Thomas Ceccon

2022 - 8 - 15

Image courtesy of "La Repubblica"

Ceccon deluso, argento nei 50 dorso. "Oggi ho perso" (La Repubblica)

Per soli quattro centesimi sfiora il terzo oro agli Europei di Roma. Vince il greco Christou.

Image courtesy of "Il Resto del Carlino"

Nuoto: il veneto Thomas Ceccon vince l'argento nei 50 dorso ai ... (Il Resto del Carlino)

Roma, 15 agosto 2022 - Il veneto Thomas Ceccon vince la medaglia d'argento nei 50 dorso ai campionati europei di Roma 2022. Il 21enne delle Fiamme Oro nuota ...

Image courtesy of "Swim4Life"

Thomas Ceccon punta all'en plein agli Europei di Nuoto, “Voglio ... (Swim4Life)

Thomas Ceccon non si nasconde e punta dritto a collezionare l'en plein agli Europei di Nuoto, con l'obiettivo quindi di vincere una medaglia in tutte e.

È bello avere giovani e meno giovani, molti sono matricole e chiedono consigli ed è bello avere questo tipo di confronto. Vincere in casa e con il pubblico italiano è molto bello e spero possa succedere ancora” Devi guardare il cielo e la corsia e devi stare un po’ attento.

Image courtesy of "NUOTO UNO STILE DI VITA"

ROMA 2022, CECCON ARGENTO & RI NEI 50 DORSO (NUOTO UNO STILE DI VITA)

Ormai iniziano a mancare le parole per descrivere la grandezza della nazionale italiana in questa rassegna casalinga degli Europei di nuoto.

Deve ancora capire chi diventerà da grande, ma sa che con la forza, la determinazione e la voglia di imparare lo capirà molto presto. Il bilancio dell'europeo è buono, volevo fare una finale davanti a questo pubblico, il sogno era la medaglia, ci ho provato fino alla fine, vediamo cosa esce nei 100." #Roma2022: la XXXVI edizione dei Campionati Europei di Nuoto si svolge a Roma dall'11 al 21 agosto 2022. "Si sono arrivato un po' lungo, non mi aspettavo fosse cosi vicino (Christou n.d.r.), ho visto che era un po' dietro, quando sei li non ti metti a contare le bracciate, può succedere che sbagli. Il tempo è buono, non pensavo di poter andare cosi forte. Ormai iniziano a mancare le parole per descrivere la grandezza della nazionale italiana in questa rassegna casalinga degli Europei di nuoto.

Image courtesy of "Brescia Oggi"

Europei di nuoto: Ceccon argento nei 50 dorso, quinto posto per ... (Brescia Oggi)

Il bresciano Michele Lamberti quinto nella finale dei 50 dorso agli Europei 2022 con 24”85. Medaglia d'argento per Thomas Ceccon.... Scopri di più.

Image courtesy of "L'Eco Vicentino"

È tris di medaglie per Ceccon agli Europei: argento nei 50 dorso - L ... (L'Eco Vicentino)

Ancora una medaglia, la terza, per Thomas Ceccon agli Europei di nuoto in corso a Roma. Al campione di Schio la medaglia d'argento per nella finale dei.

Image courtesy of "ANSA Nuova Europa"

Europei di nuoto: Ceccon medaglia d'argento nei 50 dorso (ANSA Nuova Europa)

Thomas Ceccon è medaglia d'argento al termine della finale dei 50 dorso degli Europei di nuoto a Roma. (ANSA)

Image courtesy of "VicenzaToday"

Nuoto, Europei: argento e record italiano per Thomas Ceccon nei 50 ... (VicenzaToday)

A Ferragosto arriva la quarta medaglia per il nuotatore vicentino. Nel dorso meglio di lui solo il greco Christou.

Martedì 17 agosto sarà impegnato dal mattino nelle batterie eliminatorie per i 100 metri dorso. A Ferragosto arriva la quarta medaglia per il nuotatore vicentino. Si tratta della quarta medaglia per Ceccon agli Europei di Roma 2022: oro nei 50 farfalla, oro con la 4x100 stile libero, argento con la 4x100 mista mix e ora l’argento nei 50 dorso.