nottingham forest nottingham forest

Image courtesy of "Calciomercato.com"

Premier, Nottingham Forest-West Ham 1-0. LIVE Chelsea ... (Calciomercato.com)

Leggi Calciomercato.com: news sulla tua squadra, notizie e scoop, risultati di calcio italiano e internazionale in diretta. Calcio giocato e calciomercato.

Inoltre nell’ultima stagione Bremer è stato superiore a KK. Premier, Chelsea-Tottenham 1-0 al 45': Koulibaly alla prima in casa! Alle 15:00 sono scese in campo il Nottingham Forest e il West Ham; entrambe cercavano i primi punti stagionali ma solo i padroni di casa sono riusciti a centrare l'obiettivo. A decidere il gol di Awoniyi nel primo tempo.

Image courtesy of "Footballnews24.it"

Nottingham Forest-West Ham Streaming Gratis: dove vedere la ... (Footballnews24.it)

Nottingham Forest e West Ham si scontreranno in Premier League: info partita, probabili formazioni, diretta tv e streaming gratis.

Sconsigliamo vivamente la visione della partita sui seguenti siti: Hesgoal, RojaDirecta, Socceron e Vipleague, vietati dalla norma vigente. Per la 200esima volta la squadra di Nottingham scenderà in campo nella massima competizione inglese, con i numerosissimi nuovi acquisti, tra i quali Jesse Lingard, Taiwo Awoniyi, Neco Williams ed Emmanuel Dennis che calcheranno per la prima volta con la nuova maglia il nuovo stadio. La squadra di casa, allenata da Steve Cooper, si trova come sfavorita nonostante la spinta del pubblico di casa, per i 3 punti, anche se la distanza che c’è tra le due rose non è poi cos’ vasta.

Image courtesy of "Calcio in Pillole"

Premier League, il Nottingham Forest stende il West Ham: 1-0 (Calcio in Pillole)

Al City Ground, sono i padroni di casa del Nottingham a conquistare i tre punti vincendo per 1-0. Decide la rete di Taiwo Awoniyi nel recupero della prima ...

VAR ancora protagonista al 62′ quando viene assegnato un penalty a favore del West Ham: dal dischetto va Declan Rice che, malauguratamente per gli Hammers, si fa ipnotizzare da Dean Henderson e sciupa l’opportunità del pari. Pochi minuti prima (44′) era stato il West Ham a passare in vantaggio con Said Benrahma ma, l’intervento del VAR, ha annullato la rete per un fallo negli sviluppi dell’azione. Nel secondo tempo, precisamente al 55° minuto, è il Nottingham Forest a vedersi annullare un gol – a firma di Brennan Johnson – dal VAR per una posizione di fuorigioco. Decide la rete di Taiwo Awoniyi nel recupero della prima frazione di gioco(45’+2).

Image courtesy of "Il Corriere del Pallone"

Nottingham Forest-West Ham 1-0: video sintesi, goal e highlights ... (Il Corriere del Pallone)

Per la seconda giornata di Premier League il Nottingham Forest ospita il West Ham nella scorsa stagione i padroni di casa hanno guadagnato la promozione.

Dieci minuti dopo ci prova il neo-entrato Scamacca per il West Ham, il tiro dell’attaccante italiano viene respinto, sul finire dei 90 minuti Soucek ci prova ma è molto impreciso, vengono assegnati sette minuti di recupero che non bastano al West Ham per trovare il pareggio, i 3 punti se li aggiudica il Nottingham Forest in una partita molto avvincente! Al 65′ viene fischiato un calcio di rigore per il West Ham, decisivo il VAR per l’assegnazione, sul dischetto si presenta Rice che sbaglia! Il match si apre subito con i padroni di casa che hanno varie occasioni nei primi dieci minuti, verso il 16′ si vede il West Ham con Benrahma ma viene respinto dal portiere avversario, poco dopo Soucek ci prova di testa ma non riesce a segnare.

Image courtesy of "Napoli Magazine"

PREMIER LEAGUE - Il Nottingham Forest batte 1-0 il West Ham (Napoli Magazine)

Il Nottingham Forest ha superato in casa per 1-0 il West Ham nella gara valida per la seconda giornata di Premier League. Decide la rete di Awoniyi sul ...