2022 - 9 - 6

juve paris juve paris

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

Psg-Juventus 2-0: doppietta di Mbappé | La Diretta (La Gazzetta dello Sport)

Per l'esordio stagionale di Champions Allegri recupera Rabiot, tra gli ex della gara con Kean e Paredes, oltre all'assente Di Maria.

La gara si potrà seguire, sempre su Mediaset, in diretta streaming gratuita grazie a Sportmediaset. PSG-Juventus verrà trasmessa in diretta e in chiaro da Mediaset su Canale 5. I precedenti tra le due squadre, infatti, sono otto, di cui quattro incroci nella vecchia Coppa UEFA, due in Coppa delle Coppe e due in Supercoppa europea. Gleison Bremer al debutto in Champions League è il primo ammonito della serata per un intervento in ritardo su Mbappé. Cross dalla destra di Cuadrado per Vlahovic che a centro area spizza di testa svettando su Marquinhos, smanaccia Donnarumma riscattandosi dell'errore precedente e salvando il risultato per il Psg - 6 set

Image courtesy of "Sky Sport"

Paris Saint Germain-Juventus 2-1: gol e highlights. Doppietta di ... (Sky Sport)

Paris Saint Germain Juventus su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Champions League in tempo reale.

A inizio ripresa la riapre il neo-entrato McKennie, poi Vlahovic sfiora il 2-2 e l’attaccante parigino manca la tripletta. Dopo cinque minuti Mbappé sblocca subito con un super gol al volo. 2 - 1

Image courtesy of "Eurosport.it"

PSG - Juventus live: Calcio - Champions League | Eurosport (Eurosport.it)

Ricevi le ultime notizie di Calcio su Eurosport. Accedi al PSG - Juventus live su 06/09/2022. Qui trovi risultati, statistiche e commenti in tempo reale.

Il francese scatta in mezzo a Bremer e Bonucci e calcia con il sinistro. Juventus Mbappé pericolosissimo! Fuori Verratti e dentro Sanches per il PSG. Il PSG vince per 2-1 grazie alla doppietta di Mbappé. Ottimo secondo tempo della Juventus alla quale però non basta il gol di McKennie per riaprire definitivamente la sfida.

Image courtesy of "Goal.com"

PSG-Juventus 2-1: furia Mbappé, i bianconeri cadono a Parigi (Goal.com)

Se il Paris Saint-Germain è questo, beh, auguri alle altre. I parigini, a tratti in modalità PlayStation, superano la Juventus.

Il PSG prova a sfondare a folate, con il solito Mbappé immarcabile (ma anche un po’ egoista). Le stesse che porteranno i bianconeri a giocarsi il passaggio del turno con il Benfica. Questo il riassunto del primo tempo, con i padroni di casa a dominare in lungo e in largo. Due lampi ad accecare Perin e a sottolineare – non che ne fosse bisogno – come il migliore al mondo sia lui. Con Allegri a rivedere il piano tattico. Accademia transalpina, a volte eccessiva, che culmina agevolmente in un parziale mai seriamente in discussione. Ostacolo.— OptaPaolo 🏆 (@OptaPaolo) I parigini, a tratti in modalità PlayStation, superano la Juventus. Perché in poco tempo, infatti, Galtier ha trasformato un’accozzaglia di individualità in una squadra. Premiata subito la mossa di McKennie che, dagli sviluppi di un corner, riaccorcia le distanze. Che sa anche soffrire e compattarsi nei momenti di difficoltà. Incanta Mbappé, diverte Neymar, splende la coralità.

Image courtesy of "Corriere dello Sport.it"

Psg-Juve 2-1: tabellino, statistiche e marcatori (Corriere dello Sport.it)

PARIGI - Inizia nel peggiore dei modi l'avventura della Juve di Max Allegri in Champions League. I bianconeri vengono infatti superati dal Psg per (2-1).

MARCATORI: 6' pt Mbappè (P), 23' pt Mbappè (P), 8' st McKennie (J) Doppio vantaggio parigino con Mbappè nel primo tempo, poi ad inizio ripresa McKennie la riapre, ma non basta. PARIGI - Inizia nel peggiore dei modi l'avventura della Juve di Max Allegri in Champions League.

Image courtesy of "ANSA Nuova Europa"

Champione, magie Psg al Parco dei Principi, ma Juve non sfigura (ANSA Nuova Europa)

Tre pareggi per Allegri in cinque giornate: oggi Champions con super sfida a Parigi (ANSA)

Il gol spaventa il Psg e galvanizza i bianconeri, il portiere italiano si riscatta subito respingendo il colpo di testa ravvicinato di Vlahovic. La squadra di Allegri reagisce e costruisce una grande palla gol con Donnarumma che si supera sul colpo di testa di Milik, ma al 22' è già raddoppio Psg. I tre del Psg, infatti, sono imprendibili e prima del 5' combinano già una magia: Neymar 'scucchiaia' per Mbappé, il francese calcia al volo e la Juve è subito sotto.

Image courtesy of "Tuttosport"

Psg-Juve 2-1: Mbappé incanta, McKennie accorcia (Tuttosport)

I padroni di casa battono i bianconeri con una doppietta da favola del campione del mondo: sotto di 2 reti al 22', i bianconeri soffrono ma non si arrendono ...

Il Psg parte subito forte e al 5’ è già in vantaggio con un’azione capolavoro del duo Mbappé-Neymar: il francese passa la palla al brasiliano che si inventa un pallonetto dalla trequarti, con Bremer scavalcato, per il taglio di Mbappé che al volo, di destro, buca Perin in diagonale. Nella ripresa Allegri toglie Miretti, ammonito, per McKennie e la Juventus entra in campo con un altro piglio. I padroni di casa hanno avuto tante chance per incrementare il bottino e finire con una goleada, ma hanno forse peccato di presunzione, i bianconeri hanno cercato fino all’ultimo di portarsi a casa un 2-2.