Atlético Madrid-Rayo Vallecano

2022 - 10 - 18

Image courtesy of "Sportface.it"

Highlights e gol Atletico Madrid-Rayo Vallecano 1-1, Liga 2022 ... (Sportface.it)

Al Wanda Metropolitano beffa atroce per Simeone, visto che all'iniziale gol del vantaggio di Morata risponde in pieno recupero El Tigre Falcao su rigore, ...

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Atletico Madrid-Rayo Vallecano 1-1, le pagelle: bene Griezmann ... (TUTTO mercato WEB)

Le pagelle di Atletico Madrid-Rayo Vallecano 1-1 Atletico Madrid Grbic 6,5 - Inoperoso per gran parte del match. Bravo in uscita su Falcao, non può.

Iraola 7,5 - La fortuna aiuta gli audaci. Griezmann 8 - Scippa il pallone a Fran Garcia e serve a Morata un cioccolatino solo da scartare. Valentìn 6 - Argina come può le incursioni avversarie.

Image courtesy of "Footballnews24.it"

Atletico Madrid-Rayo Vallecano: segui la Diretta LIVE de La Liga (Footballnews24.it)

Turno infrasettimanale per La Liga spagnola, arrivata alla sua decima giornata di campionato. Fra le gare più importanti e decisive, attenzione particolare ...

Contro i Colchoneros, ci sarà un Rayo Vallecano desideroso di proseguire l’ottima annata fino a ora svolta. I ragazzi di Simeone ci arrivano dopo la vittoria di misura contro l’Athletic Bilbao, suggellato dalla rete da tre punti di Antoine Griezmann. I biancorossi di Madrid nel mini derby con l’Atletico Madrid vogliono portare a casa almeno un punto, puntando sull’organizzazione difensiva che fino a ora ha dato ottimi frutti in questa Liga.

Image courtesy of "Il Corriere del Pallone"

Atletico Madrid-Rayo Vallecano 1-1: video sintesi, gol e highlights ... (Il Corriere del Pallone)

Anticipo della decima giornata della Liga spagnola tra i colchoneros ed il Rayo di Vallecano. Gli ospiti sono reduci dal pareggio contro il Getafe e.

Il tiro verso l’angolino basso di sinistra trova la riposta dell’attento Stole Dimitrievski. Il primo tempo non riserva particolari altre emozioni così si chiude con il vantaggio dei ragazzi di Diego Simeone. Anticipo della decima giornata della Liga spagnola tra i colchoneros ed il Rayo di Vallecano.

Image courtesy of "Calcio in Pillole"

Liga, Atletico bloccato dal Rayo: mancato l'aggancio al Barça (Calcio in Pillole)

L'Atletico Madrid di Simeone non riesce ad abbattere il Rayo Vallecano e fallisce l'aggancio al Barcellona in seconda posizione.

Il match non è dei più divertenti, ed è spesso il Rayo ad avere in mano il pallino del gioco, mentre i Colchoneros, come da loro filosofia, tendono a gestire gli avversari tenendo bene il campo. Gli uomini del Cholo Simeone non riescono ad imporsi nonostante la spinta del pubblico di casa, mancando l’occasione di agganciare il Barcellona in seconda posizione. Termina 1-1 il match tra Atletico Madrid e Rayo Vallecano, valido per la decima giornata di Liga.

Image courtesy of "Goal.com"

Atletico beffato dal grande ex: Falcao firma l'1-1 al Wanda al 92' (Goal.com)

Dopo l'illusorio vantaggio griffata da Morata, l'Atletico si fa raggiungere al 92' dal rigore del grande ex: Falcao firma il rigore dell'1-1 al 92'.

Al 91' Gimenez intercetta un pallone in area colpendolo con la mano e dopo il check da parte del VAR viene assegnato il calcio di rigore al Rayo. Il centravanti colombiano, al Rayo Vallecano dall'estate del 2021, ha giocato con l'Atletico Madrid dal 2011 al 2013 segnando 70 goal in 91 partite e vincendo una Europa League, una Supercoppa europea e una Coppa del Re. Sembra tutto in discesa per la squadra del 'Cholo' Simeone, ma il copione del match è uno di quelli con il finale a sorpresa e per nulla gradito.

Image courtesy of "Sport Mediaset"

Liga: beffa per Simeone e Gattuso, Atletico e Valencia frenano nel ... (Sport Mediaset)

Atletico Madrid raggiunto 1-1 dal Rayo Vallecano, il Valencia di Gattuso sbaglia un rigore all'ultimo secondo a Siviglia.

Gattuso sfiora il colpo a Siviglia ma prima viene raggiunto nel finale, poi i suoi sbagliano un rigore in pieno recupero e alla fine arriva un punto ciascuno: gli andalusi sono sempre a metà classifica, il Valencia insegue l’Europa. Morata in gol al 20’ per il vantaggio della squadra di Simeone, la vittoria sembra servita ma nel recupero l’arbitro assegna un rigore agli ospiti per fallo di mano di Gimenez nella propria area: il Var conferma, Falcao dagli 11 metri firma l’insperato 1-1. Stesso risultato anche per la squadra di Gattuso, che prima subisce il pari nel finale e poi sbaglia il rigore della possibile vittoria all’ultimo secondo.