Juventus Women-Fiorentina

2022 - 10 - 30

Image courtesy of "ilBianconero"

Juve Women-Fiorentina 2-0: Bonansea e Beeresteyn per i tre punti ... (ilBianconero)

Vince la Juventus Women contro la Fiorentina in una gara determinante per la classifica. Per le bianconere a segno Beeresteyn e Bonansea.

27'- Ci prova la Fiorentina con la conclusione da fuori di Johansdottir centrale facile preda di PPM Ora le bianconere sono attese dalla finale di Supercoppa Italiana contro la Roma sabato prossimo a Parma. Per le bianconere a segno Beeresteyn e Bonansea.

Image courtesy of "L Football"

La Juventus Women ritrova la vittoria contro la Fiorentina (L Football)

La Juventus Women vince contro la Fiorentina e aggancia l'Inter al terzo posto in classifica grazie ai gol di Beerensteyn e Bonansea.

Si chiude con la convincente e mai in discussione vittoria della Juventus per due a zero, grazie ai gol di Beerensteyn e Bonansea, ai danni della Fiorentina che porta le bianconere ad agganciare al terzo posto con diciassette punti l’Inter e accorcia le distanze proprio dalle viola che si fermano al secondo posto con diciotto punti. Il finale di partita è però ancora vivace e negli ultimi cinque minuti è prima la Fiorentina con un colpo di testa di Johannsdottir ad andare vicina al gol del 2-1 e subito dopo è la Juventus con il palo colpito da Cantore a sfiorare il terzo gol bianconero. La Juventus mette a segno il doppio vantaggio al 65′ con Bonansea che con una splendida azione personale sulla destra supera in dribbling Agard, elude il rientro difensivo di Parisi e in caduta riesce a calciare di sinistro siglando il due a zero. La Juventus però continua a testa bassa ad attaccare alla ricerca del gol del due a zero e lo sfiora al 48′ con una bell’azione corale di prima palla a terra che riesce a liberare Boattin, il terzino sinistro bianconero supera in velocità la sua avversaria e calcia di sinistro trovando però la pronta risposta di Schroffenegger sul primo palo. La Fiorentina nel primo tempo di gioco non ha mai avuto in mano il pallino del gioco in nessuna fase, lasciando l’iniziativa offensiva alla Juventus e subendo soprattutto nell’ultimo quarto di tempo il pressing bianconero non riuscendo a superare con facilità il centrocampo; Juventus che con maggior organizzazione è riuscita invece a sfruttare al meglio le caratteristiche offensive di Lenith Beerenseyn, migliore in campo per le sue. Spinge ancora la Juventus alla ricerca del gol sicurezza con Grosso che al 43′ fa esplodere un destro a giro dallo spigolo sinistro dell’area di rigore che sfiora il palo più lontano della porta di Schroffenegger mancando per pochissimo il gol del due a zero.

Image courtesy of "Juventus.com"

Women | Juventus-Fiorentina | La partita (Juventus.com)

Vittoria molto importante per le Campionesse d'Italia, che a Vinovo forniscono una bella prova di forza contro la Fiorentina: tre punti che non...

Ora recuperiamo un po' perché contro il Lione e anche oggi sono state partite difficili e saremo pronte per la finale» Ora abbiamo un po' di tempo per preparare la finale contro la Roma e arrivare pronti!» Il gol è stato importante per la squadra, l'ho dedicato a mia mamma perché sono state settimane difficili e ancora oggi non è facile. I pericoli dalla porta della Fiorentina arrivano da tutte le parti, ma incredibilmente il primo tempo si conclude con un solo gol di vantaggio per la Juve nel tabellino. Non capitalizzare le occasioni avute genera però il fantasma della beffa, che sembra concretizzarsi al quarto d'ora, quando Kajan calcia da buona posizione, di pochissimo fuori. E l'abbraccio delle compagne vale più di qualsiasi parola.

Image courtesy of "Tutto Juve"

LIVE TJ - JUVENTUS WOMEN-FIORENTINA 2-0 FINISCE QUI ... (Tutto Juve)

90'+4' - FINISCE QUA. La Juventus Women vince per 2-0 contro la Fiorentina grazie alle reti di Lineth Beerensteyn e Barbara.

67' - SECONDO GOL PER LA JUVENTUS WOMEN! 45' +2' - FINISCE IL PRIMO TEMPO. Tutto parte da un ottima palla verticale di Grosso, l'attaccante olandese sfodera un diagonale su cui Schroffenegger non ha potuto nulla. La Juventus Women vince per 2-0 contro la Fiorentina grazie alle reti di Lineth Beerensteyn e Barbara Bonansea. La palla finisce di poco alta. Momenti di panico per l'olandese, rimasta a lungo a terra, poi si è ripresa. A sbloccare il match è Lineth Beerensteyn, giunta al quarto gol stagionale. 42' - Doppia occasione per la Juventus Women: dagli sviluppi di un corner Caruso devia in angolo ma Parisi sventa il pericolo; la calciatrice viola mura un secondo tentativo di Bonansea. 43' - Altra occasione sprecata per la Juventus Women: Grosso prova un tiro a giro dal limite, la palla finisce fuori di pochissimo. Intanto aleggia il dubbio sull'ipotetico rigore non assegnato dall'arbitro. Si tratta della 50esima vittoria per le bianconere, record giunto al di sotto delle sessanta partite. 72' - Triplo cambio per la Juventus Women: Zamanian (out Caruso), Bonfantini (out Bonansea), Cantore (out Girelli).