Yildiz

2022 - 10 - 22

Image courtesy of "Jmania"

Yildiz: coast to coast e gol in Juventus-Cagliari Primavera (VIDEO) (Jmania)

Kenan Yildiz protagonista di un'altra vittoria della Juventus Primavera: coast to coast di 80 metri e gol contro il Cagliari.

Super gol di Kenan Yildiz con la Juventus primavera. Yildiz è stato ancora una volta protagonista, mettendo a segno la rete del momentaneo 4-0 con un coast to coast di circa 80 metri. Punteggio tennistico per i ragazzi di Paolo Montero, che si sono affermati con il punteggio di 6-0.

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

Fuga di 80 metri in 10” e gol: l'ultima perla di Yildiz, il gioiello della ... (La Gazzetta dello Sport)

Per il 17enne nazionale turco arrivato dal Bayern è il sesto gol in nove partite nel campionato Under 19. Il prossimo passo: il salto nella Under 23 della ...

Non è stato il primo gol di Kenan con gli Under 19 di Paolo Montero: è già il sesto in nove partite di campionato, numeri da bomber d’area, non da centrocampista con il fisico da mezzala e il piede da trequartista (usato comunque da attaccante) e qui già la faccenda comincia a farsi molto interessante. Non è stato un gol importante di per sé, quello di Yildiz, il 4-0 di una partita del campionato Primavera, nona giornata, finita poi 6-0. Dieci secondi, ottanta metri e due avversari dopo, gli unici che si è trovato di fronte, il nazionale turco classe 2005, tedesco di nascita, era a un passo dall’area piccola avversaria a insaccare un gol che è un manifesto.

Image courtesy of "ilBianconero"

Juve Primavera, gol da brividi per Yildiz: il VIDEO che sta mandando ... (ilBianconero)

E' sempre più ancorata alle giocate talentuose di Kenan Yildiz la Juventus Primavera di Paolo Montero, uscita vittoriosa per 4-0 dal confronto con il ...

Image courtesy of "Tuttosport"

Da Yildiz con la Juventus di Allegri all'amichevole per Chiesa: parla ... (Tuttosport)

Il tecnico della Primavera è intervenuto sul momento del talento turco e sul ritorno dell'esterno bianconero: ecco cosa ha detto.

Analizza così la partita Montero: "I ragazzi hanno potuto riposare e si è visto, si arrivava da un periodo complicato per loro che sono giovani. Vedremo nei prossimi giorni, ci sarà un incontro anche con la Juventus Under 23 per capire chi è a disposizione o meno". Soddisfatto il tecnico Paolo Montero che si gode il momento del talento turco, per molti già pronto per andare a giocarsi le sue occasioni con la Juve di Allegri: "Ci sono tanti ragazzi che possono continuare a crescere oltre a lui, ma se può fare il grande passo spetta ai dirigenti".

Primavera, Yildiz show: la Juventus strapazza il Cagliari 6-0 ed è ... (Tuttosport)

In attesa del resto della nona giornata di campionato, i bianconeri di Montero salgono in vetta alla classifica con un risultato tennistico.

Al 45' arriva il 6-0 con la rete di Mbangula, bravo a saltare due avversari in area e ad incrociare con il destro. Al 22' occasione Juve con Turco che incrocia sul secondo palo il cross di Rouhi ma non trova di poco la porta. La Juventus non si ferma e al 17' trova il tris: Yildiz subisce un fallo in area di rigore, dopo qualche secondo viene assegnato il penalty in favore dei bianconeri.

Image courtesy of "TuttoJuve24.it"

Juventus Under 19-Cagliari, 4-0 LIVE: gol incredibile di Yildiz (TuttoJuve24.it)

La Juventus Primavera trova il poker già nel primo tempo contro un Cagliari non ancora non è sceso in campo, LIVE.

Ecco il tweet della Juventus Youth per la quarta rete. La Juventus Primavera ha risposto presente, l’allenatore non può che essere soddisfatto della reazione dei suoi ragazzi. Arriva il quarto gol della squadra di Paolo Montero che aveva bisogna di un messaggio forte dopo la brutta sconfitta contro il Bologna.

Image courtesy of "Footballnews24.it"

Juventus, occhio a Yildiz: il turco impressiona in Primavera (Footballnews24.it)

Le prestazioni maiuscole di Kenan Yildiz gli stanno valendo i complimenti dell'ambiente Juventus: promozione in Next Gen vicina.

Yildiz ha prima sfornato un assist per Hasa, poi si è procurato un rigore concretizzato da Hujisen ed infine ha segnato dopo un coast to coast impressionante: il tutto nei primi trenta minuti. Il giovane trequartista ha già impressionato tutti nei suoi primi mesi in Primavera, e non è un caso che il suo nome sia stato accostato sia alla Juventus Next Gen, l’under 23 che milita in Serie C, sia alla prima squadra di Massimiliano Allegri. L’ultima partita disputata, il 21 ottobre 2022 contro i pari età del Cagliari, è stata la più lucida testimonianza del talento bianconero fino a questo momento.

Image courtesy of "Juventus News 24"

Juve Cagliari Primavera 6-0: ciclone Montero con un super Yildiz (Juventus News 24)

La Juve Primavera ospita il Cagliari nella nona giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live.

Imbucata di Rouhi per Anghelè che si presenta davanti a Lolic. 1′ Palo Anghelè – Subito occasione enorme per la Juve. 78′ Punizione Hasa – Il pallone sorvola di poco la traversa 30′ Gol Yildiz – Travolgente ripartenza di Yyldiz che semina la difesa del Cagliari e davanti a Lolic mette sotto la traversa 10′ Gol Anghelè – Rouhi approfitta di una disattenzione difensiva di Zallu e mette dentro un pallone che Anghelè controlla e scarica in rete Bianconeri scatenati sulle ali di Yildiz, alla fine è 6-0.