Torino FC

2022 - 10 - 15

Image courtesy of "Virgilio Sport"

Torino - Juventus: 0-1 - Serie A 2022/2023. Risultato finale e ... (Virgilio Sport)

Grazie per aver seguito la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Serie A. Il gol di Vlahovic regala alla Juventus tre ...

In casa il Torino ha fatto 5 punti (1 vittoria, 2 pareggi e 1 sconfitta). Torino e Juventus si sono affrontate 154 volte in campionato. Il gol di Vlahovic regala alla Juventus tre punti d'oro, la quarta vittoria del suo campionato, con i bianconeri che rialzano la testa dopo i tonfi contro Milan e Maccabi Haifa. D'altro canto, anche il Torino ha le sue motivazioni per esigere i 3 punti: una vittoria protietterebbe la squadra di Juric molto in alto in classifica.18:50 In panchina siedono Paredes, Bonucci, Miretti e Milik.17:23 3 In linea mediana giocano McKennie, Locatelli e Rabiot. 9 Il quarto uomo è Davide Ghersini. Grande occasione per Vlahovic al 35', ma pareggio giusto per quel che si è visto in campo fin qui.18:48 Attualmente il Torino si trova 11° in classifica con 11 punti (frutto di 3 vittorie, 2 pareggi e 5 sconfitte); invece la Juventus si trova 7° in classifica con 16 punti (frutto di 4 vittorie, 4 pareggi e 2 sconfitte). Dirige l’incontro Maurizio Mariani coadiuvato dagli assistenti Giovanni Baccini e Valerio Colarossi.

Image courtesy of "Sky Sport"

Torino-Juventus 0-1: gol e highlights. Vlahovic segna, derby ai ... (Sky Sport)

Torino Juventus su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale.

72' - Occasione per Miranchuk! La squadra di Allegri ritrova i tre punti e scavalca momentaneamente l’Inter in classifica. 0 - 1