Moviola: Fiorentina-Inter

2022 - 10 - 23

Image courtesy of "Calcio in Pillole"

Fiorentina-Inter, la moviola di Marelli: “Dimarco andava espulso” (Calcio in Pillole)

L'ex arbitro Luca Marelli, ha analizzato gli episodi di FIorentina-Inter nel suo spazio dedicato alla moviola: le sue dichiarazioni.

L’Inter si è aggiudicato la sfida grazie alla rete di Mxit’aryan al fotofinish, arrivata dopo un efficace tentativo di rimonta da parte della Fiorentina, che nel corso del match era riuscita a pareggiare da una situazione di doppio svantaggio. “L’altro episodio è il rigore assegnato all’Inter: Terracciano tocca il pallone, ma non conta, bisogna valutare la dinamica completa. Gli episodi avvenuti ieri nel corso del match tra Inter e Fiorentina sono destinati a far discutere per molto tempo, ma ad analizzarli ci ha pensato anche Luca Marelli nel suo spazio dedicato alla moviola su DAZN.

Image courtesy of "Corriere dello Sport.it"

Moviola Fiorentina-Inter, Valeri è un disastro: manca il rosso a ... (Corriere dello Sport.it)

L'account del club giallorosso ha postato questa rete segnata dal giovane Pisilli, nella sfida in casa del Milan finita 4-1 per la squadra di Guidi.

Nel secondo tempo, pestone di Amrabat su Barella con giallo (giusto) incorporato. Nel finale la Viola lamenta un fallo di Dzeko su Milenkovic che dà origine al gol di Mkhitaryan: finisce in rissa. Piccolo giallo anche nell’azione del 3-2 interista: rigore ineccepibile - Terracciano su Lautaro - ma la lente d’ingrandimento finisce sulla posizione dell’argentino che a velocità normale viene pizzicato in fuorigioco.

Image courtesy of "Goalist"

Moviola: Fiorentina-Inter, Valeri insufficiente. Dimarco era da rosso ... (Goalist)

Fiorentina-Inter, ecco gli episodi incriminati sotto la lente della VAR Zone: "2-0 in favore dell'Inter, calcio di rigore per fallo di.

Caso grigio, qui sia nell’assegnarlo che per non assegnarlo, qui qualunque cosa scegli commetti un parziale errore. Anche qui da campo Valeri non fischia né da una parte né dall’altra, decisione corretta. Non c’è il provvedimento disciplinare ma Dimarco commette un grave fallo di gioco, ed era da cartellino rosso.

Image courtesy of "Viola News"

Fiorentina-Inter, la Moviola: inspiegabile il mancato rosso a Dimarco (Viola News)

Partita molto complicata per Valeri ma con molto da rivedere. A metà del primo tempo concede giustamente il rigore alla Fiorentina poi trasformato da Cabral ...

Giusto anche il rigore per l’Inter: Terracciano in uscita sfiora la palla, ma frana addosso a Lautaro. Da lì in avanti la partita diventa più nervosa e fioccano i gialli. A metà del primo tempo concede giustamente il rigore alla Fiorentina poi trasformato da Cabral visto

Image courtesy of "CalcioNapoli1926.it"

Fiorentina-Inter, piovono polemiche sul prato del Franchi: la moviola (CalcioNapoli1926.it)

Fiorentina-Inter, quante polemiche al Franchi: l'analisi della moviola de La Gazzetta dello Sport.

Infatti, la moviola de La Gazzetta dello Sport ha analizzato la prestazione e le decisioni prese dall'arbitro Paolo Valeri. Che alla mezzora del primo tempo concede il rigore per la Fiorentina poi trasformato da Cabral. Ecco quanto è stato evidenziato da

Image courtesy of "CalcioNapoli24"

Fiorentina-Inter 3-4, moviola Gazzetta: manca rosso a Dimarco ... (CalcioNapoli24)

"Partita molto complicata per Valeri. Che alla mezzora del primo tempo concede il rigore per la Fiorentina poi trasformato da Cabral.

Giusto anche il rigore per l’Inter: Terracciano in uscita sfiora la palla ma frana addosso a Lautaro. Che alla mezzora del primo tempo concede il rigore per la Fiorentina poi trasformato da Cabral. Anzi, il nerazzurro doveva pure prendere il rosso vista la gravità del suo intervento.

Image courtesy of "Il Fatto Quotidiano"

Fiorentina-Inter: cosa dice il regolamento e perché il fallo di Di ... (Il Fatto Quotidiano)

L'Inter è in vantaggio di 2 a 0 e sembra in totale controllo della partita, ma nell'area nerazzurra il centrocampista viola si avventa su un cross, cade in ...

Il fallo di Di Marco è da cartellino rosso, e lo sarebbe stato – paradossalmente – anche se il pallone calciato da Bonaventura fosse finito in rete. Il confine tra imprudenza e vigoria sproporzionata è piuttosto labile, il famoso “cartellino arancione” che non ha nessun senso di esistere ma che viene spesso citato in Tv. Non si tratta di chiara occasione da rete (DOGSO), e nemmeno di azione promettente (SPA), quindi in questo caso non c’è da distinguere tra intervento genuino e non genuino (spinta).