verona napoli highlights verona napoli highlights

Image courtesy of "Il Gazzettino Vesuviano"

Verona-Napoli, le pagelle: Lobotka impressionante, Kvara da ... (Il Gazzettino Vesuviano)

Primo test superato a pieni voti dai ragazzi di Spalletti, che si assicurano i primi tre punti dalla stagione: ecco le pagelle del match.

Fatto sta che il Napoli gioca bene a centrocampo, conclude con frequenza, diverte e si diverte. Tecnica e talento di qualità sopraffina per Khvicha Kvaratskhelia, che apre le danze del Napoli con un’incornata imperiosa valevole il gol del pareggio. Mette a referto anche l’assist per Zielinski con un passaggio impeccabile. Si propone spesso, specialmente nel primo tempo, in cui serve l’assist a Kvaratshkelia, con un gol che ricorda l’Atalanta: da esterno a esterno. Una visione di gioco che potrebbe avere un mare di attributi positivi quella di Lobotka, che rende ancora più rovente il Ferragosto del Napoli a suon di giocate, dribbling e passaggi. Gioca un bel calcio come tutto il Napoli, d’altronde, e confeziona l’assist per il gol di Osimhen.

Image courtesy of "Il Napoli Online"

SERIE A – Hellas Verona-Napoli 2-5, i top e il flop della squadra ... (Il Napoli Online)

Il Napoli di Spalletti inizia come meglio non poteva la stagione, vincendo ieri a Verona per 2-5, mostrando un bel gioco in zona d'attacco.

Spalletti lo ha nominato leader e certamente ha ampi margini di crescita per il resto della stagione. Osimhen 6 – Il timbro alla prima il nigeriano lo mette e nella ripresa chiude bene nel finale, ma può fare di più. Recupera in extremis, entra in campo, dove prima sfiora il gol e poi va a segno con precisione chirurgica. Va in gol per il settimo anno di fila con un tocco dolce. Il vantaggio arriva su corner, sponda di Di Lorenzo e in gol Osimhen. Il Napoli però allunga con Zielinski in contropiede e poi con Lobotka con spunto personale e tiro chirurgico.