2022 - 9 - 16

Ceesay -- Gabriel Strefezza -- Strefezza -- cronaca salernitana - lecce calcio -- formazioni salernitana - lecce calcio -- salernitana lecce -- salernitana lecce formazioni Ceesay - Gabriel Strefezza - Strefezza - cronaca salernitana - lecce calcio - formazioni salernitana - lecce calcio - salernitana lecce - salernitana lecce formazioni

Image courtesy of "Goal.com"

Salernitana-Lecce dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta ... (Goal.com)

La Salernitana ospita il Lecce nell'anticipo della 7ª giornata di Serie A: tutto sulla gara, dalle formazioni a dove vederla in tv e streaming.

[DAZN](https://prf.hn/click/camref:1101lfsmK) sarà curata da Gabriele Giustiniani, con il commento tecnico di Dario Marcolin. Nel tridente d'attacco Ceesay è favorito su Colombo come centravanti, mentre ai suoi lati ci saranno Di Francesco (in vantaggio su Oudin) e Banda. Attiva ora](https://prf.hn/click/camref:1101lfsmK) In difesa toccherà a Daniliuc rimpiazzare l'italo-argentino ex Roma, e completare la linea a tre con Bronn e Gyomber. Per visualizzare la gara su tablet, smartphone, iPhone e iPad occorrerà scaricare le rispettive applicazioni, mentre per vederla su pc o notebook basterà collegarsi con il sito ufficiale delle due piattaforme. Sulle fasce saranno confermati Candreva a destra e Mazzocchi a sinistra. Nicola si affiderà al consueto 3-5-2 e dovrà fare a meno dello squalificato Fazio e degli infortunati Bohinen, Lovato, Radovanovic e Ribéry. Il fischio d'inizio della gara, che sarà la prima in Serie A fra le due formazioni, è in programma alle ore 20.45. In questa pagina tutte le informazioni su Salernitana-Lecce: dalle notizie sulle formazioni a come seguire il match in tv e streaming. [DAZN](https://prf.hn/click/camref:1101lfsmK) e [Sky Go](https://skygo.sky.it/). In 2 sfide con il Lecce ha segnato in totale 5 reti. [ DAZN](https://prf.hn/click/camref:1101lfsmK), [Sky Go](https://skygo.sky.it/), [NOW](https://www.nowtv.it/)

Image courtesy of "Sky Sport"

Salernitana-Lecce 1-2, gol e highlights: decidono le reti di Ceesay e ... (Sky Sport)

Salernitana Lecce su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale.

Image courtesy of "Corriere dello Sport.it"

Salernitana-Lecce 1-2: Nicola si ferma, prima vittoria per Baroni (Corriere dello Sport.it)

Il belga può giocare trequartista, mezzala o attaccante. In prima linea out Leao, Origi, Rebic e Ibra.

Proprio Piatek lascia poi il posto a Bonazzoli, come fanno poi Dia (crampi) e Candreva con Botheim e Valencia mentre nel Lecce entrano prima Blin e Bistrovic (fuori Askildsen e Gonzalez) e poi Gallo, Strefezza e Oudin (al posto di Pezzella, Di Francesco e Banda). Ed è proprio un destro del cipriota, sporcato da Baschirotto, a impegnare il portiere giallorosso Falcone (48') che dopo il sinistro calciato in curva sull'altro fronte da Askildsen (53') sfodera una grande parata su Piatek, mandato al tiro da Maggiore (54'). Un errore che i campani pagano caro, perché sull'ennesimo contropiede il Lecce passa: verticalizzazione di Hjulmand per Ceesay che dribbla Sepe e deposita in rete (43'), mancando poi il raddoppio nel recupero (48'). Sull'altro fronte Baroni (squalificato e sostituito in panchina dal vice Del Rosso) ridisegna la mediana del suo 4-3-3 con Hjulmand affiancato da Gonzalez e Askildsen, mentre davanti dà continuità al tridente Di Francesco-Ceesay-Banda. Rapide ed efficaci le ripartenze dei salentini, che spaventano Sepe con Ceesay (conclusione a lato e occasione sprecata all'11') e poi con Banda (tiro fuori di poco al 28'). SALERNO - Si ferma la corsa della Salernitana, che dopo il rocambolesco pari sul campo della Juve e cinque risultati utili di fila cade all'Arechi, battuta 2-1 da un Lecce che può così festeggiare il suo primo successo nella ritrovata Serie A.

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

Strefezza regala la prima vittoria al Lecce: il suo gol capolavoro ... (La Gazzetta dello Sport)

Pugliesi in vantaggio al 42' in contropiede con Ceesay, pari con clamoroso autogol di Gonzalez al 55'. A 7' dalla fine la rete del brasiliano, ...

La Salernitana inizia a premere e va subito vicino al pareggio con Piatek che impegna Falcone con un tiro in diagonale. Nel primo tempo la Salernitana, dopo un guizzo iniziale di Coulibaly che va in gol ma in fuorigioco, va in difficoltà. Il Lecce sbanca l’Arechi e conquista la prima vittoria in campionato.

Image courtesy of "Eurosport.it"

Salernitana-Lecce 1-2, pagelle: Strefezza il migliore in campo ... (Eurosport.it)

SERIE A - I promossi e i bocciati della sfida dell'Arechi. Tra i granata si salvano in pochi: malissimo Dia, in ombra anche Piatek, Maggiore e Vilhena.

Mezzo voto in meno per la rete che si mangia in apertura. Pasquale MAZZOCCHI 5 - Non festeggia la convocazione in Nazionale come avrebbe dovuto e voluto fare. Fin dai primi minuti il Lecce lo mette in difficoltà con una serie di ripartenze sanguinose. Assan CEESAY 7 - Imprendibile quando parte in velocità palla al piede. All.: Davide NICOLA 5 - Stavolta non legge la partita nel migliore dei modi. [Serie A 2022-2023, la classifica marcatori aggiornata](https://www.eurosport.it/calcio/serie-a/standingperson.shtml) Poco lucido al momento di concludere. [Serie A 2022-2023, la classifica aggiornata](https://www.eurosport.it/calcio/serie-a/standing.shtml) Bella una girata di destro che impegna severamente Falcone. Lameck BANDA 6 - Il voto è la media tra il 7 per la sua capacità di costruirsi almeno tre occasioni da gol e il 5 per il modo in cui le spreca. Qui di seguito i voti ai protagonisti della partita per capire l'andamento della gara. Con questo risultato il Lecce, che conquista la prima vittoria stagionale in campionato, sale a quota 6 punti in classifica mentre la Salernitana rimane ferma a quota 7.

Image courtesy of "Sport Mediaset"

Serie A, Salernitana-Lecce 1-2: colpo dei pugliesi, Ceesay e ... (Sport Mediaset)

Arriva la prima vittoria in campionato per la squadra di Baroni che trova il gol-vittoria a sette minuti dalla fine.

LECCE (4-3-3): Falcone 6, Gendrey 6, Pongracic 6,5, Baschirotto 5,5, Pezzella 6,5 (29’ st Gallo sv), Gonzalez 4,5 (21’ st Bistrovic sv), Hjulmand 6, Askildsen 5,5 (21’ st Blin sv), Di Francesco 5,5 (29’ st Strefezza 7), Ceesay 7, Banda 6,5 (33’ st Oudin sv). Arriva la prima vittoria per il Lecce in campionato, a farne le spese la Salernitana che cade clamorosamente in casa 2-1 nell’anticipo del venerdì della settima giornata di Serie A. SALERNITANA (3-5-2): Sepe 5,5, Bronn 5,5, Gyomber 5 (1’ st Bradaric 5,5), Daniliuc 5, Candreva 6 (37’ st Valencia sv), Coulibaly 5 (1’ st Kastanos 6), Maggiore 6, Vilhena 5,5, Mazzocchi 5,5, Dia 5 (31’ st Botheim sv), Piatek 5 (22’ st Bonazzoli sv). Marcatori: pt 43’ Ceesay (L), st 10’ aut. Bello il passaggio di Hjulmand che lancia a rete il compagno, freddo a sua volta a superare Sepe e mettere dentro per il vantaggio pugliese. I pugliesi vincono 2-1 e colgono così il primo prezioso successo in campionato: al vantaggio ospite di Ceesay sul finire del primo tempo rispondono i padroni di casa grazie all’autogol di Gonzalez in avvio di ripresa, ma a sette minuti dal novantesimo ci pensa Strefezza appena entrato a beffare la squadra di Nicola.

Image courtesy of "Agenzia ANSA"

Serie A: Salernitana-Lecce 1-2 (Agenzia ANSA)

Reti: nel pt 43' Ceesay; nel st 10' Rodriguez aut. e 38' Strefezza. (ANSA)

e 38' Strefezza. Recupero: 3' e 5'. Salernitana (3-5-2): Sepe; Bronn, Daniliuc, Gyomber (1' st Gyomber); Candreva (37' st Valencia), Coulibaly (1' st Kastanos), Maggiore, Vilhena, Mazzocchi; Dia (31' st Botheim), Piatek (21' st Bonazzoli).

Image courtesy of "La Repubblica"

Salernitana - Lecce (1-2) Serie A 2022/2023 (La Repubblica)

Baroni indovina i cambi, Strefezza entra e decide il match con un destro delizioso, i giallorossi sbancano l'Arechi e ottengono la prima vittoria in ...

Rete di Strefezza. Gallo serve al limite Strefezza che piazza il destro a giro alle spalle di Sepe. SOSTITUZIONE SALERNITANA. SOSTITUZIONE LECCE. Granata sottotono, poco precisi in fase di costruzione e mai incisivi sottoporta, non è bastata la sfortunata autorete di Gonzalez a cambiare l'inerzia della gara. Di Francesco AMMONITO Di Francesco per proteste. Cross di Candreva, girata di Piatek, a lato. Di Francesco lascia il campo a favore di Strefezza. AMMONITO Strefezza per eccesso di esultanza.