Lazio Napoli 2022

2022 - 9 - 3

Image courtesy of "Sky Sport"

Lazio-Napoli 1-2: gol e highlights. Kim e Kvara ribaltano la rete di ... (Sky Sport)

Lazio Napoli su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale.

Straordinaria azione di Politano che salta Marusic sulla fascia, si accentra, attira tre giocatori e scarica in area per il georgiano. Si salva in tuffo su colpo di testa di Zielinski dopo cross di Kvara - La Lazio ha sbloccato subito la partita con Zaccagni, ma si è poi accontentata quasi di controllare un Napoli spaesato.

Image courtesy of "Corriere dello Sport.it"

Lazio-Napoli 1-2: super Kvaratskhelia e Kim riportano Spalletti in vetta (Corriere dello Sport.it)

Il Napoli sbanca l'Olimpico e si riprende, almeno per una notte, il primo posto in classifica insieme al Milan. Kim e Kvaratskhelia firmano il successo in ...

La Lazio ha reagito con Vecino (destro alto), Felipe Anderson (girata di testa con grande parata di Meret) e ha protestato a lungo per una gomitata in corsa in area di Mario Rui a Lazzari: l’arbitro Sozza non l’ha ritenuta da rigore e il Var non è intervenuto. Dagli spogliatoi è tornato in campo un Napoli indemoniato, che ha sorpreso la Lazio e costruito palle gol a ripetizione: Kvara ne ha sbagliate due in pochi minuti, lo stesso ha fatto Osimhen (in una ha preso un palo di testa), una invece quella sprecata da Zielinski. È cresciuta con il passare dei minuti la squadra di Spalletti (primo tempo con il 66,7% di possesso) e ha trovato il pareggio su calcio d’angolo, Kim ha colpito di testa e Provedel ha respinto qualche centimetro dietro la linea.

Image courtesy of "La Repubblica"

Lazio - Napoli (1-2) Serie A 2022/2023 (La Repubblica)

Lazio che si ferma a quota 8 punti, 11 per il Napoli in test con il Milan aspettando le partite di Atalanta e Roma.

Iniziativa sulla destra di Felipe Anderson, pallone basso per il rimorchio dell'ex Verona che stoppa e mette il destro a fil di palo dove Meret non puó arrivare. Zielinski calcia un angolo forte al centro, colpo di testa del difensore sul palo: Provedel allontana un pallone che peró aveva giá passato la linea. Rete di Mattia Zaccagni. Rete di Min-Jae Kim. Posticipo di questo sabato di Serie A, la Lazio di Sarri ospita il Napoli di Spalletti in una sfida dal sapore di zona Champions. MIRACOLO DI PROVEDEL! Lazio con il possesso palla, Napoli che per ora aspetta. Partita che non sai di ritmo, Napoli che cerca di sfondare, Lazio che non lascia spazi. FINISCE IL PRIMO TEMPO DI LAZIO - NAPOLI! Primo tempo partito in sordina ma cresciuto con il passare dei minuti: Lazio che passa in vantaggio con Zaccagni con una bella conclusione da fuori, pareggia il Napoli su angolo con il colpo di testa di Kim. INIZIA IL SECONDO TEMPO DI LAZIO - NAPOLI! Lazio che si ferma a quota 8 punti, 11 per il Napoli in test con il Milan aspettando le partite di Atalanta e Roma.

Image courtesy of "Virgilio Sport"

Lazio - Napoli: 1-2 - Serie A 2022/2023. Risultato finale e commento ... (Virgilio Sport)

LAZIO - NAPOLI: 1-2 - SERIE A 2022/2023. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA. Stadio Olimpico di Roma 3 Settembre 2022 ore 20:45. Lazio.

Iniziativa sulla destra di Felipe Anderson, pallone basso per il rimorchio dell'ex Verona che stoppa e mette il destro a fil di palo dove Meret non puó arrivare. Lazio e Napoli si sono affrontate 132 volte in campionato. In casa la Lazio ha fatto 6 punti (2 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta). Zielinski calcia un angolo forte al centro, colpo di testa del difensore sul palo: Provedel allontana un pallone che peró aveva giá passato la linea. Rete di Mattia Zaccagni. MIRACOLO DI PROVEDEL! 38 Rete di Min-Jae Kim. 3 0 2 4

Image courtesy of "Agenzia ANSA"

Serie A: Lazio-Napoli 1-2 (Agenzia ANSA)

Il Napoli ha battuto la Lazio 2-1 all'Olimpico nell'ultimo anticipo della quinta giornata di Serie A. I biancocelesti sono andati in vantaggio al 4' con ...

Image courtesy of "Calcio News 24"

Lazio Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match (Calcio News 24)

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 5ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Lazio e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live.

34′ -OCCASIONE PER IL NAPOLI! Sul proseguo dell’azione Osimhen colpisce il legno e Kvararskhelia mette clamorosamente alto a porta vuota Al vantaggio iniziale di Zaccagni, che di fatto illude i padroni di casa, rispondono prima Kim nel primo tempo e poi un sontuoso Kvaratskhelia .

Image courtesy of "StadioSport.it"

Video Gol Highlights Lazio-Napoli 1-2: Sintesi 3-9-2022 ... (StadioSport.it)

Video Gol e Highlights Lazio-Napoli 1-2, 5° Giornata Serie A: segnano Zaccagni, Kim e Kvaratskhelia.

[Milan-Inter 3-2, dichiarazioni post-partita Simone Inzaghi](https://www.stadiosport.it/milan-inter-3-2-dichiarazioni-post-partita-simone-inzaghi-267730) [Udinese-Roma, le dichiarazioni pre-partita di Mourinho: “Fair Play Finanziario? Intera rosa a disposizione per Maurizio Sarri, che conferma Provedel a porta, ma sceglie clamorosamente Patric in difesa al fianco di Romagnoli, con Lazzari e Marusic sulle fasce. In attacco si rivedono Lozano e Kvaratskhelia con Osimhen. In difesa tornano Mario Rui e Rrahmani con Kim e Di Lorenzo davanti a Meret, così come in mediana Anguissa e Zielinski con Lobotka. E’ una partita molto equilibrata nel primo tempo, visto che i ritmi sono abbastanza blandi. Nel finale i padroni di casa si affidano a Cancellieri e Hysaj per Lazzari e Felipe Anderson dalla panchina, Osimhen ci prova con un paio di giocate personali, Pedro sfiora il palo prima dell’entrata in campo di Olivera e Ndombele per Mario Rui e Lobotka e viene ammonito anche Marusic.