Cosenza-Ascoli

2022 - 12 - 18

Image courtesy of "Virgilio Sport"

Live Cosenza-Ascoli 0-1 Serie B 2022/2023. La diretta della partita (Virgilio Sport)

Serie B 2022/2023, 18a giornata. Cronaca minuto per minuto di Cosenza-Ascoli: formazioni, cronaca live, arbitro e statistiche del match.

Si riparte dal risultato di 0-1. INIZIA IL SECONDO TEMPO DI COSENZA-ASCOLI! Ascoli in vantaggio dopo la prima frazione di gioco grazie al gol di tacco di Donati su assist di Dionisi. COLPO DI TESTA DI BRIGNOLA! Ospiti in vantaggio: assist di Dionisi, colpo di tacco di Donati che batte Marson. La reazione del Cosenza è andata vicina al pari con la traversa di Brignola su punizione. Cosenza e Ascoli si sono affrontate 18 volte in campionato. Falasco serve a centroarea Collocolo, il quale di testa manda fuori solo davanti al portiere. Rete di Donati. Il match del San Vito ''Gigi Marulla'' mette di fronte che inseguono obbiettivi diversi: padroni di casa in lotta per non retrocedere con 17 punti, ospiti vicini alla zona playoff con 22 punti all'attivo. Assist di Larrivey, Brignola chiama Leali alla parata non complessa. Per entrambe, in ogni caso, momento difficile con tre punti nelle ultime quattro gare.

Image courtesy of "Cosenzachannel.it"

Cosenza-Ascoli: le formazioni ufficiali (Cosenzachannel.it)

Viali punta sul ritorno di Larrivey in attacco. In difesa gioca Martino come terzino sinistro. Bucchi, fresco di rinnovo, schiera l'ex Collocolo.

NOTE: Spettatori totali 3.399 di cui 4 ospiti, per un Incasso di 19.653 euro. Bucchi, fresco di rinnovo, schiera l'ex Collocolo In difesa gioca Martino come terzino sinistro.

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Cosenza-Ascoli, le formazioni ufficiali: Larrivey dal 1', Bucchi ritrova ... (TUTTO mercato WEB)

Queste le formazioni ufficiali di Cosenza-Ascoli, gara valida per il 18° turno di serie B. COSENZA (4-3-2-1): Marson; Rispoli, Vaisanen, Rigione,.

Inter, per Dumfries spunta lo United. Napoli, in dirittura d'arrivo lo scambio Bereszyński-Zanoli](/editoriale/juventus-per-la-fascia-c-e-anche-fresneda-occhi-su-kiwior-inter-per-dumfries-spunta-lo-united-napoli-in-dirittura-d-arrivo-lo-scambio-bereszynski-zano-1769198) All.

Image courtesy of "pianetaserieb.it"

Cosenza-Ascoli, le probabili formazioni: Brignola dal 1'. Gondo in ... (pianetaserieb.it)

Altro match delle 14 per la diciottesima giornata di Serie BKT è quello del Granillo tra Cosenza e Ascoli.

Image courtesy of "Mediagol.it"

LIVE Cosenza-Ascoli, 18ª giornata Serie B: segui la diretta del match (Mediagol.it)

Cosenza e Ascoli si affrontano fra le mura dello Stadio "San Vito-Gigi Marulla"

Image courtesy of "Sportface.it"

FORMAZIONI UFFICIALI COSENZA-ASCOLI, Serie B 2022/2023 (Sportface.it)

Le formazioni ufficiali di Cosenza-Ascoli, sfida valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023.

Le formazioni ufficiali di Cosenza-Ascoli, sfida valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Il fischio d’inizio è fissato alle ore 14:00 di domenica 18 dicembre, mentre di seguito ecco le scelte dei due allenatori. Formazioni ufficiali Cosenza-Ascoli, Serie B 2022/2023

Cosenza-Ascoli, formazioni ufficiali - Il Corriere del Pallone (Il Corriere del Pallone)

Tutto pronto per la sfida valevole per la diciottesima giornata che vedrà opposte Cosenza ed Ascoli. Non un periodo facile per i padroni di casa, alla.

I favori del pronostico sono dunque per l’Ascoli, che ha vinto gli ultimi due scontri diretti. Per gli ospiti, invece, una vittoria significherebbe rimanere attaccati al treno playoff. Tutto pronto per la sfida valevole per la diciottesima giornata che vedrà opposte Cosenza ed Ascoli.