Perugia-Genoa

2022 - 11 - 27

Image courtesy of "Buon Calcio a Tutti"

Perugia-Genoa, i rossoblu tornano in campo dopo la sosta - LIVE (Buon Calcio a Tutti)

Perugia e Genoa scendono in campo allo stadio "Renato Curi" in occasione della quattordicesima giornata di campionato.

Image courtesy of "Primocanale"

Perugia-Genoa 1-0, Blessin a rischio (Primocanale)

Il VAR ha tolto un rigore agli umbri nel finale di primo tempo e cancellato il pari al 92' di Strootman, per una carica sul portiere. La sconfitta mette ancor ...

Image courtesy of "Virgilio Sport"

Perugia - Genoa: 1-0 - Serie B 2022/2023. Risultato finale e ... (Virgilio Sport)

PERUGIA - GENOA: 1-0 - SERIE B 2022/2023. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA. Stadio Renato Curi di Perugia 27 Novembre 2022 ore 15:00.

Image courtesy of "numero-diez.com"

Perugia-Genoa 1-0, le pagelle: Gori e Olivieri i migliori! (numero-diez.com)

Si è appena concluso il match Perugia-Genoa allo stadio Renato Curi, con gli umbri che si sono imposti grazie ad una super rete di Olivieri.

Image courtesy of "Il Secolo XIX"

Il Perugia batte il Genoa, decide il gol di Olivieri (Il Secolo XIX)

Perugia – Sconfitta di misura,1-0, per il Genoa che a Perugia non riscatta le ultime opache prove, due punti nelle tre precedenti gare, confermando di ...

Image courtesy of "Telenord"

Perugia-Genoa 1-0, Olivieri affonda i rossoblù: Blessin appeso a un ... (Telenord)

Primo tempo a reti bianche al Curi di Perugia. Il Genoa ci prova con Puscas, ma la conclusione finisce a lato. Bartolomei impegna Semper su punizione.

Image courtesy of "PerugiaToday"

Calcio serie B, il Perugia getta il cuore oltre l'ostacolo e piega di ... (PerugiaToday)

In campo alle 15 due squadre pressochè obbligate a darsi battaglia per diverse esigenze di classifica. Rossoblù "scortati" da oltre duemila tifosi.