Pallanuoto maschile

2022 - 9 - 11

Image courtesy of "OA Sport"

LIVE Italia-Spagna 6-7, Europei pallanuoto 2022 in DIRETTA ... (OA Sport)

Finisce la partita, Italia-Spagna 6-7. Quarto posto finale per il Settebello. 0.30 Tiro fuori da parte di Di Fulvio. 1.27 Espulsione per Bruni e Cabanas.

La Spagna si prende la medaglia di bronzo. L’Italia poi si consolerà con la vittoria della World League. 1.34 Parata di Aguirre su Di Fulvio. 7.30 Traversa da parte di Di Fulvio. Il Settebello si presenta alla sfida per il bronzo contro la Spagna, dopo che entrambe le nazionali si sono sfidate nel Mondiale per la medaglia d’oro poi vinta dagli iberici. 6.26 Palo interno di Di Fulvio. 7.30 Tiro di Cannella bloccato. 0.30 Tiro fuori da parte di Di Fulvio. 5.21 Aguirre para su Di Fulvio. 1.00 Tiro fuori di Larumbe. 4.46 Tiro fuori di Presciutti. Partita combattuta ma che alla fine è stata persa dopo un terzo quarto rivedibile.

Image courtesy of "Il Sussidiario.net"

DIRETTA/ Ungheria Croazia (risultato finale 9-10): croati campioni d ... (Il Sussidiario.net)

Diretta Ungheria Croazia streaming video Rai oggi 10 settembre: orario e risultato live della partita, finale degli Europei di pallanuoto maschile.

Verso la diretta di Ungheria Croazia, ripercorriamo in breve il cammino di queste due squadre che le ha portate alla finale degli Europei di pallanuoto maschile che terminano oggi a Spalato. Quanto alla Croazia, i padroni di casa erano inseriti nel girone B, vinto con le vittorie per 19-5 contro Malta e 13-7 contro la Francia, dopo le quali è bastato un pareggio per 5-5 contro la Grecia per avere la certezza del primato. Inizia la finale di pallanuoto tra Croazia e Ungheria. Purtroppo questo è stato il verdetto e allora ci sarà la Croazia in finale insieme all’Ungheria, che nell’altra semifinale ha avuto la meglio sulla Spagna. Tutto bene invece per i magiari: l’Ungheria ha avuto accesso diretto ai quarti di finale, vinti per 11-8 contro il Montenegro, poi ecco il bellissimo successo per 10-8 in semifinale contro i campioni del Mondo della Spagna. Eccoci pronti a vivere tutte le emozioni di Ungheria Croazia, la finale degli Europei di pallanuoto maschile 2022. [le due finaliste degli ultimi due Mondiali](https://www.ilsussidiario.net/news/diretta-italia-spagna-streaming-video-rai-3-finale-mondiali-pallanuoto-2022/2368419/) di pallanuoto, cioè appunto Italia e Spagna, restino entrambe fuori da una finale europea che si annuncia comunque di altissimo livello. La Croazia invece era stata seconda nel gruppo e quindi era dovuta passare dal playoff vinto per 13-7 contro la Georgia per poi prendersi l’enorme soddisfazione di battere 14-12 la Serbia nei quarti, prima di cedere in semifinale per 10-5 al cospetto della Spagna e chiudere al quarto posto a causa della sconfitta per 9-7 contro la Grecia nella finale terzo posto. La diretta tv di Ungheria Croazia sarà garantita in chiaro per tutti gli appassionati di pallanuoto: l’appuntamento sarà infatti garantito su Rai Sport + HD, il canale numero 58 del telecomando. Il mancino russo porta avanti la Croazia. Mancino letale per il nuovo vantaggio della Croazia. Tripletta per il nuovo vantaggio della Croazia.

Image courtesy of "Sky Sport"

Europei pallanuoto, Italia-Spagna 6-7: il Settebello chiude al 4° posto (Sky Sport)

Gli azzurri cedono gli iberici, campioni del mondo in carica: 7-6 il punteggio finale con il gol decisivo di Perrone a 3 minuti dalla fine.

Alla Spalatium Arena è finita 7-6 in favore degli iberici, con il gol decisivo di Perrone a 3 minuti dalla fine dopo che l'Italia aveva recuperato un doppio svantaggio in un minuto con le marcature di Di Fulvio (su rigore) e Bruni. Abbiamo giocato ad altissimo livello per tre mesi, con 7-8 giocatori all'esordio in queste competizioni. Gli azzurri cedono gli iberici, campioni del mondo in carica: 7-6 il punteggio finale con il gol decisivo di Perrone a 3 minuti dalla fine.

Image courtesy of "ANSA Nuova Europa"

Pallanuoto: 10-9 all'Ungheria, Croazia campione d'Europa (ANSA Nuova Europa)

La Croazia ha vinto l'oro agli Europei di pallanuoto maschile, battendo 10-9 in finale l'Ungheria (3-3, 1-0, 4-4, 2-2) a Spalato.

Image courtesy of "Sportface.it"

Pallanuoto, Europei maschili 2022: bronzo alla Spagna, Settebello ... (Sportface.it)

Nella finale per il bronzo degli Europei maschili 2022 di pallanuoto, il Settebello di Sandro Campagna si arrende alla Spagna con il punteggio di 7-6.

Nell’ultimo quarto l’Italia trova il pareggio grazie a due reti nel giro di pochi minuti (Di Fulvio e Bruni). [Europei maschili 2022 di pallanuoto](https://split2022.len.eu/), il Settebello di Sandro Campagna si arrende alla Spagna con il punteggio di 7-6. [IL CALENDARIO DEL SETTEBELLO: DATE, ORARI E TV](https://www.sportface.it/ultimi-articoli/pallanuoto-calendario-settebello-europei-2022-programma-orari-e-diretta-tv/1870351) [IL CALENDARIO COMPLETO: DATE, ORARI E TV](https://www.sportface.it/ultimi-articoli/pallanuoto-calendario-europei-maschili-2022-programma-orari-e-diretta-tv/1869717) [TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE](https://www.sportface.it/ultimi-articoli/pallanuoto-europei-maschili-spalato-2022-risultati-classifiche/1874497) [TABELLONE COMPLETO: GLI ACCOPPIAMENTI](https://www.sportface.it/ultimi-articoli/pallanuoto-europei-maschili-spalato-2022-tabellone-accoppiamenti/1874506)

Image courtesy of "La Repubblica"

Pallanuoto, niente bronzo per il Settebello: la Spagna vince 7-6 la ... (La Repubblica)

Nella riedizione della finale mondiale, stavolta valida per il terzo gradino del podio europeo, azzurri sempre in rimonta e battuti da una rete di Perrone.

Si chiude un'estate comunque da protagonisti dove il Settebello che veniva dal deludente settimo posto olimpico è stato protagonista di tre tornei internazionali, vincendone uno e tornando sul podio mondiale a tre anni di distanza dalla vittoria di Gwangju. Nella "finalina" per il terzo posto, il Settebello del ct Campagna cede alla Spagna per 7-6 (3-1; 0-2; 3-1; 1-2). Gli azzurri, sempre sotto nel punteggio, avevano ricucito per ben due volte il doppio svantaggio durante il match (5-3, 6-4).

Image courtesy of "Rai News"

Sfuma il bronzo per il Settebello: bronzo alla Spagna (Rai News)

Delusione per l'Italia agli Europei di pallanuoto, azzurri sconfitti 7-6 dagli iberici. Stasera alle 20.30 la finale per l'oro Ungheria - Croazia.

Il capolavoro del trentaseienne di Rio De Janeiro naturalizzato spagnolo ha deciso un match dai ritmi blandi con qualche scaramuccia nel finale. Poi nel quarto tempo l'Italia ha difeso alla grande stoppando quattro extraman avversari consecutivi, segnando il pareggio con Bruni dal centro. Non brilla l'attacco azzurro con le bocche di fuoco Di Fulvio e Cannella solo una rete su cinque tentativi.