cronaca ternana calcio - genoa cronaca ternana calcio - genoa

Image courtesy of "Today"

Serie B, Ternana - Genoa: dove vedere la partita in diretta tv e ... (Today)

Alle 16.15 al Liberati sfida al vertice tra la capolista a sorpresa umbra e la corazzata di Blessin, che vuole il sorpasso.

La gara verrà trasmessa in streaming anche su DAZN e sull'app di Helbiz Live, disponibile sulle moderne smart tv. Alle spalle del terzetto offensivo la manovra sarà orchestrata da Di Tacchio, mentre in difesa si giocano il posto Sorensen e Diakite. Il Genoa, secondo in classifica con 18 punti insieme a Reggina, Frosinone e Bari, cercherà di scavalcare la capolista Ternana a quota 19.

Image courtesy of "Genova24.it"

Serie B, Ternana vs Genoa. L'ex Favilli sblocca l'incontro: la cronaca ... (Genova24.it)

Chi vince si prende la testa della classifica. Calcio d'inizio alle ore 16:15 allo stadio Libero Liberati di Terni.

Sorensen, servito su calcio di punizione, mette un pallone in mezzo per Partipilo che deposita in rete. Grande cornice di pubblico allo stadio Libero Liberati, siccome per gli umbri si tratta di un’occasione per poter allungare a più tre sulle inseguitrici e continuare il proprio bel percorso. La sfida del Grifone in questa decima giornata è una tra le tappe da centrare per raggiungere l’obiettivo. La Ternana conduce 1-0 su un Genoa che ha avuto più possesso palla, ma poco incisivo nella fase di conclusione. Il gol dell’ex che sblocca la gara! Su una sbavatura della difesa umbra ne approfitta il numero 9 rossoblù: controllo e tiro in porta, il Grifone la ribalta in meno di cinque minuti. Dopo un intervento del VAR arriva la conferma della decisione di Doveri: Sorensen si trovava in posizione irregolare. La Ternana batterà il calcio d’inizio, il Genoa ha 45 minuti più recupero per dare maggiore incisività alle proprie giocate. Dalle immagini sembra che sia l’attaccante del Genoa ad arrivare per primo…è calcio di rigore per il Genoa! 52′ Coda spara alto da fuori dopo la bella sfonda di Gudmundson. Il numero 10 si trova in mezzo all’area e a due passi dalla porta, ma la sua conclusione finisce fuori. Lucarelli protesta per la perdita di tempo eccessiva al momento delle sostituzioni.

Image courtesy of "GenovaToday"

Ternana-Genoa 1-2: Coda firma la rimonta, Grifone primo (GenovaToday)

Ternana-Genoa 1-2 video gol, sintesi, highlights, tabellino, pagelle, voti.

Finisce 1-2 ed è una vittoria che vale tantissimo per il Grifone che adesso è primo in classifica. L'episodio chiave arriva però due minuti dopo, Iannarilli non trattiene un pallone su cui si fionda Coda che viene atterrato dal portiere, per Doveri è rigore e il bomber rossoblu non sbaglia per l'1-1. Al 34' il VAR interviene per annullare un gol alla Ternana per fuorigioco di Sorensen che fa la sponda per Partipilo, ma l'ex Juve è più avanti di tutti. E'il preludio al gol dei padroni di casa, è il 44' Diakité scende a destra e mette in mezzo un pallone morbido per la testa di Cassata che fa da sponda per Favilli, per l'ex di turno è un gioco da ragazzi appoggiare in rete l'1-0 con la difesa del Genoa colpevolmente ferma. Gli ospiti però hanno Coda che è sempre un valore aggiunto per la categoria ed è proprio lui al 25' a "sparare" con il destro, ma Iannarilli è ancora bravo a respingere. Ritmi subito alti in un Liberati con oltre diecimila tifosi, di cui mille rossoblu, e prima occasione del Genoa al 5' con Aramu che punta l'angolino basso con il suo sinistro ma Iannarilli è attento.

Image courtesy of "Agenzia ANSA"

Calcio: Genoa, contro la Ternana una vittoria da primo posto (Agenzia ANSA)

Una vittoria da primato, a pari merito col Frosinone, quella conquistata in rimonta dal Genoa al Liberati di Terni grazie ad una doppietta nella ripresa di ...

Con il bomber rosssoblù che dagli undici metri non sbaglia. E due minuti dopo sempre Coda ha completato la rimonta liberandosi al limite di Sorensen e battendo con un pregevole pallonetto il portiere di casa. Nel finale di tempo il vantaggio dei padroni di casa al termine di una azione orchestrata dai due ex Cassata e Favilli: sponda di Cassata per Favilli che di testa segna il vantaggio dei rossoverdi.

Image courtesy of "GianlucaDiMarzio.com"

Ternana-Genoa, l'arbitro fischia la fine ma c'è ancora un minuto da ... (GianlucaDiMarzio.com)

Nella 10ª gioranta di Serie B si sono affrontate Ternana e Genoa, in una partita importante per le prime posizioni della classifica.

Quinto minuto di recupero, la partita sta volgendo al termine con il Genoa in vantaggio per 2-1 sulla Ternana quando l'arbitro Doveri fischia la fine del match. Allo Stadio Libero Liberati vince il Genoa in rimonta, i rossoblù si impongono per 2-1 sui padroni di casa grazie a una doppietta di Coda. [Genoa](https://gianlucadimarzio.com/it/de-rossi-strootman-genoa-spal-coppa-italia-news), in una partita importante per le prime posizioni della classifica.

Image courtesy of "Pianetagenoa1893.net"

Ternana-Genoa, le pagelle: Coda è fuoco e velluto ... (Pianetagenoa1893.net)

Clicca qui per leggere le pagelle di Pianetagenoa1893.net di Ternana-Genoa, gara terminata con il punteggio di 1-2 al Libero Liberati.

Donnarumma sv), Palumbo 7; Falletti 7 (61′ Agazzi 5), Partipilo 6; Favilli 7 (70′ Pettinari 5) – Allenatore C. Ternana 7 – Iannarilli 6; Diakité 6 (84′ Moro sv), Mantovani 7, Sørensen 6, Corrado 5; Cassata 6 (70′ Celli 5), Di Tacchio 6 (84′ A. Fuoco e velluto

Image courtesy of "Calcio Fere"

Ternana-Genoa, i vostri voti alla prova dei rossoverdi: Mantovani il ... (Calcio Fere)

Il sondaggio è chiuso. Ecco le medie dei voti: Cristiano Lucarelli. 6.5. Antony Iannarilli. 5.2. Alessandro Celli. 5.6. Valerio Mantovani. 6.7.

6.4

Image courtesy of "Calciomercato.com"

Ternana, Favilli: 'Nessuna rivalsa col Genoa. Ma che gioia il gol' (Calciomercato.com)

Leggi Calciomercato.com: news sulla tua squadra, notizie e scoop, risultati di calcio italiano e internazionale in diretta. Calcio giocato e calciomercato.

Alla felicità per la rete ha fatto però da contraltare la delusione per una sconfitta maturata nel finale di gara: "C’è rammarico perché abbiamo più volte sfiorato il 2-0 e secondo me lo avremmo anche meritato. Una ricostruzione che lo stesso centravanti toscano ha però smentito in sala stampa dopo il triplice fischio: "Nella mia esultanza non c'era alcuna rivalsa contro il Genoa. Una rete che l'attaccante ancora di proprietà rossoblù ha accompagnato con un'esultanza rabbiosa che in molti hanno letto come un segnale di rivalsa nei confronti del club che non ha creduto in lui.