SPAL - Südtirol

2022 - 10 - 29

SPAL - Südtirol 1-1 (SPAL)

SPAL - Südtirol 1-1. Reti: 3' Meccariello (SP), 54' Zaro (Sü). SPAL: Alfonso, Peda, Meccariello, Celia, Dickmann, Esposito (66' Valzania), ...

SPAL - Südtirol 1-1 All.

Image courtesy of "Il Resto del Carlino"

Spal Sudtirol 1-1: al Mazza vanno a segno Meccariello e Zaro (Il Resto del Carlino)

Ferrara, 29 ottobre 2022 - Spal e Sudtirol si dividono la posta in palio al Mazza (1-1 il risultato finale), dove mister De Rossi ottiene il terzo risultato ...

È il gol del definitivo 1-1, col Sudtirol che sfiora in più occasioni la rete del sorpasso di fronte ad una Spal troppo rinunciataria. Bastano una manciata di minuti per conquistare il primo corner (conclusione di La Mantia deviata da un difensore), battuto in maniera magistrale da Esposito. Biancazzurri subito in vantaggio con Meccariello e ripresi all'inizio del secondo tempo da Zaro.