2022 - 9 - 5

Juric -- Vlasic -- formazioni torino fc - lecce calcio -- lecce torino -- torino fc Juric - Vlasic - formazioni torino fc - lecce calcio - lecce torino - torino fc

Image courtesy of "Rai News"

Torino-Lecce 1-0, decisivo Vlasic (Rai News)

Basta un gol del croato nel primo tempo per la vittoria dei granata, bravi nella seconda frazione a non rischiare quasi nulla. Il Toro supera la Juventus e ...

Al 41' è Falcone a tenere a galla i suoi, parando alla grande una conclusione ravvicinata di Vojvoda. Al 27' gli uomini di Juric raddoppiano grazie a Pellegri, ma l'ex Milan è in fuorigioco e il gol viene annullato. Lazaro serve di prima in area Pellegri, che fa a sportellate con il diretto marcatore e calcia con il destro ma Falcone salva.

Image courtesy of "Sky Sport"

Torino-Lecce 1-0, gol e highlights: decide una rete di Vlasic (Sky Sport)

Torino Lecce su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale.

Image courtesy of "Goal.com"

Formazioni ufficiali Torino-Lecce: Pellegri e Ceesay in avanti (Goal.com)

La formazione di Juric ha nel mirino l'aggancio alle zone europee della classifica: i salentini cercano la prima vittoria.

Al suo posto andrà Ceesay: in difesa Tuia e Gallo. Juric senza troppi dubbi: Schuurs schierato al posto di Djidji nella difesa a tre con Buongiorno e Rodriguez. Per il Torino di Ivan Juric, una sorta di magic moment, quello vissuto, spezzato dalla sfida contro l'Atalanta al "Gewiss Stadium" terminata 3-1 per la Dea: con tre punti, però, i granata aggancerebbero Atalanta, Udinese e Roma in piena zona Europa.

Image courtesy of "Tuttosport"

Torino-Lecce 1-0, il tabellino (Tuttosport)

TORINO - Il Torino batte il Lecce 1-0: decide una rete arrivata sul finale di primo tempo messa a segno da Vlasic per i granata.

González (39' st Askildsen), Hjulmand, Bistrovic (29' st Rodriguez); Di Francesco (1' st Oudin), Ceesay (20' st Colombo), Banda (20' st Listkowski). Milinkovic; Djidji, Schuurs (20' st Buongiorno), Rodriguez; Lazaro (36' st Aina), Ilkhan (19' st Linetty), Lukic, Vojvoda; Vlasic, Radonjic; Pellegri (36' st Sanabria). TORINO (3-4-2-1): V.

Image courtesy of "La Repubblica"

Torino - Lecce (1-0) Serie A 2022/2023 (La Repubblica)

La squadra di Juric e Paro sale a quota 10, in zona Europa, Lecce che rimanda ancora la prima vittoria stagionale.

Gran palla in profonditá di Vojvoda per il trequartista che, dall'altezza del dischetto, incrocia il sinistro battendo Falcone! Falcone in porta, Hjulmand in cabina di regia. ANNULLATO IL GOL A PELLEGRI! Due i punti per i salentini, ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato. Nel Lecce spazio a Di Francesco e Banda sulle fasce, Ceesay prima punta. I pugliesi sono però rimasti imbattuti in sette delle ultime otto sfide (4V, 3N) nel torneo contro i granata. Punizione per il Lecce: palla dentro per Gendrey, sponda di testa che Milinkovic Savic intercetta. Rete di Nikola Vlašić. Torino che capitalizza gli ultimi minuti di forcing con il gol di Vlasic, bravo a battere di prima intenzione Falcone in uscita. FINISCE IL PRIMO TEMPO DI TORINO - LECCE! INIZIA IL SECONDO TEMPO DI TORINO - LECCE! Torino che prova a guadagnare metri, Pellegri guadagna la punizione per la spinta di Baschirotto.

Image courtesy of "Corriere dello Sport.it"

Torino-Lecce 1-0: tabellino, statistiche e marcatori (Corriere dello Sport.it)

Il tecnico: "C'è una montagna molto ripida da scalare, ma ci sono cose positive, visto che la squadra ha fatto sempre buone prestazioni"

Image courtesy of "Eurosport.it"

Torino - Lecce live: Calcio - Serie A | Eurosport (Eurosport.it)

Ricevi le ultime notizie di Calcio su Eurosport. Accedi al Torino - Lecce live su 05/09/2022. Qui trovi risultati, statistiche e commenti in tempo reale.

Torino-Lecce 1-0: decide ancora Vlasic, Juric aggancia Roma e ... (Corriere dello Sport.it)

Terzo centro consecutivo per l'ex West Ham che porta i granata a 10 punti, a -3 dall'Atalanta capolista. Resta a quota 2 la formazione di Baroni, ancora a ...

Al 73' il Torino trova la via del raddoppio con Pellegri, ma il Var annulla per fuorigioco, Baroni non perde le speranze e manda dentro anche Pablo Rodriguez ma il Lecce non riesce ad incidere. Al 64' doppio cambio Toro con Linetty e Buongiorno per Ilkhan e Schuurs, e doppio cambio Lecce con Listkowski e Colombo al posto di Banda e Ceesay. Al 9' il primo squillo è di Pellegri che sfrutta il fisico e arriva, un pò defilato, a tu per tu con Falcone e spara, il portiere giallorosso è bravo a respingere.

Image courtesy of "Sport Mediaset"

Serie A, Torino-Lecce 1-0: Vlasic porta i granata al quarto posto ... (Sport Mediaset)

Il croato, al terzo gol consecutivo, piega i giallorossi. Juric, fermato da polmonite, sostituito in panchina da Paro.

Basta una rete di Vlasic al Torino per superare il Lecce 1-0 in casa e portarsi così a dieci punti in classifica, al quarto posto e in piena zona Europa. Al 71’ il Torino raddoppia ma la rete di Pellegri viene annullata per fuorigioco, sono sempre i padroni di casa a fare la partita e i giallorossi non riescono a organizzare un assalto finale efficace. TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic 6,5, Djidji 6, Schuurs 6 (24’ st Buongiorno sv), Rodriguez 6, Lazaro 6,5 (36’ st Aina sv), Lukic 6,5, Ilkhan 6 (24’ st Linetty sv), Vojvoda 7, Vlasic 7, Radonjic 6, Pellegri 6,5 (36’ st Sanabria sv). Il Torino batte di misura 1-0 il Lecce in casa e si rialza dopo la sconfitta contro l’Atalanta, tornando in zona Europa a dieci punti. Nella ripresa il Lecce ci prova in apertura ma il neoentrato Oudin è anticipato in extremis da Rodriguez, Lazaro risponde al quarto d’ora sfiorando la traversa. Sorriso per Juric, oggi costretto a cedere il posto in panchina al suo vice Paro a causa di una polmonite.

Image courtesy of "Calcio Lecce"

Torino-Lecce: la formazione dei tifosi. Banda intoccabile, richiesto il ... (Calcio Lecce)

Molto più Pongracic di Tuia per la difesa, fiducia a Gonzalez ed al croato in mediana ed avanti zero dubbi. Ecco le scelte dei nostri lettori.

0%

Serie A - Torino-Lecce 1-0, le pagelle: Vlasic-Vojvoda qualità ... (Eurosport.it)

Torino-Lecce, match valido per la quinta giornata di Serie A, termina con il punteggio di 1-0. A segno Vlasic, terzo gol consecutivo, su assist di Vojvoda.

(Dal 65' Marcin LISTKOWSKI 5,5 - Come Colombo, anche se prova a metterci un po' più di piglio). (Dal 65' Lorenzo COLOMBO 5,5 - Non incide entrando dalla panchina). [Serie A 2022-2023, la classifica marcatori aggiornata](https://www.eurosport.it/calcio/serie-a/standingperson.shtml) (Dal 65' Alessandro BUONGIORNO 6 - Non è sottoposto a particolari pericoli). Ivan JURIC 6 - Assente a causa di una polmonite, in panchina c'è il vice Matteo Paro. [Serie A 2022-2023, la classifica aggiornata](https://www.eurosport.it/calcio/serie-a/standing.shtml) Federico DI FRANCESCO 6 - Si muove tanto senza palla e crea spazi interessanti. (Dal 65' Karol LINETTY 6 - Aggiunge dinamismo al centrocampo del Torino per i minuti finali). (Dal 46' Remi OUDIN 6 - Si fa vedere in avvio di ripresa con un inserimento chiuso da Rodriguez). Pesca benissimo Vlasic con l'assist per il gol granata e anche nella ripresa cerca di inventare appena ne ha l'occasione. Emirhan ILKHAN 6 - Prova subito una conclusione da fuori, poi gioca una partita preziosa in interdizione. In virtù di questo risultato i granata si portano a 10 punti in classifica, i giallorossi restano a due.