Bari- Südtirol

2022 - 11 - 12

Image courtesy of "BariToday"

Bari-Südtirol 2-2: i biancorossi vanno sotto e poi rimontano, ancora ... (BariToday)

La squadra di Mignani subisce un doppio svantaggio dopo le reti di Tait e Odugwu, ma prima di rientrare negli spogliatoi accorcia le distanze con Di Cesare, ...

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Bari-Sudtirol 2-2, le pagelle: Salcedo da urlo, Zaro è un muro in difesa (TUTTO mercato WEB)

Bari-Sudtirol 2-2 BARI Caprile 6 – Partita di ordinaria amministrazione per il portiere del Bari, incolpevole in occasione di entrambi i gol segnati.

Image courtesy of "La Repubblica"

Bari contro Südtirol primo tempo da dimenticare, poi Di Cesare e ... (La Repubblica)

I biancorossi a 21 punti, superati dal Parma salito a 22. Frosinone e Reggina hanno vinto in trasferta mentre si attende il match del Genoa contro il Como.

Image courtesy of "La Gazzetta del Mezzogiorno"

Bari-Sudtirol finisce con un parggio: 2-2 (La Gazzetta del Mezzogiorno)

I gol: nel pt 21' Tait, 37' Odogwu, 43' Di Cesare (B); nel st 20' Salcedo (B). Pugliesi senza Cheddira, Maiello e Vicari male nel primo tempo.

Image courtesy of "BariViva"

Bari-Sudtirol 2-2, Mignani: «Un punto d'oro, la squadra ha avuto ... (BariViva)

Il tecnico: «Potevamo cercare di avere i ritmi della ripresa nel primo tempo». Salcedo: «Il mister ha fatto bene a punzecchiarmi»