Juventus-Lazio

2022 - 11 - 13

Image courtesy of "Rai News"

Juventus-Lazio 3-0, i bianconeri scavalcano la Lazio nella rincorsa ... (Rai News)

Nel posticipo della15esima giornata e ultima sfida di Serie A del 2022 prima dello stop per i mondiali, la Juventus vince contro la Lazio e resta nella scia ...

L'azione parte con Milik che recupera palla ai danni di Cataldi, la palla termina a sinistra dalle parti di Kostic che tira un gran sinistro, Provedel respinge ma nulla può sul tiro di Kean. La Juventus riparte con un grandissimo pressing, mentre il mister della Lazio effettua vari cambi per dare linfa alla squadra. Al 43’ la Juve sblocca il punteggio e passa in vantaggio con Kean, che vede uscire Provedel e lo aggira con un gran pallonetto. La Juve parte subito in attacco e segna il raddoppio sempre con Kean. Nel primo tempo i bianconeri iniziano subito con un pressing alto che crea problemi alla Lazio. L'uomo decisivo è stato Kean, in rete sul finire del primo tempo in pallonetto, ben servito da Rabiot, e abile a raddoppiare in avvio di ripresa dopo un intervento di Provedel su Kostic.

Image courtesy of "ANSA Nuova Europa"

Serie A: 3-0 alla Lazio, la Juve chiude l'anno in bellezza ed è terza (ANSA Nuova Europa)

Doppietta di Kean e gol di Milik. Per Allegri è la sesta vittoria consecutiva. Italian Serie A soccer match Juventus FC vs SS Lazio © ANSA FOTO.

Image courtesy of "Goal.com"

Juventus-Lazio, pagelle, migliori e peggiori: Kean trova la svolta ... (Goal.com)

I bianconeri battono i biancocelesti e chiudono il 2022 della Serie A: Milik è costante, buoni segnali da Chiesa. Provedel incerto.

Image courtesy of "La Repubblica"

Le pagelle di Juventus-Lazio: il corazziere Rabiot, l'indolente ... (La Repubblica)

6 Arbitro Massa · 5 Allenatore Sarri · 6 Pedro · 5 Anderson · 6 Romero · 5 Basic · 5 Cataldi · 4.5 Milinkovic-Savic ...

Image courtesy of "Sky Sport"

Juventus-Lazio, Allegri: "È cambiato lo spirito. Terzi alla sosta ... (Sky Sport)

Leggi su Sky Sport l'articolo Juventus-Lazio, Allegri: 'È cambiato lo spirito. Terzi alla sosta, nessuno ci credeva'

Image courtesy of "Tuttosport"

Juventus-Lazio, Allegri: "Kean? Ha sei chili in meno..." (Tuttosport)

Le parole del tecnico bianconero, di Locatelli e di Kean dopo la vittoria contro i biancocelesti.