Aston Villa

2022 - 8 - 29

Image courtesy of "Il Corriere del Pallone"

Premier League, Aston Villa- West Ham 0-1: video sintesi, gol e ... (Il Corriere del Pallone)

Dopo tre sconfitte in altrettante uscite, ferma l'emorragia il West Ham di Scamacca battendo a domicilio l'Aston Villa, ora agganciato in classifica.

Col passare dei minuti, in effetti, il West Ham prende coraggio e si rende pericoloso col piede caldo di Bowen. Scamacca lavora molto per la squadra, pur non essendo mai pericoloso in fase realizzativa. Ci pensa Coutinho dopo la mezz’ora a impensierire ulteriormente gli avversari con un tiro insidioso diretto all’angolino.

Image courtesy of "Periodico Daily - Notizie"

Aston Villa vs West Ham United - pronostico e possibili formazioni (Periodico Daily - Notizie)

Domenica 28 agosto si gioca la partita di Premier League Aston Villa vs West Ham United Ecco le possibili formazioni in campo.

Il calcio di inizio di Aston Villa vs West Ham United è previsto alle 15 Sebbene la svolta della gara sia arrivata in circostanze controverse, quando il Palace si è guadagnato un rigore molto discutibile per fallo di mano, il livello delle prestazioni rimane al di sotto di quanto previsto al momento del ritorno della leggenda del Liverpool a sud del confine. Aston Villa e West Ham United si affrontano domenica28 agosto pomeriggio dopo un inizio deludente della nuova campagna di Premier League.

Image courtesy of "Sportface.it"

PREMIER League 2022/2022: il West Ham batte l'Aston Villa, pari ... (Sportface.it)

Aston Villa-West Ham e Wolverhampton-Newcastle hanno caratterizzato il pomeriggio inglese della Premier League, in data domenica 28 agosto.

Pareggio, invece, tra i Wolves e i Magpies al Molineux Stadium, per 1-1; sfida molto equilibrata, con Neves abile a spezzare il precedentemente menzionato equilibrio al 38′, con la rete del vantaggio casalingo. Gli Hammers hanno sconfitto i Villains al Villa Park di Birmingham, riuscendo a sgretolare la resistenza dei padroni di casa tramite il risultato di 0-1; gol decisivo di Fornals, arrivato al 74′ in conclusione di un forcing offensivo intenso degli ospiti. Raddoppio di Jimenez all’81’, annullato dopo un controllo Var per fallo in attacco, con conseguente beffa architettata da Saint-Maximin: rete al 90′ del talentuoso esterno d’attacco e pareggio conclusivo.

Image courtesy of "Footballnews24.it"

Aston Villa-West Ham, le formazioni ufficiali: Gerrard si affida a ... (Footballnews24.it)

La quarta giornata di Premier League vede andare in scena Aston Villa-West Ham: Gerrard si affida a Coutinho, Scamacca dal primo.

Un match che dunque si preannuncia ricco di spettacolo. Nella quarta giornata di Premier League il West Ham di mister Moyes affronta in trasferta l’Aston Villa. Gli ospiti si trovano attualmente ultimi in classifica con zero punti ottenuti sinora.

Image courtesy of "Stop&Go"

Come guardare Aston Villa vs. West Ham: streaming live, canale TV ... (Stop&Go)

Un abbonamento ti dà anche accesso ad altri contenuti sportivi, inclusi ogni partita di UEFA Champions League ed Europa League, la NFL su CBS e innumerevoli ...

Image courtesy of "Calcio in Pillole"

Premier League: colpo del West Ham. Pari tra Wolves e Newcastle (Calcio in Pillole)

Nella quarta giornata di Premier League arriva il primo successo del West Ham. Decisivo Fornals sul campo dell'Aston Villa.

In classifica il Newcastle si porta a 6 punti, mentre i Wolves salgono a 2 punti ancora a secco di vittorie in questo avvio di stagione di Premier League. Alla rete di Neves nel primo temòpo in favore dei padroni di casa, ha risposto un gol di Saint-Maximin in favore degli ospiti prorpio al 90′. Grazie a questo successo gli Hammers salgono a quota 3 in classifica e raggiungono proprio l’Aston Villa.

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Le aperture inglesi - Aston Villa, Gerrard criticato dai tifosi dopo la ... (TUTTO mercato WEB)

Le aperture inglesi di oggi, lunedì 29 agosto 2022. The Journal "L'ultimo gol ha dato allo United un disegno preciso" Daily Telegraph "Gerrard.

Montella-Balotelli: il problema è di chi lo prende. [Editoriale di Michele Criscitiello Allegri e mercato all'ultimo giro. Le aperture inglesi - Aston Villa, Gerrard criticato dai tifosi dopo la sconfitta contro il West Ham