Highlights JUVE-ROMA

2022 - 8 - 28

Image courtesy of "Sky Sport"

Juventus-Roma 1-1: Abraham (su assist di Dybala) risponde al gol ... (Sky Sport)

Juventus Roma su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale.

El Shaarawy tocca il pallone in verticale in area per Abraham, marcato. Dopo una deviazione di Bremer la palla resta pericolosamente in area a pochi passi dalla linea, ma nessuno riesce a deviare. 85' - Palla gol Roma in mischia da corner. Diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio, Sky Sport 252, Sky Sport 4K e su NOW TV alle 20.45. Nella ripresa pari di Abraham su assist in mezza rovesciata di Dybala. Al 25' bis di Locatelli, ma il Var annulla.

Image courtesy of "Il Corriere del Pallone"

Juventus-Roma 1-1: highlights, cronaca e tabellino della partita - Il ... (Il Corriere del Pallone)

Finisce in parità la sfida fra Juventus e Roma. Un gol per parte, al termine di una gara giocata con agonismo e tanta aggressività. Di sicuro la vecchia.

Al minuto 84 al termine di un batti e ribatti rocambolesco la palla rimane in area della Juve per diversi secondi, ma nessun giallorosso riesce a ribadire in rete. La prima occasione, però, è sempre della Juve: Cuadrado punta Zalewski e va al tiro, ma spedisce la sfera di poco a lato. La reazione della Roma è timida e poco incisiva e così i padroni di casa provano a raddoppiare con Cuadrado, che non riesce a battere il portiere giallorosso da distanza ravvicinata.

Image courtesy of "Jmania"

Juventus-Roma 1-1: highlights, video gol e pagelle (Jmania)

Juventus-Roma 1-1: non basta una punizione di Vlahovic ai bianconeri, Abraham li punisce nella ripresa, due punti persi per la Signora.

Sarà un punto fermo del presente e del futuro. La Juventus gioca bene, pressa tanto, è cattiva, ma nella ripresa alla minima disattenzione su un calcio da fremo viene beffata: angolo di Dybala e sugli sviluppi incornata vincente di Abraham. Massimiliano Allegri e José Mourinho si dividono un punto all’Allianz Stadium di Torino.

Image courtesy of "OA Sport"

VIDEO Juventus-Roma 1-1, highlights, gol e sintesi: Abraham ... (OA Sport)

E' terminata 1-1 all'Allianz Stadium di Torino la sfida valida per la terza giornata del campionato di calcio di Serie A 2022-2023 tra Juventus e Roma.

Nella ripresa gli uomini di Mourinho sono prevenuti al pareggio grazie alla realizzazione di Tammy Abraham, su un ottimo invito del grande ex del confronto, Paulo Dybala. Da segnalare il gol di Locatelli al 25′, annullato però per fallo di mano dello stesso centrocampista bianconero, dopo l’intervento della VAR. Una grande Classica del “Pallone” nostrano terminata sul punteggio di parità.

Image courtesy of "CalcioToday.it"

Serie A, highlights Juventus-Roma: gol e sintesi della partita – VIDEO (CalcioToday.it)

Guarda gli highlights completi del big match Juventus-Roma, valido per la terza giornata di Serie A con calcio d'inizio alle 18:30.

Decisiva la spazzata di Milik e la scivolata ad immolarsi di Bremer. Lo stesso esterno bianconero sarà ancora pericoloso dopo la mezz’ora, con una punizione che viene raccolta centralmente da Rui Patricio, e con un mancino a giro ad inizio ripresa che termina largo di qualche metro. I bianconeri sono dominanti e all’11’ spaventano con la conclusione di Alex Sandro che termina larga di qualche metro.

Image courtesy of "Calcio News 24"

Juventus Roma 1-1: Abraham risponde a Vlahovic, tutto in parità (Calcio News 24)

Allo stadio Allianz, il match valido per la 3ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Juventus e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live.

Dopo il pari di Genova, anche la Roma costringe i bianconeri ad un mini passo falso. 1-1 il risultato finale: a Vlahovic nel primo tempo risponde Abraham nella ripresa. [PAGELLE](https://www.calcionews24.com/pagelle-juventus-roma-top-flop-migliori-peggiori-voti-serie-a-2022-2023/) [MOVIOLA](https://www.calcionews24.com/moviola-juventus-roma-episodio-chiave-arbitro-var-serie-a-2022-2023/) [CLICCA QUI PER RISULTATI E CLASSIFICA SERIE A](https://www.calcionews24.com/risultati-classifica-serie-a-2022-2023-live-terza-giornata-parziali-marcatori-diretta/) [Juventus News](https://www.calcionews24.com/juventus/)

Image courtesy of "Juventus News 24"

Juve Roma 1-1: Abraham risponde a Vlahovic, altro pareggio (Juventus News 24)

La Juve ospita la Roma nella terza giornata di Serie A 2022/23: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights, cronaca live.

Ore 14.00 – In difesa Danilo dovrebbe fare coppia centralmente con Bremer. Ore 17.49 – La Roma entra in campo per il riscaldamento. Irrati ferma tutto per un fallo del centrocampista. Ore 17.51 – Juventus in campo per il riscaldamento. Dopo il pari di Genova, anche la Roma costringe i bianconeri ad un mini passo falso. 1-1 il risultato finale: a Vlahovic nel primo tempo risponde Abraham nella ripresa. 77′ Cambi Juve – Dentro Milik e McKennie per Miretti e Cuadrado. 32′ Occasione Miretti – Kostic per Miretti, che entra in area ma tarda troppo il tiro/cross per Vlahovic e si fa rimontare in angolo. 76′ Ammonito Kostic – Il serbo prova a tenere il pallone in campo ma l’assistente alza la bandierina. 54′ Tiro Cuadrado – Il colombiano sterza in area e va sul sinistro, calciando in diagonale e non trovando di poco la porta. 30′ Cross respinto Kostic – Pallone allargato per il serbo che prova il cross ma viene murato. 25′ Gol Locatelli – Cuadrado scarica per Locatelli che di prima disegna un tiro sotto il sette.