55'. 17: ...

- 18 dic

Image courtesy of "alfredopedulla.com"

Dominio Argentina, Messi e Di Maria annichiliscono la Francia: 2-0 ... (alfredopedulla.com)

L'Argentina domina la prima frazione di gioco al Lusail Iconic Stadium: 2-0 all'intervallo. Una sola squadra in campo: l'Argentina.

E al 36′ arriva il raddoppio, dell’Albiceleste con Angel Di Maria, che chiude alla perfezione il contropiede lanciato da Messi e rifinito da Mac Allister col preciso assist per il Fideo. La prima rete della partita arriva al minuto 23′: ingenuità di Dembelé su Di Maria, l’arbitro Marciniak non può far altro che assegnare il calcio di rigore. L’Argentina domina la prima frazione di gioco al Lusail Iconic Stadium: 2-0 all’intervallo.