Venezia-Ascoli

2022 - 10 - 29

Image courtesy of "Corriere della Sera"

Serie B, Venezia-Ascoli 0-2: i lagunari sprofondano i zona ... (Corriere della Sera)

Al Penzo gli ospiti colpiscono nella ripresa con le reti di Dionisi e Collocolo: Ivan Javorcic vede traballare la sua panchina. Contestazione dei...

Il pubblico contesta e per il Venezia è notte fonda. Al 41’ il raddoppio di Collocolo, con una splendida azione personale a trafiggere Bertinato. Il Venezia prova ad accelerare a inizio ripresa e spedisce Candela all’11’ solo davanti a Guarna. Si prosegue senza troppi sussulti e al 27’ Cheryshev impegna Guarna sfiorando il vantaggio. Il resto è un lento incedere senza sussulti, fino al fischio finale del primo tempo. Di sicuro c’è che la svolta tanto attesa non si vede.

Image courtesy of "picenotime"

Venezia-Ascoli 0-2, bianconeri corsari in laguna con il solito Dionisi ... (picenotime)

Venezia ed Ascoli tornano a sfidarsi allo stadio "Penzo" nel match valevole per l'undicesima giornata d'andata del campionato di Serie B. Le due squadre, ...

sab 29 ottobre • Ascoli Time ASCOLI (3-5-2): Guarna 6; Simic 7, Botteghin 6.5, Quaranta 6.5; Falzerano 6.5, Collocolo 7.5, Eramo 6.5, Caligara 7, Adjapong 5.5 (46' Giordano 6); Dionisi 7 (74' Lungoyi 6.5), Gondo 6 (65' Pedro Mendes 6.5). Al minuto 86 l'Ascoli chiude la gara: break di Collocolo a metà campo, corsa fino al limite dell'area, gioco di gambe e preciso interno destro che bacia la parte interna del palo e termina in fondo al sacco (seconda rete in campionato per l'ex Cesena, terza stagionale). Al minuto 80 Joronen in uscita bassa stende Lungoyi al limite dell'area, Piccinini opta per il cartellino rosso (entra il secondo portiere Bertinato al posto di Svoboda). Al 71' punizione dal limite di Mendes di poco sopa la traversa. La squadra di Bucchi alza il baricentro e colleziona due punizioni che però Dionisi e Caligara non calciano con precisione. Al 67' il Picchio passa in vantaggio: lancio di Simic per Mendes che spizza per Dionisi, diagonale secco in area con il destro che non lascia scampo a Joronen (quarto gol in campionato per il capitano). Sulle corsie laterali Candela ed Ullmann, in mezzo capitan Fiordilino e Tessmann con Cuisance e Cheryshev a supporto del centravanti Novakovich. L'Ascoli tiene bene il campo e si difende con ordine, con i padroni di casa che si limitano a far girare palla. Le due squadre, divise da 6 punti in classifica (15 i bianconeri, 9 gli arancioneroverdi) si sono affrontate lo scorso 7 Agosto nel secondo turno di Coppa Italia con il Picchio che si è imposto 3-2. In attacco recupera capitan Dionisi e fa coppia con il rientrante Gondo. sabato 29 ottobre 2022

Image courtesy of "pianetaserieb.it"

Venezia-Ascoli, le pagelle: Dionisi solito trascinatore, Collocolo è ... (pianetaserieb.it)

La sfida fra Venezia e Ascoli è terminata sul risultato di 0-2. Le pagelle dei protagonisti a cura di PianetaSerieB.it.

Vince la gara con intelligenza e i suoi cambi lo dimostrano. Nel secondo tempo la sua prestazione cala Le pagelle dei protagonisti della gara a cura della redazione di PianetaSerieB.it: