2022 - 9 - 3

Image courtesy of "Calciomagazine"

Aston Villa – Manchester City: diretta live, risultato in tempo reale (Calciomagazine)

La partita Aston Villa – Manchester City di sabato 3 settembre 2022 in diretta: formazioni e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il ...

(Aston Villa). (Manchester City) . (dal 35′ st Ake N.). (Aston Villa), al 26′ st Digne L. (dal 28′ st Mahrez R.), Stones J., Walker K. (dal 45’+1 st Buendia E.), Cash M. (dal 20′ st Coutinho), Mings T., Ramsey J., Watkins O.. QUI ASTON VILLA – Gerrard vuole portare in salvo la sua squadra affidandosi ancora al 4-3-3. Reti: al 29′ st Bailey L. (dal 27′ pt Young A.), Digne L., Douglas Luiz, Kamara B., Konsa E., McGinn J. Anche il Tottenham sembra essere in corsa per le prime posizioni della classifica, quindi il City di Guardiola deve guardare sia dietro sia avanti. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 5a giornata di Premier League

Image courtesy of "Il Corriere del Pallone"

Aston Villa-Manchester City 1-1: video sintesi, gol e highlights ... (Il Corriere del Pallone)

Posticipo pomeridiano per la Premier League con Aston Villa e City che si sfidano per la sesta giornata di campionato. Gli ospiti con una vittoria possono.

(Aston Villa). (Manchester City) . (35′ st Ake N.). (Portiere), Young A. (Aston Villa), al 26′ st Digne L. (28′ st Mahrez R.), Stones J., Walker K. (45’+1 st Buendia E.), Cash M. Reti: al 29′ st Bailey L. (Portiere); Bailey L. (20′ st Coutinho), Mings T., Ramsey J., Watkins O.. Al 74′ l’Aston Villa trova il pareggio: Leon Bailey riceve un passaggio da fuoriclasse dal suo compagno e tira forte in porta. City pericoloso al 5′ minuto con Walker che aggancia un passaggio corto in area e subito calcia in porta ma senza precisione, palla in curva.

Image courtesy of "Sportface.it"

Highlights e gol Aston Villa-Manchester City 1-1: Premier League ... (Sportface.it)

Il video con gli highlights ed i gol di Aston Villa-Manchester City 1-1, scontro valido per la sesta giornata di Premier League 2022/2023.

Di seguito il video con le azioni più emozionanti della gara. Al 74′, però, arriva la doccia gelida per gli ospiti, che vengono puniti dal gol di Bailey. La squadra di Guardiola passa in vantaggio al 50′ con il solito Haaland, perfettamente imbeccato da un cross dalla destra di De Bruyne.

Image courtesy of "Footballnews24.it"

Aston Villa-Manchester City: segui la Premier League in Diretta Live (Footballnews24.it)

La Diretta Live di Aston Villa-Manchester City: match valido per la sesta giornata di Premier League di sabato 3 settembre alle ore 18:30.

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Manchester City, 1-1 sul campo dell'Aston Villa. Guardiola: "Subito ... (TUTTO mercato WEB)

Josep Guardiola, allenatore del Manchester City, ha analizzato ai microfoni di Sky Sports il pareggio per 1-1 rimediato sul campo dell'Aston Villa:.

Abbiamo subito un un tiro in porta e un gol in 90 minuti. Perché gli intermediari e i procuratori servono...](/editoriale/la-roma-e-stata-uno-spettacolo-la-juventus-ha-improvvisato-bene-inter-e-milan-promosse-le-prime-otto-si-sono-rinforzate-tutte-perche-gli-intermediari-1725691) Inter e Milan promosse, le prime otto si sono rinforzate tutte.

FORMAZIONI UFFICIALI Aston Villa-Manchester City, Premier ... (Sportface.it)

Le formazioni ufficiali di Aston Villa-Manchester City, sfida valida per la sesta giornata di Premier League 2022/2023.