2022 - 11 - 12

Image courtesy of "Rai News"

Le Azzurre perdono 1-0 la sfida nell'amichevole con l'Austria a ... (Rai News)

Le Azzurre non trovano la fiducia necessaria e subiscono il pressing delle austriache. Grande equilibro in campo ma l'Austria riesce a sfruttare meglio le ...

Le azzurre sono a caccia del pareggio con la tifoseria di Lignano che le incita a gran voce. Le Azzurre perdono la sfida 0-1 nell'amichevole tra Italia e Austria a Lignano. All’inizio del secondo tempo, la ct Bertolini avverte le azzurre di essere più aggressive perché le avversarie tendono a prendere l’iniziativa. Le austriache sanno crearsi le occasioni e si fanno sentire nuovamente con un paio di tentativi goal andati a vuoto. Grandi abbracci tra le azzurre prima di iniziare l’amichevole. Ma al 43’ arriva il vantaggio dell’Austria con il goal di Fuller.