Casper Ruud

2022 - 9 - 5

Image courtesy of "Ubi Tennis"

US Open: Ruud si distrae solo nel terzo set contro Moutet e vola ai ... (Ubi Tennis)

Tennis - Flash, US Open | Dopo un inizio senza storia, il norvegese perde il tiebreak del terzo set con un doppio fallo ma torna a dominare nel quarto set ...

[nottata di pura follia per il talento australiano](https://www.ubitennis.com/blog/2019/08/15/cincinnati-kyrgios-impazzisce-e-perde-testa-e-match/), e perdendo per 10-8 al tie break del quinto set all’Australian Open 2020. All’inizio del parziale decisivo, dopo un parziale di 22-2 in favore del giocatore al servizio, mentre serviva sul 2-3 ma in vantaggio 30-0 Carreno Busta ha messo in rete uno smash facilissimo, perdendo la concentrazione per un attimo e mandando Khachanov a palla break. La russa aveva fronteggiato solo due palle break per tutta la settimana prima di questa partita, e Jabeur è stata la prima a strapparle la battuta. Dopo esser diventata la prima tennista africana a raggiungere la seconda settimana in tutti gli Slam, la tunisina Ons Jabeur fa un passo ulteriore e raggiunge per la prima volta i quarti di finale allo US Open. Ero sotto di un set e di un break, e penso che lui stesse giocando a un livello davvero buono. Il drama prosegue e sul 7-6 in suo favore è Tomljanovic a sprecare la sua prima palla set con un doppio fallo. L’australiana ha infatti conquistato il secondo quarto di finale Slam consecutivo (è il terzo in carriera) dopo aver raggiunto questo traguardo anche a Wimbledon, e si è così assicurata il suo nuovo best ranking (sarà come minimo al numero 35). E il francese tiene anche il turno di servizio successivo e va, per la prima volta dall’inizio del match, a condurre il set 5 giochi a 4. Il norvegese non riesce a sfruttare la prima occasione ma l’errore più brutto arriva con la seconda risposta su una seconda per nulla insidiosa del francese. Ruud inizia il quarto set cancellando una palla break e lottando per portare a casa questo primo game. Il norvegese credeva di aver vinto e forse è proprio per questo che commette un doppio fallo fatale nel tiebreak che concede il terzo set al francese. Dopo un inizio di quarto set turbolento e molto falloso da parte di Casper, il norvegese riesce a riprendersi una partita che era sempre stata sua, e con un break di vantaggio, va a vincere 6 a 2 il quarto e decisivo set.

Image courtesy of "LiveTennis.it"

Us Open: I risultati con il dettaglio del Day 7. Casper Ruud per la ... (LiveTennis.it)

Il numero sette del mondo Casper Ruud si è qualificato per i quarti di finale degli US Open per la prima volta in carriera e continua a sognare un possibile ...

Pera / J. Sanders / J. Mektic / M. Guarachi / A. A. Dabrowski / M. Fernandez / J. Dabrowski / G. Zhang / M. Danilina / B. Melichar-Martinez / E. Ram / J.

Image courtesy of "Sportface.it"

BERRETTINI-RUUD DOMANI in TV: ORARIO, CANALE e diretta ... (Sportface.it)

A che ora e come seguire in tv il match di quarti di finale degli Us Open 2022 tra Matteo Berrettini e Casper Ruud.

Berrettini e Ruud scenderanno in campo martedì 6 settembre. Faticando, esprimendo un tennis ben lontano sul suo massimo, eppure il tennista romano dimostra ancora una volta di che pasta è fatto, entrando tra i migliori otto del torneo di Flushing Meadows per la terza volta nelle ultime quattro edizioni. Matteo Berrettini e Casper Ruud si sfideranno nei quarti di finale degli Us Open 2022.