Napoli calcio

2022 - 8 - 21

kim napoli -- napoli monza highlights kim napoli - napoli monza highlights

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

È Kvaratskhelia show: doppietta da applausi. E il Napoli travolge 4-0 ... (La Gazzetta dello Sport)

Il georgiano impressione anche nel debutto stagionale casalingo di Spalletti, in gol anche Osimhen e Kim nel recupero. Annullata una rete all'ex Petagna.

E proprio il sostituto Antov fa la figura del palettò dello slalom con Kvaratskhelia che lo mette a sedere fintando il tiro di sinistro per rientrare e segnare di destro. Gol annullato e così il Napoli riesce a concludere con la porta imbattuta e Meret che nel finale deve allungarsi nell’unica vera parata, su fuoco amico (di Zerbin). E mentre il Maradona festeggia, Petagna riesce pure a segnare inzuccando da angolo, ma al Var è netta la spinta con la quale il centravanti, ex di turno, sbilancia Rrahmani. Con Kvaratskhelia che va prendersi un pallone in zona morta, rientra in campo e lascia partire un destro da paura che va nell’angolino alto dove Di Gregorio non può mai arrivare. Il Maradona pieno di entusiasmo, una squadra che pratica un bel calcio, giocatori che inventano giocate strepitose e il povero Monza che prova a resistere, a tratti lo fa anche bene, ma non riesce ad arginare questo Napoli trascinante. Stroppa perde al mattino pure Pablo Marì per un risentimento muscolare e schiera l’esperto Andrea Ranocchia in una difesa che già deve fare a meno di Carlos Augusto.

Image courtesy of "Agenzia ANSA"

Calcio:Kvaratskhelia show, il Napoli travolge il Monza (Agenzia ANSA)

Kvaratskhelia show al debutto al Maradona, dove il Napoli si è imposto sul Monza 4-0. (ANSA)

Nel recupero Kim colpisce di testa su un traversone dalla bandierina di Zielinski e manda il pallone in rete. Petagna con un colpo di testa su calcio dalla bandierina riesce a trovare il gol che viene però annullato per un precedente fallo dell'attaccante su Rrahmani. Nella ripresa, dopo 16' minuti, la seconda marcatura di Kvaratskhelia che, spostato a sinistra, salta il diretto avversario e conclude con un diagonale che si insacca alla sinistra del portiere.

Image courtesy of "Sky Sport"

Napoli-Monza 4-0, gol e highlights: Kvaratskhelia illumina il ... (Sky Sport)

Napoli Monza su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale.

Per il Monza gol dell’ex di Petagna annullato dopo revisione al Var. Nel recupero il poker di Kim, al primo gol in Italia. 4 - 0

Image courtesy of "Eurosport.it"

LIVE! Napoli-Monza 3-0: doppietta di Kvaratskhelia e rete di Osimhen (Eurosport.it)

Ricevi le ultime notizie di Calcio su Eurosport. Accedi al Napoli - Monza live su 21/08/2022. Qui trovi risultati, statistiche e commenti in tempo reale.

OSIMHEN non trova il gol di tacco! Napoli

Serie A: Napoli-Monza 4-0 (Agenzia ANSA)

Reti: nel pt 34' Kvaratskhelia, 46' Osimhen; nel st 16' Kvaratskhelia, 47' Kim (ANSA)

Angoli: 10-4 per il Napoli . Monza (3-5-2): Di Gregorio, Marlon, A.Ranocchia (3' st Antov), Carboni, Birindelli (38' st Colpani), F.Ranocchia (12' st Valoti), Barberis, Sensi, D'Alessandro (1' st Molina), Caprari, Petagna (38' st Gytkjaer). Napoli (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui (25' st Olivera), Anguissa, Lobotka (33' st Zerbin), Zielinski, Lozano (33' st Politano), Osimhen (38' st Ounas), Kvaratskhelia (25' st Elmas).

Image courtesy of "ANSA Nuova Europa"

Kvaratskhelia show trascina il Napoli, 4-0 al Monza (ANSA Nuova Europa)

Kvaratskhelia show al debutto al Maradona. Il georgiano fa l'Insigne e spiana la strada al Napoli che supera nettamente il Monza 4-0 e conferma la ...

Nel recupero Kim colpisce di testa su un traversone dalla bandierina di Zielinski e manda il pallone in rete. Perché arrivi il gol del vantaggio, però, il Napoli deve aspettare il 34' quando Kvaratskhelia a conclusione di un'azione personale fa partire dal limite dell'area di rigore un tiro a giro che manda il pallone a battere sul palo e a finire in fondo alla rete. Nella ripresa, dopo 16' minuti, la seconda marcatura di Kvaratskhelia che, spostato a sinistra, salta il diretto avversario e conclude con un diagonale che si insacca alla sinistra del portiere.