Messina-Gelbison

2022 - 10 - 16

Image courtesy of "GoalSicilia.it"

Messina-Gelbison 0-1 apre la crisi biancoscudata-Il tabellino (GoalSicilia.it)

Allo stadio “F. Scoglio” protagoniste Messina e Gelbison, gara valevole per l'8^ giornata del campionato di Serie C girone C. CLICCA QUI per vedere la ...

GELBISON (3-5-2): D’Agostino; Bonalumi, Gilli, Loreto; Nunziante, Fornito, Papa, Savini, Correnti (87' Onda); Faella (87' Citarella), De Sena (66' Sorrentino). De Sanzo. All.

Image courtesy of "Info Cilento"

Gelbison di misura sul Messina, quarto successo di fila per mister ... (Info Cilento)

Nel pomeriggio nel girone C di Serie C la Gelbison ha vinto con il Messina al "Franco Scoglio" con rete decisiva di Fornito. Cilentani quarti.

[cilentani,](https://www.infocilento.it/2022/10/08/la-gelbison-non-sbaglia-piu-battuto-anche-il-foggia/) la quarta consecutiva, con gol decisivo di Fornito nel finale di gara. Gelbison pericolosa in avvio al 10′ con Faella ma Daga, estremo difensore dei padroni di casa, chiude evitando guai peggiori. La sfida, valevole per il girone C di Serie C, ha visto la vittoria dei

Image courtesy of "StileTV"

Serie C, Gelbison vince anche a Messina: cilentani al quarto ... (StileTV)

MESSINA. Non si arresta il momento d'oro della Gelbison, che espugna anche il “Franco Scoglio” di Messina e si regala il quarto successo consecutivo nel.

Catanzaro-Viterbese ore 17:30 Secondo tempo in crescendo per i rossoblu, che rischiano praticamente solo negli ultimi minuti: Versienti al 79’ e Camilleri un minuto dopo creano gli unici due pericoli per D’Agostino. Primo tempo avaro di emozioni e sostanzialmente equilibrato, con gli ospiti che hanno provato a pungere la difesa avversaria con De Sena; dall’altra parte è Catania il più pericoloso dei suoi, con la sua conclusione dal limite di poco fuori.

Image courtesy of "Gazzetta del Sud - Edizione Messina"

Il Messina perde il secondo scontro diretto e il Gelbison vince di ... (Gazzetta del Sud - Edizione Messina)

Messina-Gelbison 0-1 Marcatori : 41′st Fornito Messina: Daga 6; Angileri 6, Camilleri 5.5, Ferrini 5 (29' st Iannone 5.5); Napoletano 5 (1' st Fiorani 6),.

Ko l'Andria ultimo, prossimo avversario martedì in quello che già, alla nona giornata, avrà il sapore di uno spareggio salvezza. Sul taccuino solo un tiro di Catania finito fuori nel primo tempo e due chance nella ripresa: una conclusione da fuori di Versienti deviata in corner dall'estremo ospite e poi un colpo di testa di Camilleri alto. Gelbison: D’Agostino 6 , Gilli 6, Loreto 5.5, Bonalumi 5.5, Nunziante 5.5; Fornito 6.5, Papa 6, Savini 5.5 (15’ st Graziani 5.5), Correnti 6.5 (42′ st Onda sv); De Sena 5.5 (20’ st Sorrentino 6), Faella 6.5 (42′ st Citarella sv). Partita molto tattica e poco emozionante quella disputata al "Franco Scoglio", nel quale raramente i peloritani si rendono pericolosi dalle parti di D'Agostino. All. Messina: Daga 6; Angileri 6, Camilleri 5.5, Ferrini 5 (29’ st Iannone 5.5); Napoletano 5 (1’ st Fiorani 6), Fofana 5, Marino 5, Fazzi 5 (29’ st Versienti 6); Balde 4, Curiale 4.5 (38′ st Zuppel sv), Catania 5.5 (1’ st Konate 4.5).

Image courtesy of "Tutto Lega Pro"

Top & Flop di Messina-Gelbison (Tutto Lega Pro)

Una magia su punizione di Giuseppe Fornito all'86' regala alla Gelbison la gioia della quarta vittoria di fila in Serie C,.

Buona prestazione per il calciatore nativo di Trebisacce che regala alla Gelbison la gioia della quarta vittoria di fila di questo primo campionato in Lega Pro. Nessuno per la Gelbison: vittoria con il minimo sforzo contro un avversario decisamente impalpabile e abulico, che non ha creato grossi grattacapi alla formazione di mister De Sanzo. Giuseppe Fornito (Gelbison): dopo l'eurogol nel match interno con il Taranto, il centrocampista, ex di turno, realizza la seconda rete stagionale decidendo il match del San Filippo-Franco Scoglio con una punizione precisa sul primo palo che beffa Daga. Manuel Ferrini (Messina): approccio alla gara assolutamente da dimenticare per il difensore romagnolo in prestito dal Renate, che risulta essere troppo fiacco nei contrasti, specie nel primo tempo, concedendo talvolta spazi pericolosi per le punte ospiti. Messina in profonda crisi: sesta sconfitta stagionale in otto partite fin qui disputate, penultimo posto in classifica con 4 punti all'attivo, ad una lunghezza di margine dalla Fidelis Andria, che chiude lo schieramento dopo aver incassato oggi il quinto ko del torneo nella trasferta di Pescara. Onda e Citarella per Correnti e Faella sono le ultime mosse per il trainer della formazione ospite.