2022 - 8 - 20

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Siviglia-Valladolid, le formazioni ufficiali: subito in campo Kouassi ... (TUTTO mercato WEB)

Alle ore 22, per la seconda partita della 2^ giornata di Liga (Espanyol-Rayo Vallecano è iniziata alle 20), scendono in campo Siviglia e Valladolid..

In campo l'ultimo arrivato Nianzou in difesa, solo panchina invece per Isco. Sanchez, El Yamiq, Escudero; Aguado, Roque Mesa, K. Alle ore 22, per la seconda partita della 2^ giornata di Liga (Espanyol-Rayo Vallecano è iniziata alle 20), scendono in campo Siviglia e Valladolid.

Image courtesy of "Sportface.it"

Formazioni ufficiali Siviglia-Valladolid: Liga 2022/2023 (Sportface.it)

Formazioni ufficiali Siviglia-Valladolid: Liga 2022/2023. Ecco le scelte dei due allenatori a partire dal 1' di gioco.

Image courtesy of "Calciomagazine"

Siviglia - Valladolid 0-0: diretta live e risultato in tempo reale (Calciomagazine)

La partita Siviglia - Valladolid di Venerdì 19 agosto 2022 in diretta: formazioni e tabellino in tempo reale. Dove vederla in tv e in streaming.

(Siviglia), al 45’+9 st Isco (Siviglia) al 38′ st Perez L. (dal 22′ st Leon S.), Sanchez J.. (dal 22′ st Plano O.), Perez L., Sanchez I. (dal 1′ st Olaza L.), Guardiola S. (dal 22′ st Monchu), Kike, Mesa R. (Siviglia), al 43′ st Ocampos L. Reti: al 41′ st Rekik K. (dal 34′ st Rakitic I.). (dal 19′ st Ocampos L.), Lamela E., Mir R. (dal 33′ st Telles A.), Fernando, Jordan J. (dal 18′ st En Nesyri Y.), Montiel G., Nianzou T., Papu Gomez (dal 23′ st Isco), Rekik K., Torres O. (dal 23′ pt Fernandez J.), Escudero S.

Image courtesy of "Il Corriere del Pallone"

Siviglia-Valladolid 1-1: video sintesi, gol e highlights | LaLiga - Il ... (Il Corriere del Pallone)

Seconda sfida di campionato per il Siviglia ed il Valladolid che devono rifarsi dalla sconfitta nella prima gara. Padroni di casa che appaiono in ritardo.

(Siviglia), al 45’+9 st Isco (Siviglia) al 38′ st Perez L. (dal 22′ st Leon S.), Sanchez J.. (dal 22′ st Plano O.), Perez L., Sanchez I. (dal 1′ st Olaza L.), Guardiola S. (dal 22′ st Monchu), Kike, Mesa R. (Valladolid), al 45’+4 st Olaza L. (dal 33′ st Telles A.), Bono (Portiere), Fernando, Jordan J. (Siviglia), al 43′ st Ocampos L. (dal 23′ pt Fernandez J.), Escudero S. (Portiere), El Yamiq J. (dal 19′ st Ocampos L.), Lamela E., Mir R. (dal 18′ st En Nesyri Y.), Montiel G., Nianzou T., Papu Gomez (dal 23′ st Isco), Rekik K., Torres O.

Image courtesy of "ItaSportPress"

Siviglia-Valladolid, le probabili formazioni e dove vederla (ItaSportPress)

Tutte le partite del campionato spagnolo sono trasmesse in diretta esclusiva su DAZN, che oltre alla Serie A ha acquisito da tempo anche i diritti del massimo ...

La sfida sarà quindi visibile in diretta e streaming su DAZN. La partita tra Siviglia-Valladolid è valida per la seconda giornata della Liga ed è in programma venerdì 19 agosto 2022 alle 22:00. Tre le sfide in programma anche Siviglia-Valladolid che si annuncia molto interessante.

Image courtesy of "ANSA Nuova Europa"

LaLiga: in campo il Siviglia, Real a Vigo (ANSA Nuova Europa)

Occhi su Real Sociedad-Barcellona e Atletico-Villarreal Il quadro della seconda giornata (RISULTATI E CLASSIFICHE) (ANSA)

Anche in questo match un espulso per parte nel primo tempo, poi il Rayo ha segnato con Palazon al 40' e Ciss al 59'. Nel primo anticipo il Vallecano ha vinto 2-0 in casa dell'Espanyol. Sempre oggi, nella Navarra, l'Osasuna di Pamplona ha battuto per 2-0 il Cadice.

Image courtesy of "Periodico Daily - Notizie"

Siviglia vs Real Valladolid - pronostico e possibili formazioni (Periodico Daily - Notizie)

La stagione del Siviglia in campionato è iniziata venerdì scorso con una trasferta a Osasuna, dove Rafa Mir ha subito pareggiato i conti dopo il gol iniziale di ...

Dopo una campagna pre-campionato positiva, culminata con un pareggio con la Lazio e una vittoria ai calci di rigore, le Blanquivioletas hanno iniziato la Liga con un nuovo scontro con il Villarreal e, dopo che gli uomini di Pacheta hanno mantenuto la gara in parità nel primo tempo, gli ospiti sono passati in vantaggio con Nicolas Jackson, prima che Alex Baena realizzasse i tre punti con una doppietta. La stagione del Siviglia in campionato è iniziata venerdì scorso con una trasferta a Osasuna, dove Rafa Mir ha subito pareggiato i conti dopo il gol iniziale di Ezequiel Avila, ma i padroni di casa hanno strappato i tre punti al 74′ grazie al rigore di Aimar Oroz. Il calcio di inizio di Siviglia vs Real Valladolid è previsto alle 22

Image courtesy of "Footballnews24.it"

Siviglia, Rekik non basta: con il Real Valladolid finisce 1-1 (Footballnews24.it)

Termina 1-1 la sfida tra Siviglia e Real Valladolid, con il gol di Rekik nei minuti finali che permette agli andalusi di strappare un punto.