West Ham-Fulham

2022 - 10 - 9

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

Ancora Scamacca! Il West Ham batte anche il Fulham. Leeds ... (La Gazzetta dello Sport)

Terza vittoria di fila per gli Hammers e terzo gol consecutivo per l'attaccante ex Sassuolo. Vieira ritrova la vittoria che mancava da quattro partite.

La vittoria, arrotondata dal gol di Antonio al 90’, porta il West Ham a 10 punti in classifica in 9 partite e conferma che il complicato inizio di stagione è alle spalle, anche grazie ai gol di Scamacca. La firma è di Gianluca Scamacca, che chiude la sua settimana da fenomeno con la terza rete in altrettante partite, buona per la terza vittoria di fila del West Ham tra campionato e Conference League. La squadra di Moyes, sempre più conquistato dal suo attaccante italiano, ha però reagito proprio grazie a Scamacca, il più pericolo fino a quando al 27’ Bowen ha trasformato il rigore del pari concesso per fallo proprio di Pereira su Dawson.

Image courtesy of "Corriere dello Sport.it"

Premier League, Scamacca ancora eroe del West Ham: Fulham ko (Corriere dello Sport.it)

L'ex Sassuolo realizza la rete decisiva nel 3-1 per la seconda vittoria consecutiva degli Hammers.

Gol che per essere convalidato ha avuto bisogno di diversi minuti per confermare prima la posizione dell'italiano e poi lo stop viziato con la mano, alla fine si è deciso di lasciare correre. L'ex Sassuolo è l'eroe del secondo successo consecutivo del West Ham che in casa supera per 3-1 il Fulham. Per Scamacca si tratta del 2° gol consecutivo (e decisivo) dopo quello realizzato in Conference League contro l'Anderlecht, 6° in 13 partite con la maglia del West Ham.

Image courtesy of "Sportface.it"

West Ham-Fulham, Scamacca ancora in gol: pallonetto delizioso ... (Sportface.it)

Dopo un avvio decisamente non brillante, e un doveroso periodo di adattamento, è sbocciato anche in Premier League il talento di Gianluca Scamacca, ...

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Premier, Scamacca trascina il West Ham: 3-1 al Fulham. Leeds ko ... (TUTTO mercato WEB)

C'è la firma di Gianluca Scamacca, autore del gol vittoria, sul secondo successo consecutivo in Premier League del West Ham, che stende col.

Napoli al lavoro per i rinnovi di Lobotka, Anguissa e Di Lorenzo](/editoriale/inter-situazione-skriniar-da-risolvere-entro-ottobre-milan-a-gennaio-ziyech-puo-essere-un-occasione-napoli-al-lavoro-per-i-rinnovi-di-lobotka-anguissa-1740734) [Napoli, Giuntoli sui rinnovi: "Parliamo con quelli in scadenza '24 e '25, credo vogliano rimanere tutti"...](/serie-a/napoli-giuntoli-sui-rinnovi-parliamo-con-quelli-in-scadenza-24-e-25-credo-vogliano-rimanere-tutti-1741033) Brentford* 10 C'è la firma di Gianluca Scamacca, autore del gol vittoria, sul secondo successo consecutivo in Premier League del West Ham, che stende col risultato di 3-1 il Fulham.

Image courtesy of "Sky Sport"

Premier League, Scamacca non si ferma più: altro gol dell'italiano e ... (Sky Sport)

Leggi su Sky Sport l'articolo Premier League, Scamacca non si ferma più: altro gol dell'italiano e vittoria del West Ham.

Ayew (65' Mitchell), Edouard (86' Mateta), Zaha. - CRYSTAL PALACE (4-3-3): Guaita; Ward, Andersen, Guehi, Schlupp; Olise (86' Hughes), Doucoure (65' Milivojevic), Eze; J. All. - 5' Pereira (F), 29' rig. Il Crystal Palace di Vieira rimonta il Leeds e lo aggangia a 9 punti in classifica. Ora in corso il big match Arsenal-Liverpool.

Image courtesy of "Calcio in Pillole"

Premier League, vincono West Ham e Crystal Palace (Calcio in Pillole)

Premier League, Hammers e Eagles conquistano i tre punti rispettivamente contro Fulham e Leeds e respirano in classifica.

Nella ripresa la rete di Eze al 76′ regala i tre punti alla squadra di Patrick Vieira che sale così a quota 9 punti e raggiunge proprio il Leeds. Anche il Crystal Palace vince in rimonta. Contro il Fulham, gli Hammers vanno sotto dopo 5 minuti con il super gol di Andreas Pereira.

Image courtesy of "Pianeta Milan"

West Ham-Fulham 3-1: assist di Paquetá, gol di Scamacca | VIDEO (Pianeta Milan)

Lucas Paquetá, ex centrocampista offensivo del Milan, sta giocando bene in Premier League con il West Ham. Ecco l'assist per il gol di Gianluca Scamacca in ...