Porto

2022 - 10 - 27

Image courtesy of "Sky Tg24"

Ministro Crosetto definisce il porto di Taranto "posto più brutto del ... (Sky Tg24)

Leggi su Sky TG24 l'articolo Ministro Crosetto definisce il porto di Taranto 'posto più brutto del mondo': è polemica.

Durante la trasmissione tv Porta a Porta, Crosetto ha infatti indicato lo scalo portuale della città pugliese come “il posto più brutto del mondo”, lamentando i 15 anni serviti per autorizzare l'installazione di dieci pale eoliche in Mar Grande (GOVERNO: Fa discutere la dichiarazione del neo ministro della Difesa sullo scalo portuale pugliese durante la trasmissione tv Porta a Porta, mentre lamentava i 15 anni serviti per autorizzare l'installazione di dieci pale eoliche in Mar Grande. Saremo lieti se al ripensamento, seguisse altrettanto subito - conclude Melucci - anche una visita ufficiale nella nostra città".

Image courtesy of "Corriere del Mezzogiorno"

«Il porto di Taranto è brutto»: è bufera per la dichiarazione di Crosetto (Corriere del Mezzogiorno)

Il neo ministro alla Difesa lo ha detto durante la trasmissione “Porta a porta”, suscitando non poche indignazioni.

In una nota firmata da Antonio Lenti, Eliana Baldo e Fulvia Gravame (Europa Verde Puglia) è scritto che «la sua dichiarazione è un’offesa a chi da dieci anni si sforza di cambiare il modello di sviluppo». E il collega Antonio Misiani (Pd) dice che Crosetto «scredita una realtà che cerca con tutte le sue forze di risalire la china». Deve essere la prima volta che il porto di Taranto si sente definire «brutto».

Image courtesy of "Fanpage"

I giocatori del Porto non ci credono: la qualificazione agli ottavi ... (Fanpage)

Nel Gruppo B, il Club Brugge aveva già conquistato gli ottavi con due partite d'anticipo ma la sfida andata in scena al Jan Breydel Stadion alle 18:45 di ...

[ammesso di voler fare seguire ai propri giocatori la sfida dell'Inter](https://www.fanpage.it/sport/calcio/al-barcellona-serve-un-miracolo-in-champions-xavi-sa-come-ottenerlo-guarderemo-linter/) contro il Viktoria, decisiva per le sorti azulgrana. [al 96′ viene concesso un rigore per i padroni di casa](https://www.fanpage.it/sport/calcio/atletico-bayer-e-finita-ma-larbitro-assegna-un-rigore-cosa-e-successo-nel-caos-di-madrid/), confermato dal check col VAR. Video che sono stati immediatamente rilanciati dal club sui vari social e diventati immediatamente virali con la chiara didascalia: "Ottavi di Finale? Nel Gruppo B, il Club Brugge aveva già conquistato gli ottavi con due partite d'anticipo ma la sfida andata in scena al Jan Breydel Stadion alle 18:45 di mercoledì 26 ottobre era decisiva per i Dragones, secondi in classifica e a un passo dalla qualificazione. I giocatori del Porto sono letteralmente impazziti in filmati pubblicati sugli account ufficiali del club lusitano mentre rientravano dalla trasferta di Champions League, dopo aver giocato e vinto il match contro il Club Brugge. Tedeschi per ben due volte per primi in vantaggio, Colchoneros di rincorsa, bravissimi a rimediare prima con Carrasco nel primo tempo e poi con de Paul nella ripresa.

Image courtesy of "La Repubblica"

Bruges - Porto (0-4) Champions League 2022/2023 (La Repubblica)

Tentativo fallito. Bjorn Meijer (Bruges) un colpo di testa da centro area di poco a lato sulla sinistra. Assist di Hans Vanaken in seguito a un calcio da fermo.

Madrid

Image courtesy of "Sport Mediaset"

Champions, colpo Porto: poker in casa del Bruges - Sportmediaset (Sport Mediaset)

Serviva una vittoria ai Dragões per mettere a rischio l'Atletico Madrid, e puntualmente arriva: sconfitti 4-0 i belgi, che stavano dominando il gruppo B.

Il portiere si supera anche in avvio di ripresa, negando in due occasioni la rete del 2-2 ad Alexis Sanchez, mentre nel finale è Nuno Tavares a bucare il pareggio. Nel finale di tempo, il pressing del Marsiglia porta ad una grande chance, con Trapp che salva sulla conclusione di Harit. Si rianima il Barça e va vicino al gol con Ansu Fati, che colpisce l'esterno della rete, ma nel recupero arriva il 3-0 di Pavard. L'OM non molla e pareggia al 22' con Guendouzi, autore di un efficace inserimento in area, ma al 27' ecco il nuovo vantaggio tedesco: lo firma Kolo Muani, dopo aver effettuato un superbo triangolo con Götze. Il Bayern va anche vicino al tris, con ter Stegen che salva sulla conclusione di Musiala. Bruges e Porto sono qualificate e si giocheranno il primato del girone. Atletico e Leverkusen sono dunque out e si giocheranno il terzo posto a distanza, affrontando le due rivali per il primo posto nel girone. In avvio di ripresa, si consuma lo psicodramma del Bruges dal dischetto: Diogo Costa para il penalty di Vanaken, che deve essere ribattuto e viene calciato da Lang, solo per essere neutralizzato dal portiere. Nel finale di tempo, Diaby va vicino al clamoroso tris del Leverkusen: para Oblak e tiene in vita l'Atleti, che all'intervallo è ultimo nel girone. Un finale in cui succede di tutto: dopo il fischio finale l'arbitro visiona e assegna un rigore per mani di Hincapié, ma Hradecky para il penalty di Carrasco. Inizia l'assedio dell'Atletico, con Hradecky che salva su Carrasco e Griezmann, ma il Bayer non è da meno: Diaby e Paulinho impegnano Oblak, che va in area nel finale a caccia del gol-vittoria. I lancieri sprecano con Berghuis, che centra un palo, e Tadic, mentre i Reds passano di fatto alla prima e concreta occasione: lancio d'esterno di Henderson che pesca Salah, bravo a punire l'azzardata uscita di Pasveer con un tocco sotto.