Sassuolo-Inter

2022 - 10 - 23

Image courtesy of "CanaleSassuolo.it"

DIRETTA Sassuolo-Inter Femminile 0-0: Piovani inserisce Clelland ... (CanaleSassuolo.it)

Benvenuti sulla diretta di Sassuolo-Inter, gara valida per la 7^ giornata di Serie A Femminile. Il match è in programma oggi, domenica 23 ottobre, alle.

20′ – TRAVERSA DI VAN DER GRAT! L’arbitro ferma il gioco e comanda un calcio di punizione per il Sassuolo. 65′ – Intervento irregolare di Chawiga ai danni di Monterubbiano. Una volta arrivata al limite, cerca la conclusione con il mancino che finisce di poco a lato. Erroraccio di Alborghetti in fase d’impostazione, Monterubbiano le scippa il pallone e s’invola verso l’area di rigore. 15:19 – E’ un Sassuolo tosto e ben messo in campo quello che oggi pomeriggio sta affrontando la capolista Inter. Sponda di Chawinga al limite dell’area che libera Bonetti, la numero 10 cerca la porta con il destro ma calcia alto. La palla arriva sui piedi di Marinelli che calcia di potenza sul primo palo ma trova la risposta di Kresche. Cross interessantissimo di Chawiga verso il centro dell’area, Philtjens è strepitosa ad anticipare Marinelli che non riesce a colpire da pochi passi. Confusione in area di rigore, Chawiga si trova la sfera sui piedi e scarica un gran mancino ma colpisce in pieno la traversa. 16:25 – Finisce 1-1 la sfida del Ricci tra Sassuolo e Inter. Il match è in programma oggi, domenica 23 ottobre, alle ore 14.30 presso lo Stadio Enzo Ricci di Sassuolo.

Image courtesy of "Inter News 24"

Sassuolo Inter Women LIVE 0-0: partita sofferta (Inter News 24)

La settima giornata di campionato della Serie A femminile vedrà scendere in campo allo stadio Enzo Ricci tra Sassuolo e Inter Women.

82′ OCCASIONE INTER- Chawinga crossa in mezzo per il colpo di testa di Bonetti, che però sfiora la rete del pareggio 66′ OCCASIONE SFUMATA INTER- Chawinga ubriaca sulla fascia e di piatto cerca Marinelli in mezzo all’area, ma la giocatrice non fa in tempo a colpire il pallone per l’anticipo di Kresche 57′ OCCASIONE INTER- Un suggerimento perfetto in area per Simonetti, che svirgola male e non inquadra la porta

Image courtesy of "Fcinternews.it"

Sassuolo-Inter, le formazioni ufficiali: Guarino con l'artiglieria ... (Fcinternews.it)

Fra pochi minuti, torna in campo l'Inter Women di Rita Guarino che dopo la spettacolare vittoria nel derby va in casa del Sassuolo. Nel.

Mi aspetto tanto da tutti"](/in-primo-piano/inzaghi-fiorentina-di-valore-dobbiamo-alzare-l-aggressivita-pure-in-trasferta-correa-mi-aspetto-tanto-da-tutti-908137) Stasera gol speciale"](/news/mkhitaryan-al-90esimo-l-inter-e-tornata-ancora-no-lo-fara-stasera-gol-speciale-908099) [Fiorentina, Italiano a Sky: "Sul quarto gol c'è un fallo, non è la prima volta. Sto pensando a mercoledì, rimaniamo sul pezzo"](/in-primo-piano/inzaghi-a-i-dazn-i-dopo-il-4-3-abbraccio-significativo-scudetto-sto-pensando-a-mercoledi-rimaniamo-sul-pezzo-908097) Magari facevo 50 metri e poi lo annullavano"](/news/inzaghi-a-i-itv-i-cosa-ho-fatto-sul-gol-di-mkhitaryan-mi-sono-seduto-magari-facevo-50-metri-e-poi-lo-annullavano-908148) [Lautaro a DAZN: "Il mio primo gol simile a quelli di Aguero e Milito. [GdS - Commisso aspetterà invano: l'Inter non si scuserà. Importante vincere prima della Champions"](/news/lautaro-a-i-itv-i-il-rigore-avevo-fiducia-importante-vincere-prima-della-champions-908151) [Angolo tattico - Dzeko infinito: entra e cambia (due volte) la partita. Importantissimo"](/news/inzaghi-in-conferenza-partita-simile-a-quella-del-camp-nou-barella-importantissimo-908152) [Sacchi: "L'Inter non ha rubato nulla. [Sconcerti: "Inter, la conferma del cambio di atteggiamento.

Image courtesy of "Sassuolonews.net"

Sassuolo Inter Femminile LIVE oggi 0-0: partita in diretta, cronaca e ... (Sassuolonews.net)

Riparte la rinnovata Serie A Femminile, Ritorna nuovamente in campo il Sassuolo Femminile. Oggi grande match presso lo stadio.

[SN - Bigica: "Col Torino una delle nostre migliori partite. Vi svelo pregi e difetti"](/news/d-andrea-tanti-momenti-duri-sassuolo-la-mia-occasione-vi-svelo-pregi-e-difetti-42004) 40' - Calcio di punizione nei pressi della bandierina, lato destro d'attacco del Sassuolo. [Gianluca Galliani: "Squinzi amava il Milan. [Dionisi: "Berardi il talento più puro che ho allenato. 94' - Sassuolo a un passo dal gol! - 19:10 Philtjens serve Brignoli in piena area di rigore: conclusione mancina della neroverde, ribattuta in angolo. Sulla ribattuta destro di Csizar e respinta di piede di Kresche. Clelland scucchiaia per Philtjens che trova Sciabica che ciabatta la conclusione, ottenendo solo un corner. Con questo spirito ci salveremo" VIDEO](https://www.sassuolonews.net/sassuolo-femminile/sn-piovani-impresa-sfiorata-con-la-roma-con-questo-spirito-ci-salveremo-video-41920) [Benedetta Orsi, calvario finito: il Sassuolo Femminile sta per ritrovare una big](https://www.sassuolonews.net/sassuolo-femminile/benedetta-orsi-calvario-finito-il-sassuolo-femminile-sta-per-ritrovare-una-big-41965) [Sassuolo Femminile, domenica sfida all'Inter. Il Sassuolo è, con il Pomigliano, una delle due formazioni con la striscia aperta più lunga di gare senza successi in Serie A tra le squadre attualmente nel torneo (sei a testa); mentre solo la Juventus (13) è imbattuta da più turni rispetto all’Inter (sei).

Image courtesy of "Inter-News"

Live Sassuolo-Inter Women 0-0: al via il secondo tempo, due cambi ... (Inter-News)

Sassuolo-Inter è l'incontro valido per la settima giornata di Serie A femminile 2022-2023: segui l'evento LIVE su INTER-NEWS.IT.

Il calcio d’inizio è previsto alle ore 14:30 allo stadio Enzo Ricci di Sassuolo Sassuolo-Inter Women è l’incontro valido per la settima giornata del Campionato di Serie A femminile 2022-2023: segui LIVE la partita su Inter-News.it. [Inter Femminile](https://www.inter-news.it/sezione/inter-femminile/) [Primo Piano](https://www.inter-news.it/sezione/primo-piano/)

Image courtesy of "Parma Live"

Serie A femminile, il Milan prevale sulla Juventus: finisce 4-3 per le ... (Parma Live)

Nella giornata di ieri, la Serie A femminile non ha visto solo la sconfitta del Parma, ma anche il successo del Milan nel big match con la Juventus..

Sugli scudi l'attaccante svedese di origini kosovare Asllani (nessuna parentela con il centrocampista dell'Inter), autrice di una doppietta nel giro di un minuto. Nella giornata di ieri, la Serie A femminile non ha visto solo la sconfitta del Parma, ma anche il successo del Milan nel big match con la Juventus. (24' e 25' Asllani (M), 31' Bonfantini (J), 32' Piemonte (M), 70' e 95' Girelli (J), 62' Mesjasz (M))

Image courtesy of "L Football"

Il Sassuolo femminile frena l'Inter Women, allo Stadio "Enzo Ricci ... (L Football)

L'Inter domina completamente la partita ma non riesce a guadagnare i tre punti contro un Sassuolo che dimostra carattere ma rimane ultima in classifica.

Dopo il pareggio strappato alla Juventus il Sassuolo ferma anche l’Inter con una prestazioni di sacrificio e umiltà ma perde l’occasione di disancorarsi dall’ultimo posto in classifica. La seconda frazione di gioco si apre con i primi due cambi tra le fila nerazzurre: Polli lascia il campo dopo un primo tempo generoso a Bonetti mentre Csiszár entra al posto di Karchouni. Gianpiero Piovani invece sistema le sue ragazze sul terreno di gioco con un equilibrato 4-4-2 che vede due importanti novità in attacco: Goldoni e Monterubbiano prendono il posto di Brignoli e Clelland. Dopo i cinque minuti di recupero il Sassuolo e l’Inter si dividono la posta in palio. Le ragazze di Piovani invece si affidano al grande coraggio ed entusiasmo di Monterubbiano. Il primo tempo si chiude a reti bianche con l’Inter che per lunghi tratti di partita gioca con il piede ben pigiato sull’acceleratore ma non trova il guizzo giusto per andare in vantaggio e il Sassuolo che con un atteggiamento troppo remissivo si affida alle individualità offensive di Goldoni e Monterubbiano.

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

Tabù Sassuolo per l'Inter: pari e addio alla vetta. Roma e Fiorentina ... (La Gazzetta dello Sport)

Le nerazzurre acciuffano l'1-1 all'ultimo respiro, ma devono cedere il comando alle giallorosse (ok col Como) e alle viola, che rimontano in due minuti la ...

Poi in due minuti, fra il 71’ e il 72’, il match gira completamente con il colpo di testa di Boquete e la rete di Mijatovic, che con tre gol ha già eguagliato il rendimento della scorsa stagione con la maglia della Roma. Contro il Como, dopo un primo tempo difficile, basta la rete di Giacinti, al quinto gol in campionato, che al 72’ sfrutta nel migliore dei modi la bella palla in mezzo di Glionna, una delle più in ombra fino a quel momento. L’Inter, reduce dal trionfo nel derby, ripresenta lo stesso undici e al 20’ sbatte contro la traversa con il colpo di testa di Van der Grat.

Femminile, Sassuolo-Inter 1-1: Chawinga nel recupero evita la ... (fcinter1908)

Le ragazze di Rita Guarino vanno sotto contro le neroverdi, ma trovano il pareggio con un gol a tempo quasi scaduto.

La terza traversa è però un preludio al gol del pareggio che arriva al 92' con l'assist perfetto di Marinelli per Chawinga che segna il suo sesto gol in campionato. Le nerazzurre alzano i ritmi alla ricerca del pareggio e sfiorano il gol al 67' con la palla di Chawinga che sfila davanti alla porta e l'intervento di Kresche a togliere il pallone dai piedi di Marinelli. La prima frazione di gioco termina a reti inviolate, le nerazzurre in cerca di spazi, trovano un Sassuolo attento e ben disposto in campo: l'occasione più limpida dell'Inter arriva al ventesimo, su calcio d'angolo con il colpo di testa di Van der Gragt che colpisce la traversa.

Image courtesy of "ModenaToday"

Serie A femminile, Sassuolo - Inter 1 - 1 | Le neroverdi sfiorano la ... (ModenaToday)

Sfuma nel recupero il sogno della vittoria per le neroverdi che trovano comunque un buon punto contro l'Inter.

Image courtesy of "US Sassuolo Calcio"

SERIE A FEMMINILE, SASSUOLO-INTER 1-1 | U.S. Sassuolo Calcio (US Sassuolo Calcio)

Un primo tempo equilibrato, al 29' la prima occasione buona per le neroverdi con Valeria Monterubbiano che, sfruttando l'errore di Alborghetti, arriva al limite ...

Al 67’ grandissimo salvataggio sulla linea di Kresche, pochi minuti dopo l’Inter ci riprova con Njoya che però colpisce la traversa. Assistenti: Sig. Martina Tomaselli, entrata al posto di Nagy, dopo soli tre minuti trova la rete con un fantastico colpo di testa su cross di Pondini.