2022 - 10 - 15

benevento ternana benevento ternana

Image courtesy of "Calcio Fere"

Benevento-Ternana, le formazioni ufficiali (Calcio Fere)

Ecco come si presentano le due squadre, in difesa si rivede Bogdan, dentro Paghera, sanniti con La Gumina terminale offensivo.

Ultimo commento: "Bello ricordare le varie Ternana che ci hanno fatto sorridere. In difesa, Lucarelli ripropone Bogdan, accanto a Sørensen, con Mantovani ancora esterno a destra e Diakite in panchina. Benevento e Ternana scendono in campo alle ore 14 allo stadio Vigorito.

Image courtesy of "TerniToday"

Benevento-Ternana, le formazioni UFFICIALI del match (TerniToday)

Alle 14 in campo le due compagini nel match inserito all'interno del programma della nona giornata del torneo cadetto.

Sette le assenze per Fabio Cannavaro costretto a rinunciare a Kubica, Veseli, Glik, Simy, El Kaouakibi, Viviani e Acampora. [Benevento-Ternana.](https://www.ternitoday.it/sport/calcio/benevento-ternana-probabili-formazioni-rossoverdi-terni-2022.html) I giallorossi vanno alla ricerca di un successo che manca da quattro turni, gli stessi che hanno consentito alle Fere di scalare la graduatoria, a seguito delle vittorie consecutive contestuali. [Calcio](/sport/calcio/)

Image courtesy of "Ottopagine"

Serie B, LIVE / Benevento - Ternana 2-3 (Ottopagine)

Al Vigorito il match valevole per la nona giornata di campionato.

Al Vigorito si affrontano Benevento e Ternana per la nona giornata del campionato di serie B. Punizione di Palumbo, Paleari respinge, la palla va sulla testa di Sorensen che insacca. Inerte la difesa giallorossa che non si oppone alla conclusione del difensore ternano Il risultato resta sul 2-0 Arbitro: Volpi di Arezzo Assistenti: Galletto e Di Giacinto. Nella ripresa, la compagine di Cannavaro è totalmente sparita dal campo proprio come accaduto nelle ultime uscite.

Image courtesy of "Virgilio Sport"

Benevento - Ternana Unicusano: 2-3 - Serie B 2022/2023. Risultato ... (Virgilio Sport)

Grazie per aver seguito pazientemente la diretta Cordiali saluti Alla prossima Nel prossimo turno di campionato il Benevento andrà in ...

Cambio per il Benevento. L'arbitro fischia il calcio di rigore.14:36 Il pallone colpisce il palo prima di sbattere sulla schiena del portiere degli umbri. Benevento e Ternana Unicusano si sono affrontate 4 volte in campionato. Punizione di Paghera deviate da Paleari. Rete di Frederik Sorensen. Esce il centrocampista Pasquale Schiattarella ed entra il pari ruolo Ilias Koutsoupias. Punizione di Palumbo, la difesa respinge, ma la palla arriva a Di Tacchio, che di sinistro dal limite insacca. Rete di Francesco Di Tacchio. Prosegue il momento magico della Ternana. Gli uomini di Lucarelli ottengono la quinta vittoria consecutiva e si issano momentaneamente al comando solitario della classifica con 19 punti. Grande vittoria in rimonta della Ternana.

Image courtesy of "Il Mattino"

Benevento-Ternana 2-3, Cannavaro spreca doppio vantaggio (Il Mattino)

Clamorosa sconfitta del Benevento di Fabio Cannavaro, battuto in casa 3-2 dalla Ternana dopo avere chiuso il primo tempo sopra di due reti.

Image courtesy of "Calcio Ternano"

Benevento-Ternana 2-3, Di Tacchio mostruoso e Pettinari ingresso ... (Calcio Ternano)

E' da poco terminata la partita tra Benevento e Ternana e la redazione di www.calcioternano.it vi propone le pagelle dei giocatori rossoverdi scesi in campo ...

Non è l’unica sbavatura di un primo tempo che porta mister Lucarelli a sostituirlo ad inizio ripresa. IANNARILLI 6 Sfortunatissimo in occasione del vantaggio locale quando la palla che colpisce il palo gli rimbalza addosso. Dal 27’st PETTINARI 7.5 Ingresso per dare peso al reparto offensivo con la doppia punta, tocca la prima palla e la spedisce in fondo alla rete per un super gol. Dal 14’st MORO 6 Nel finale ha una grande occasione per servire Donnarumma ma pecca di egoismo e non lo serve. BOGDAN 5.5 Con l’infortunio di Capuano torna al centro della retroguardia rossoverde e per lui c’è subito lo sgusciante La Gumina, il quale lo brucia in avvio non trovando però fortunatamente la rete. Sul rigore i dubbi sono tantissimi, ma il direttore di gara con tanto di Var sceglie per il penalty e lo ammonisce.

Benevento-Ternana 2-3, le pagelle dei rossoverdi: decisivi gli ... (TerniToday)

Grande prova delle Fere che rimontano i due gol subiti nella prima frazione e festeggiano con i 509 tifosi presenti al Vigorito.

Donnarumma 6 preziosa la sponda che consente a Pettinari di impattare al Vigorito. In una di queste circostanze si procura il calcio piazzato sul quale Sorensen infila la palla in porta (16’st Raul Moro 6,5 vibrazioni pure dall’ingresso in campo. Sorensen 6,5 firma il primo gol stagionale, approfittando di una corta respinta di Paleari.