2022 - 9 - 11

latina pescara latina pescara

Image courtesy of "IlPescara"

Latina - Pescara 1-2: partita, tabellino e voti (IlPescara)

Biancazzurri vittoriosi al Francioni grazie ad un super primo tempo, segnano Mora e Cuppone. Poi ripresa di sofferenza, ma il Delfino è primo in classifica.

Kolaj 6); Lescano 6 (dal 16’ s.t. Germinario 6), Kraja 7 (dal 21’ s.t. NOTE: espulso Carissoni (L) al 32’ s.t. Palmiero s.v.), Mora 7; Cuppone 7, Delle Monache 6 (dal 1’ s.t. Di Mino s.v.), Barberini 5,5 (dal 1’ s.t. Boben s.v.), Milani 6; Gyabuaa 6,5 (dal 17’ s.t. Cortinovis s.v.); Margiotta 5 (dal 17’ s.t. Sannipoli 6), Amadio 6, Tessiore 6,5, Antonio Esposito 5,5 (dal 25’ s.t. Il Pescara concede il bis: vittoria a Latina (1-2) e primo posto in classifica con 6 punti. PESCARA Plizzari 6,5; Cancellotti 6,5, Pellacani 6,5, Brosco 5,5 (dal 43’ s.t. LATINA Cardinali 7; Carissoni 5, Andrea Esposito 5, Giorgini 5; Teraschi 6,5 (dal 45’ s.t. Il Delfino con le probabili rivali più accreditate in estate, Crotone e Catanzaro, in cima alla classifica del girone C.

Image courtesy of "Il resto del calcio"

LIVE – Latina-Pescara 1-2, laziali in dieci accorciano le distanze nel ... (Il resto del calcio)

LATINA. Oggi pomeriggio allo stadio “D. Francioni” in campo la seconda giornata del girone C di Serie C, il Latina ospita il Pescara.

25’pt – GOL PESCARA! 28’pt – GOL PESCARA! Francioni” in campo la seconda giornata del girone C di Serie C, il Latina ospita il Pescara.

Image courtesy of "Rete8"

Serie C Latina-Pescara '91, Sebastiani: "Le contestazioni dei tifosi ... (Rete8)

Serie C Latina-Pescara 1-2, le parole nel post gara del presidente Daniele Sebastiani: "Abbiamo fatto una grande partita, ma dovevamo chiuderla prima.

Oggi il Pescara ha giocato una grande partita, ma ripeto che dovevamo chiuderla prima. Rispondo dicendo che senza di me oggi avremmo trascorso tutti una domenica a casa” Non mi danno fastidio, apprezzo i tifosi per quello che fanno per la squadra.

LIVE - Latina-Pescara 1-2, Serie C 2022/2023 (DIRETTA) (Sportface.it)

La diretta live di Latina-Pescara, match valido per la seconda giornata del campionato di Serie C 2022/2023.

28′ – GOL PESCARA! Dopo la breve pausa estiva le squadre sono pronte a tornare in campo per un’altra emozionante stagione. La diretta live di Latina-Pescara, match valido per la seconda giornata del campionato di Serie C 2022/2023.

Image courtesy of "Il Sussidiario.net"

DIRETTA/ Latina Pescara (risultato 0-0) streaming tv: Giorgini salva ... (Il Sussidiario.net)

Diretta Latina Pescara (risultato live 0-0) streaming video tv della partita valevole per la 2^ giornata di Serie C girone C. Giorgini salva sulla linea!

I delfini si distendono subito con Cuppone che libera il sinistro al 2’, palla fuori di non molto con i giocatori di Colombo che chiedono il corner per un presunto tocco di Cardinali che secondo l’arbitro Kumara non c’è stato, si riparte con la rimessa dal fondo in favore dei pontini. [1-3 contro il Foggia](https://www.ilsussidiario.net/news/diretta-foggia-latina-streaming-video-tv-cercasi-conferme-serie-c/2399624/) di mister Boscaglia: a segno Rosseti, Carletti e Fabrizi. Al Francioni gli ospiti conducono sempre per 2 a 0 con i padroni di casa che devono stare attenti comunque a non sbilanciarsi troppo in avanti, il rischio è che gli avversari possano archiviare definitivamente la pratica in contropiede. Il Pescara aveva una gara complessa in casa contro l’Avellino, vinta 1-0 grazie a un gol siglato da Lescano al minuto 67 e giocata a ritmi intensi anche se senza troppe occasioni da gol. In precedenza ci aveva pensato Mora a sbloccare il match sugli sviluppi di un calcio d’angolo, l’ex-SPAL sfrutta nel migliore dei modi la sponda di Pellacani con un colpo di testa che non lascia scampo ai padroni di casa. Al 7’ altra grande occasione per gli ospiti, Delle Monache va via sulla corsia di sinistra e mette un bel pallone al centro dell’area di rigore per Lescano che calcia a porta vuota, trovando il salvataggio sulla linea di Giorgini che sventa un gol già fatto. Il portiere del Latina sale di nuovo in cattedra nell’azione successiva negando il gol a Cuppone che vuole fare tutto da solo anziché servire Delle Monache solissimo al centro dell’area di rigore. Gli appassionati di calcio che fanno il tifo per una delle due squadre, dunque, potranno usufruire della visione di Latina Pescara esclusivamente in streaming video nel caso in cui abbiano sottoscritto un abbonamento con Eleven Sports, la piattaforma che ha acquisito i diritti dell’intero campionato e della sua fase extra-time. Il Latina prova a rientrare in partita dopo un primo tempo da incubo in cui il Pescara era andato a segno per due volte nel giro di pochi minuti con Mora e Cuppone, sfiorando a più riprese il tris. Il Pescara si complica la vita da solo ma alla fine vince a casa del Latina per 2 a 1 e rimane a punteggio pieno nella classifica del girone C di Serie C, assieme al Catanzaro e al Crotone. I delfini non riescono a dare il colpo di grazia ai pontini, al 71’ Cardinali e Amadio non si capiscono tra di loro e deve arrivare Esposito a spazzare il pallone in calcio d’angolo. Nel frattempo Carissoni, già ammonito, affonda i tacchetti sulla gamba di Cancellotti, inevitabile il secondo giallo e il rosso per il numero 24 che lascia i suoi in dieci.

Image courtesy of "Il Messaggero"

Latina, esordio amaro: al Francioni vince il Pescara 2-1 (Il Messaggero)

Nella prima partita stagionale allo stadio Francioni il Latina esce sconfitto per 2-1 contro il Pescara. Mora e Cuppone a segno per gli ospiti, ...

Al 24’ il Pescara ha un’altra chance per passare in vantaggio, sugli sviluppi di un’azione viziata da un probabile fuorigioco, che non viene concretizzata. (24’ st Cortinovis), Giorgini, Amadio, Tessiore, Barberini (1’ st Sannipoli), Carissoni, Esposito And., Fabrizi, Teraschi (45’ st Di Mino), Margiotta (17’ st Rosseti). Ad inizio recupero spazio anche a Di Mino nella squadra di casa. Per i nerazzurri dentro anche Rosseti al posto di Margiotta. Il Pescara riesce a sfondare nell’area di rigore nerazzurra, ma un prodigioso intervento di Giorgini sulla linea di porta mantiene il risultato sullo 0-0. Nella prima partita stagionale allo stadio Francioni il Latina esce sconfitto per 2-1 contro il Pescara.